- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прислали скан запроса о предоставлении информации.
Прислали скан запроса о предоставлении информации.
Какой скан? 🍿 Пусть официальный запрос высылают с печатью и подписью начальника отдела обычным или ещё лучше заказным письмо. Скан в помойку, его в случае чего к делу не пришьёшь.
Это на каком основании вот так могут увезти?
Использование интернета за чужой счет в моем случае.
Какой скан? 🍿 Пусть официальный запрос высылают с печатью и подписью начальника отдела обычным или ещё лучше заказным письмо. Скан в помойку, его в случае чего к делу не пришьёшь.
Так он и есть с печатью и подписью. Видимо хотят по быстрому дело решить. Просто из за такой мелочи как ip - я сам сказал по телефону что можно не высылать, и так видно что не подделка, хотя предлагали, но адрес свой светить не хочу, так как являюсь владельцем одного небольшого трекера :)
В каких случаях мне нужен будет запрос если что?
Так он и есть с печатью и подписью. Видимо хотят по быстрому дело решить. Просто из за такой мелочи как ip - я сам сказал по телефону что можно не высылать, и так видно что не подделка, хотя предлагали, но адрес свой светить не хочу, так как являюсь владельцем одного небольшого трекера :)
В каких случаях мне нужен будет запрос если что?
Если по телефону Вы сказали, что можете предоставить информацию по IP при получении от них скана документа "запрос о предоставлении сведений "ля ля тополя" с печатью и подписью", предоставляйте, чего уже там кота за хвост тянуть, но на будущее рекомендую Вам предоставлять какие-либо сведения только по ПИСЬМЕННОМУ запросу, полученному по почте. :)
Насчёт подделки, смотрели фильм "Джентельмены удачи"?, помните высказывание одного из актёров кинофильма: "он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь". Специалист в области компьютерной графики, зная форму, печать отдела - любой скан Вам нарисует в том же Фотошопе, от настоящего не отличите.
Я могу конечно вкл бюрократа, но мне бы знать для чего? Куда мне этот документ пригодится? Ради ip ждать получения письма, да проще дать информацию и за день разобраться с этим. Ради информации по ip не думаю что стали бы подделывать почту, скан и т.д.
Палю тему, провайдер Латвии без письма с печатью из своего местного суда на Латышском языке бумажного или аналога из интерпола на Английском, даже рассматривать жалобу небудет :) А, уж как в Эстонии чуть чуть что любят делать вид твоя меня непонимает, хотя большинство чиновников знает Русский лучше чем коренные Русские :)
Raskrutchik, К стати так нелюбимый в народе Нетдирект аналогично Прибалтам игнорит жалобы :) Вам рекомендую сменить домен на домен например у GoDaddy + защита личных данных премиум(она платная) и хостинг в нормальном зарубежьи :)
P.S. Знаю, ибо имею сервера в Прибалтике и Германии :)
Позвонить то могут, вот только выдавать информацию так не стоит, лучше уж к ним приехать, либо в гости позвать
Вы в своем уме? :) Позвать в гости милицию? К себе домой??? 😮
-------
Самый элементарный способ проверки:
Просите представиться, записываете ФИО и название отдела (а также город, если с другого города звонят). Потом говорите, "надо посмотреть, я вам перезвоню".
Потом перезваниваете туда сами, найдя адрес на официальном сайте, и просите позвать такого-то.
Вот и всё.
Факт2 не доказывает того, что информацию разместил владелец сайта.
Суд может обязать удалить эту информацию, но накладывать какие-либо ещё санкции у него оснований нет.
плохо, что Вы не только теоретезируете, а еще и вводите в заблуждение других,
на практике все значительно грустнее
balueff добавил 04.03.2011 в 18:17
Использование интернета за чужой счет в моем случае.
а случай такой, или диалап?
Я бы сказал какую-то левую проксю (желательно в каком-то Гондурасе или Зимбабве), а в логах бы затёр. Вроде формально и помог органам, но толку никакого и по судам тягать смысла им не будет.
Плохое решение. Если заявитель окажется слишком активным, то могут всё повесить на владельца. Это РФ, не забываем, где находимся.
Зачем покрывать кого-то? Сам написал, пусть сам и разбирается.