- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда планируется работа над новыми обложками?
Заказы можете оставлять пока в личку, думаю со следующей недели начнем делать, возможно с этого воскресенья (пока стоит вопрос не столько в реализации, а сколько в интеграции).
Блин не понимаю почему смски почти не идут. Открытия выросли сильно, но смсок несколько ... Все скачивается, открывается, но... У кого еще все так печально? Печаль началась 17.10.2013
Блин не понимаю почему смски почти не идут. Открытия выросли сильно, но смсок несколько ... Все скачивается, открывается, но... У кого еще все так печально? Печаль началась 17.10.2013
При таком количестве трафика на Ваши программы невозможно судить точно о конверте, т.к. буквально один случайный пользователь, до конца проплативший архив, полностью меняет всю картину. Сегодня у Вас конверт, на данный момент, не хуже чем несколько дней назад.
как у кого конверт сегодня? у меня что-то совсем тоскливо 1:45
как у кого конверт сегодня? у меня что-то совсем тоскливо 1:45
Доход по системе выше чем вчера, жаль что у Вас такой конверт( все работает в штатном режиме (пока никаких нововведений не делали), на всякий случай уточним дополнительно у биллингов.
Доход по системе выше чем вчера, жаль что у Вас такой конверт( все работает в штатном режиме (пока никаких нововведений не делали), на всякий случай уточним дополнительно у биллингов.
хм, такое ощущение, что я сегодня не в системе(притом что по открытиям существенный плюс)::(
15.10.2013 1:11.04
16.10.2013 1:17.56
17.10.2013 1:23.21
18.10.2013 1:9.94
19.10.2013 1:63.25
хм, такое ощущение, что я сегодня не в системе(притом что по открытиям существенный плюс)
Скиньте мне, пожалуйста, в личку свой логин в Zippro и пару ссылок на страницы, откуда раздаются архивы, будем смотреть.
Вчера был конверт, как в былые времена, я аж прослезился!)))
у меня каждый день нод банит домены для отдачи, задолбал уже, я один такой счастливый ?
у меня каждый день нод банит домены для отдачи, задолбал уже, я один такой счастливый ?
Имхо, др.веб неадекватный антивирус, только недавно побороли от него бред с баном подсетей. Очень постараемся решить и вопрос с доменами для отдачи.
Вчера был конверт, как в былые времена, я аж прослезился!)))
Спасибо :) Кое-что было подправлено и залатано, надеюсь, будет держаться и улучшаться) Но пока это только косметические улучшения, капитальные еще впереди.