- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто то уже сделал Turbo у чебя?
Подумать 100 раз прежде чем подключать бездумно. Я и задал вопрос. Зачем? В чем профит?
Категорически, во всяком случае пока, никаких подключений. А все кто впишется сейчас в эту тему, могут остаться с ... дальше сами выберите себе фразу по своему вкусу...с чем)
Еще ни одно нововведение яши не пошло бедным вебмастерам на пользу
штука полезная, только у меня один вопрос, страницы хаваются через RSS, тогда как быть со старыми страницами?
Штука БЕСПОЛЕЗНАЯ!!! для нас.
Острова уже проходили.... Зачем отдавать свой траф Яндексу???
За тем что что-то там будет ранжироваться лучше? Нам уже пели эту песенку про https - а по факту в ранжировании разницы нет.
Нам пели это про адаптивный дизайн, а по факту в топ все так же сайты с табличной не адаптивной версткой.
Абсолютно не нужная нам вебмастерам чушь. Даже не думаю ставить ни АМР ни это говно Турбо!
Коллеги, поясните пожалуйста.
Получается, теперь интернет-магазинам придется передавать через RSS карточки товаров, а сайтам услуг придется передавать свои страницы с формами заявки/обратной связи?
Или вопрос касается инфо сайтов?
Штука БЕСПОЛЕЗНАЯ!!! для нас.
Острова уже проходили.... Зачем отдавать свой траф Яндексу???
За тем что что-то там будет ранжироваться лучше? Нам уже пели эту песенку про https - а по факту в ранжировании разницы нет.
Нам пели это про адаптивный дизайн, а по факту в топ все так же сайты с табличной не адаптивной версткой.
Адсолютно не нужная нам вебмастерам чушь. Даже не думаю ставить ни АМР ни это говно Турбо!
Ну это понятно. Вопрос в другом: ну а кто будет спрашивать Вас, Нас? Делайте свой поисковик и там и будет место всем по старинке. А в том, что никуда не деться, можно до последнего и сайты образца 200-х держать, и на протоколы не переходить, и контент поисковикам свой не отдавать. И сколько Такой профит будет продолжаться? (ссылки тоже были "вечными")
Мне интересно, а заботой о ком они прикрываются? Заботой об 1% пользователей с допотопными телефонами, но при этом активно пользующихся интернетом? Или может о тех, у кого 100 мб трафа на месяц выделяется?
Хз, потестить можно...Полез в РСЯ, добавил сайт, его через час с перепугу приняли...
ТРИ ГОДА!!! ТРИ!!!! я добавлял периодически десять сайтов и не один не принимали.
А тут раз и сразу...один из тех, которому раньше отказывали. При этом ни каких изменений на нем не делалось.
(ссылки тоже были "вечными")
Они и сейчас - вечные:)
Коллеги, поясните пожалуйста.
Получается, теперь интернет-магазинам придется передавать через RSS карточки товаров, а сайтам услуг придется передавать свои страницы с формами заявки/обратной связи?
Или вопрос касается инфо сайтов?
Не придется! Кто вас туда тянет?