YouTube отключает монетизацию и блокирует детские каналы!

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Фильм "морозко" давно запрещён к показу в США, как травмирующий психику детей, а чехи его каждый год крутят 31 декабря.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Коноден рассказывал про детскую тематику сегодня.

Держите, может кому интересно будет, предысторию не знаю, смотрите видео если хотите

Ссылка на видео в ютубе

ADROmusic
На сайте с 19.01.2016
44

начали прилетать притензии по принципам сообщества на wrong head и так далее... будьте блительны

Могу монетизировать контент на каналах без включенной монетизации :)
А
На сайте с 14.04.2016
120
Fifka_9:
Коноден рассказывал

Это перепост. Он взял эту инфу с блога АИР (почитывает конкурентов а сам их хаит :-). Оригинал здесь с примерами видео.

https://air.io/za-chto-otklyuchat-tvoy-kanal?sort=date

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Кого-то ведь обходит этот фильтр.

A2
На сайте с 23.11.2017
14

Так это не детский контент. Тем более, там в начале написано 16+

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Alexey23:
Так это не детский контент. Тем более, там в начале написано 16+

Главное чтоб дети не видели как бьют детей? )))

A2
На сайте с 23.11.2017
14
Sower:
Главное чтоб дети не видели как бьют детей? )))

Главное, чтобы в видео, предназначенных детям, не было насилия. Логично же, что новости рассчитаны на старшую аудиторию.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Ну вот и приплыли. В довершение всего сегодня накидали страйков KidzClips на один из последних живых каналов. Можно теперь отдыхать )

Что странно, ютуб за них мне страйки, как таковые, не навешал. Не выскочило красное окно с чудовищем при заходе в акк, как это было раньше. Узнал я о них только через почту. Тобишь ютуб просто удалил видео и отключил монетизацию.

Теперь сижу, смотрю на миллионы трафа, и не знаю, что с ним делать )

F
На сайте с 13.07.2016
12
Dobriu:
Ну вот и приплыли. В довершение всего сегодня накидали страйков KidzClips на один из последних живых каналов. Можно теперь отдыхать )
Что странно, ютуб за них мне страйки, как таковые, не навешал. Не выскочило красное окно с чудовищем при заходе в акк, как это было раньше. Узнал я о них только через почту. Тобишь ютуб просто удалил видео и отключил монетизацию.
Теперь сижу, смотрю на миллионы трафа, и не знаю, что с ним делать )

На сколько знаю KidzClips это Пеппа, PJ Masks и еще что то... Мне они еще в том году 2 канала загасили🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий