- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, коллеги.
Решил создать сайт по достаточно необычной для меня тематике (предположим, обои на рабочий стол).
Сразу пришла в голову мысль перемешивать вывод контента (в данном случае, обоев) для удобства пользователей, потому что на странице будет выложено сразу по 2000 единиц обоев и обновлений, скорее всего, не будет. Поэтому будет удобнее, если пользователь каждый раз будет видеть что-то новое.
Поэтому возникло несколько вопросов (нужен свежий взгляд):
1. Действительно ли так будет удобнее?
2. Как ПС отнесётся к перемешиванию? Ведь сам контент не имеет ключей да и не влияет на продвижение.
3. Обязательно ли обновлять страницу? Потому имеется большое желание сразу создать качественный продукт, который не будет нуждаться в обновлениях.
По поводу конкуренции -- есть лишь два-три конкурента, но они действительно неплохие.
Думаю, этой информации достаточно для того, чтобы примерно вникнуть в ситуацию.
Увы это самое глупейшее что я слышал за последнее время. Фильтр поставьте и все
ПС: контент имеет ключи и влияет и очень сильно на продвижение
Разбить на категории - не? Пагинацию сделать - не? Зачем сразц выбирать самый ущербный вариант?
Увы это самое глупейшее что я слышал за последнее время. Фильтр поставьте и все
ПС контент имеет ключи и влияет и очень сильно на продвижение
Мой контент представлен в виде изображений без ключей, вот что я имел ввиду. А так, разумеется, контент - король.
Спасибо за ответы. Возможно и вправду поставлю пагинацию. Просто решил не заморачиваться особо, посему перемешивание вроде неплохой вариант.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 14:43 ----------
А, и да, на категории уже поделено. Уровней ниже уже нет.
Хотя, знаете ли, пагинация не только удобнее, но и прибыльнее. Так что спасибо, что убедили :)
Мой контент представлен в виде изображений без ключей, вот что я имел ввиду. А так, разумеется, контент - король.
Спасибо за ответы. Возможно и вправду поставлю пагинацию. Просто решил не заморачиваться особо, посему перемешивание вроде неплохой вариант.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 14:43 ----------
А, и да, на категории уже поделено. Уровней ниже уже нет.
Хотя, знаете ли, пагинация не только удобнее, но и прибыльнее. Так что спасибо, что убедили :)
изображение без ключей ?))) насильно не оптимизируете ? это как антипродвижение?
поставьте фильтр и будет счастье люди не любят пагинацию в 2000 товарах/картинках
2000 обоев никак не будет удобно смотреть на одной странице, и скорость загрузки будет, сами понимаете, какая. Сделайте фильтры (без них все равно не продвинуть под конкретные ключи), и еще вариант для картинок – подгрузка – может увеличивать время на сайте.