- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, несколько лет "жил на Адсенсе", а теперь попробовал РСЯ. Как уже я понял с соседних веток, проблемы с частотой показов сейчас распространены.
Но вот что касается цены клика? Она сейчас тоже временно аномально упала или такой бывает часто? Дело в том, что в первый день (поза вчера) наблюдал доход 0,13, затем 0,16, 0,24 руб.!!! Это как так? 3 копейки за клик? Так ведь кликандер платит больше. Итого за 3 дня на РСЯ заработал 0,74 руб. При этом трафик больше 3к на этом сайте, и с адсенса получается несколько долларов.
Можно ли на это как-то повлиять? Минимальный CPM пробовал ставить 3 руб. и 40 руб., то на доход это не повлияло.
Подскажите, несколько лет "жил на Адсенсе", а теперь попробовал РСЯ.
Аналогично, вот неделю только пробую РСЯ.
Но вот что касается цены клика?
У меня стоят RTB блоки, а там платят не за клики, а за просмотры.
Итого за 3 дня на РСЯ заработал 0,74 руб.
Что-то у вас явно не правильно. У меня с посещаемости 12 к выходит в день в РСЯ 150 руб при этом самые лучшие места под адсенс выделены. РСЯ только 1 блок стоит.
Это Яша на фоне запрета гугли лютует, прицениться, так сказать...
Аналогично, вот неделю только пробую РСЯ.
Что-то у вас явно не правильно. У меня с посещаемости 12 к выходит в день в РСЯ 150 руб при этом самые лучшие места под адсенс выделены. РСЯ только 1 блок стоит.
А что в таком случае вообще вебмастер сделать может? Технически только поставить рекламные блоки и все. Что там может быть правильно или неправильно? Писать в поддержку, что извините, но у меня аномально маленький доход?
А что в таком случае вообще вебмастер сделать может?
можно попробовать создать новые блоки другого размера и с другими настройками.
А многие при этом считают участие в партнерках предпринимательством ;) хотя ничего не могут ни изменить, ни улучшить, ни назначить цену, ни как-то еще повлиять на ситуацию. Норм такое предпринимательство. Непонятно в чем выражающееся.
Больше похоже на вставние раком на центральной площади, разрешив себя иметь всем желающим, в надежде, вдруг кто копейку кинет.
Стоп, стоп. Какие вообще КЛИКИ на Рся, если они перешли на РТБ систему и оплата идет за показы?
З.Ы. Да, там и правда такое г*** для сайтов с небольшой посещаемостью. У меня сейчас выгоднее не только Адсенс, но и даже вообще пустое место :)
У меня тизеры больше РСЯ приносили. Снес почти все объявления РСЯ. Оставил только одно, и то думаю, нужно ли оно мне..
У меня тизеры больше РСЯ приносили. Снес почти все объявления РСЯ. Оставил только одно, и то думаю, нужно ли оно мне..
[оффтоп]
Смущает, что именно эти люди агитировали, что ссылки - плохо, ссылки - зло и мешают пользователю.
А теперь я такое въ***ставляю на свой сайт баннер на весь первый экран размером и "насилую" посетителей рекламой от Яндекса за рубль в месяц :)
Ссылки - зло, да. Ужасный такой блок был в футере. Аж 2 строки. )))
[/оффтоп]
Ну у Гугла симпатичные новые форматы есть - те, что для середины статьи и "в фиде". Ничего так. Да и в футере оставил большой прямоугольный адаптивный блок. А Яндекс сместил в сайдбар, ограничив по стоимости на 1000 показов. Вместо заглушки - своя реклама.
Сегодня доход вообще туши свет, года за три последних такого не бывало. К обеду сумма, которая раньше часа за 3 набегала.
А
Ого!)) Я не знал)) Как-то я упустил этот момент. Тогда думаю причина копеечного дохода в том, что их блоки показываются редко, в большинстве случаев идет заглушка адсенса.
1. Это как тогда цена формируется?... Я получается могу блоков напихать 10 штук в места, куда пользователь и глаза не ведет, например в подвал, и будет за это копейка капать? И что теперь нет другого типа блоков, чтобы за клики?
А что в таком случае вообще вебмастер сделать может? Технически только поставить рекламные блоки и все. Что там может быть правильно или неправильно? Писать в поддержку, что извините, но у меня аномально маленький доход?
Я написал был)) Еще в письме им культурно нагнул, о кликах, что такой цены клика ни в одной партнерке не существует... Меня попросили дать id и домен (я просто думал знают, ведь писал через панель). Потом больше мне не ответили((
---------- Добавлено 29.11.2017 в 13:42 ----------
Да, действительно пересмотрел и там всего у меня пару десятков показов. То по большому счету, это были бы еще и деньги, если бы показов было 3+к, как просмотров за день.
2. Но почему показы не идут?(( Ладно, там 30% показы амп страниц, где только адсенс, но остальное же((