- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро и до РФ докатится, я думаю. Вроде как в РБ вводят что-то, а в России дублируют потом :)
Пока Вовчик у власти - врятли.
Пока Вовчик у власти - врятли.
Перед выборами точно, а так - не факт :) (Я про дублирование законов в общем, а не конкретно об этом)...
это как раз про Адсенс и есть. По словам ноголовой, нельзя было раньше работать по упрощенке
Что за бред. Нельзя было показывать рекламу инет-магазинов, что достигалось в 2 движения через фильтр в настройках Адсенса и РСЯ.
---------- Добавлено 27.11.2017 в 22:09 ----------
в остальном всему остальному BY фрилансу никаких послаблений.
Подождем еще месяц.
Обещали разрешить одностороннее подписание актов выполненных работ по договорам-оффертам с нерезидентами.
И еще несколько вкусностей.
Главное, чтобы не ограничили распространение этих норм только на ПВТ-шников.
Что за бред. Нельзя было показывать рекламу инет-магазинов, что достигалось в 2 движения через фильтр в настройках Адсенса и РСЯ.
Там реестр по-моему 10 000+ сайтов, это где это в Adsense можно заблочить столько URL? Я не ОСН-щик, но если бы была такая возможность заблочил бы все сайты из реестра, все равно траф из РБ так себе. Ну а теперь я думаю такие движения нафиг не нужны
Там реестр по-моему 10 000+ сайтов, это где это в Adsense можно заблочить столько URL? Я не ОСН-щик, но если бы была такая возможность заблочил бы все сайты из реестра, все равно траф из РБ так себе. Ну а теперь я думаю такие движения нафиг не нужны
Большинство адресов в реестре на доменах 3-го уровня. Блокировкой доменов второго уровня решается вопрос с ними.
Яндекс по нашим запросам в начале 2016 года увеличил кол-во блокируемых доменов до бесконечности для всех аккаунтов.
Адмиксер для всех своих клиентов, работающих с AdExchange на УСН, ввел блокировку списка доменов из реестра.
В общем, кто захотел найти пути работы в эти 2 года, тот нашел.
Вместо того, чтобы спорить, почитали бы декрет.
Да мы как раз и говорим о том, что всё ок. Можно оставаться на УСН тем, кто был на нем, или переходить на него со след. отчетного периода, если сейчас применяет ОСН
Так тут написано о интернет магазинах или о любых информационныр ресурсах тоже? С такой формулировкой похоже только для интернет магазинов!
marf7, пока улучшения только для инет магазинов.
marf7, пока улучшения только для инет магазинов.
Не только.