- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Повторяюсь - любые временные скидки в данном случае неприемлемы. Прошу такое здесь не публиковать, однако запретить не имею права, поэтому это на совести каждого, в том числе и вашей.
ЗЫ
Даже после замечания вы, находясь онлайн, так и не соизволили удалить свое неподходящее предложение - звание первого чукчи-писателя за вами!
Во первых, даже если я онлайн, это не говорит о том что я в данный момент нахожусь за ПК.
Во вторых, держите свой язык за зубами, никто вам не давал права хамить! Как только я прочел ваше сообщение, сразу же убрал по вашей просьбе.
Во вторых, держите свой язык за зубами, никто вам не давал права хамить! Как только я прочел ваше сообщение, сразу же убрал по вашей просьбе.
С учетом того, что никаких просьб ничего убирать от меня не поступало, не стоит считать это одолжением моей скромной персоне.
Тем не менее благодарю вас за отзывчивость и надеюсь, что впредь вы изначально будете более внимательны.
Также сожалею, что сию аллегорию вы рассматриваете как хамство. Так или иначе, обидеть вас в мои намерения не входило, извините.
shqarok, чукча не читатель.
По-моему, 1 год, до следующей BF вполне годно, я бы такие брал в тему. На lowendtalk истерика по поводу BF, здесь - полный штиль. Пока нигде не нашёл ничего вау, спасибо волне демпинга в последние годы, разве что 30% у OVH почти на всё, но я и так затарился всем, что нужно на распродажах в течение года ;)
Так как первое сообщение уже не редактируется, далее в самой теме.
Вот, наконец, и ITLDC раздуплился на настоящую постоянную скидку :)
Локация - Ukraine, Bulgaria, NL, US LA
60% - SE-C5KIb4iPX - все VPS тарифы.
Скидка доступна до - неизвестно.
Количество кодов ограничено.
---------- Добавлено 24.11.2017 в 14:10 ----------
Специальные VPS/VDS тарифы к BF/CM от netcup можно найти здесь http://www.netcup-sonderangebote.de/ Хоть язык немецкий, но при желании можно разобраться.
Количество предложений ограничено, при таком ценнике расхватываются они очень быстро. Вот сейчас, например, 6/8GB/60GB-SSD(RAID10) KVM VPS все еще доступен за €9, но ранее были и еще более привлекательные спец предложения.
Черная Пятница:
Скидка 30% на все серверы с процессором Intel Xeon E3-1230v6 на весь период аренды.
— от 5 000 до 6 000 рублей за серверы с каналом 100 Мб/с
— от 8 000 до 9 500 рублей за серверы с каналом 1 Гб/с.
Вот некоторые из них:
Intel® Xeon™ E3-1230v5/6 3.5 ГГц / 16Гб DDR4 / 2 х 3000Гб SATA / 100 Мбит/с - 5 320 ₽
Intel® Xeon™ E3-1230v5/6 3.5 ГГц / 16Гб DDR4 / 2 х 256Гб SSD / 1 Гбит/с - 8 820 ₽
Количество серверов ограничено
Подробности: https://miran.ru/promo/black-friday
Как и в прошлом году, вСтойке (ныне уже Veesp) предлагает 60% постоянную скидку на VPS, в данном случае это линейка HDD VPS.
Локация - СПБ, собственный ДЦ
60% - BLACKFRIDAY2017 - линейка HDD VPS
Скидка доступна до - неизвестно.
Количество кодов ограничено.
Таким образом, это по-моему мнению опять одно из лучших, если не самое, специальное BF предложение нынешнего года.
Долгожданные скидки для новых и постоянных клиентов! До 50% на различные услуги нашей компании.
Всем клиентам сегодня разосланы индивидуальные предложения на услуги нашей компании. Ну а если Вы не являетесь нашим клиентом, то лучший повод им стать - скидки до 50% на наши услуги.
24,25,26 ноября 2017 года все перечисленные ниже скидки доступны по единому промо-коду BLACKFRIDAY17, который нужно указать при оформлении заказа:
- Скидка 30% на все тарифы VPS Хостинга в России
- Скидка 30% на все тарифы VPS Хостинга в Европе
- Скидка 20% на colocation серверов в России
- Скидка 10% на аренду выделенных серверов в России
- Скидка 10% на аренду выделенных серверов в Европе
- Скидка 50% на домены в зоне .RU
Поторопитесь. Промо-код действителен всего 3 дня!
URL новости на сайте организации: https://www.eserver.ru/news/news-205.xhtml
Как и в прошлом году, вСтойке (ныне уже Veesp) предлагает 70% постоянную скидку на VPS, в данном случае это линейка HDD VPS
То ли уже кончилось, то ли еще чего.
Купон применим к ежегодной оплате, проверено. Вот это реальные BF-скидки ;)
Вот их топик на LET: https://www.lowendtalk.com/discussion/comment/2501042/