- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый. С 1 января 2018 можно применять УНС, вместо ОНС.
"Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 ноября подписал Декрет № 7 "О развитии предпринимательства", который является ключевым документом из пакета нормативных правовых актов по улучшению бизнес-климата в стране.
Декрет предусматривает кардинальное изменение механизмов взаимодействия государственных органов и бизнеса, минимизирует вмешательство должностных лиц в работу субъектов хозяйствования и усиливает механизмы саморегулирования бизнеса, его ответственность за свою работу перед обществом. При этом сохраняется минимально необходимый уровень контроля со стороны государства."
http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/dekret-7-ot-23-nojabrja-2017-g-17533/
"Очень полезное нововведение: с 1 января 2018 года интернет-магазины смогут применять упрощенную систему налогообложения (УСН). Это важное изменение для бизнеса в сфере e-commerce — с 1 января 2016-го такой бизнес был не вправе использовать упрощенную систему налогообложения.
Малым бизнесам проще и удобнее применять УСН, чем другие системы налогообложения. Она предусматривает меньше форм отчетности, затрат на бухгалтерию и в некоторых случаях — более выгодную ставку налога. Например, если при общей системе налогообложения (ОСН) со 100 BYN прибыли вы заплатите 18 BYN как организация и 16 BYN как ИП, то при УСН со 100 BYN выручки (без учета расходов) — соответственно 5 или 3 BYN. "
https://news.tut.by/economics/570416.html - пункт 2
И при чём тут Google AdSense?
И при чём тут Google AdSense?
это как раз про Адсенс и есть. По словам ноголовой, нельзя было раньше работать по упрощенке, а это 14.4% - 16% . А после НГ можно будет 3% - 5%.
это как раз про Адсенс и есть. По словам ноголовой, нельзя было раньше работать по упрощенке, а это 14.4% - 16% . А после НГ можно будет 3% - 5%.
Ну как бы разрешено работать было по УСН, но только что бы не рекламировать сайты, из специального реестра. Многие по сему сразу тогда перешли с УСН на ОСН. Я лично всегда был на УСН и теперь думаю вопросов не будет. Раз уж инет магазам разрешено упрощенку применять, то и владельцы сайтов, дающие место под размещение рекламы - т.е. мы, издатели, вправе применять УСН, если конечно не будет специальной поправки типа: "Сайты, с Adsense не вправе применять и т.д...."
Но новость конечно позитивная )
Позитив только для инет магазинов. 2 года назад гайки зажали, сейчас отпустили, все счастливы и благодарят :D в остальном всему остальному BY фрилансу никаких послаблений.
Скатался в РФ, сделал карты в банках - живешь спокойно, про налоги ни слуху ни духу. НЕ?
Скатался в РФ, сделал карты в банках - живешь спокойно, про налоги ни слуху ни духу. НЕ?
я про легальность работы в РБ, без зарабатывания уголовного срока. этого пока никак не сделать. я альтернативу тоже нашел - уехал из РБ на постоянно семьей, но не всегда это выход.
чтобы получить карту, надо получить хотя бы временную регистрацию в РФ. Так же надо будет покупать российский аккаунт адсенс.
чтобы получить карту, надо получить хотя бы временную регистрацию в РФ. Так же надо будет покупать российский аккаунт адсенс.
Зачем временная регистрация - карту можно без нее получить. Адсенс купить явно не налоги платить.
Скоро и до РФ докатится, я думаю. Вроде как в РБ вводят что-то, а в России дублируют потом :)
Адвордс гугл отключает не Юр лицам. Сговор прям. :(