PayPal только на оплату. Можно ли принимать выплаты без вывода на карту?

L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5
664

Здравствуйте!

Я живу на Украине, и тут PayPal работает только на оплату. Так называемый вывод на карту не работает. У меня такой вопрос могу ли я использовать средства без вывода на карту? Например, мне придет перевод по email, я его принимаю, и далее оплачиваю, например, хостинг или покупку книги на amazon.

Потестить не знаю как, ожидаемый перевод, это выплата партнерки, который делают 1 раз в месяц, поэтому хочу выяснить, смогу ли я принять и как-то использовать эти средства.

Пробовал гуглить, но либо запросы кривые составляю, либо не нашел описания того, что хочу узнать :confused:

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Нет, вы можете только платить с карты, через акк пэйпала. Принимать нельзя.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
R
На сайте с 11.02.2010
147

поищите какие-нибудь нормальные способы приема денег.

намучаетесь вы с этим пэйпалом

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5

Спасибо, все понял!!!

Партнерка Chitika, с недавних пор, отменила вывод чеками, оставив только PayPal, основную часть средств вывел через посредника с форума. Но там остались мелкие сайты которые приносят 5-10$ в месяц. Думал, что мб будет возможность использовать эти деньги как-то.

Значит буду копить сумму для вывода и тестить другие партнерки..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий