- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
особенно перед ЧМ-2018.
Господи, при чем тут ЧМ-2018 и паблик "опасная земля" с фото из интернета? Какая связь?
я не Господи, но вам отвечу. Букмекеским конторам открывают официальный вход на рекламный рынок ВК. Я уже видел медиа-планы некоторых крупных представителей рынка. Это подогреет доходность практически всех игроков, способных давать импульсивный поток с рекламы. С такой статистикой этот паблик такой поток способен давать. У кого есть прямые контакты с рекламными агентствами, те уже потихоньку заключают договоры. :) Ответил на ваш вопрос?
"Фото из интернета" - это 95% контента Вконтакте. Формат один из самых проверенных в техническом плане. Если вы когда-нибудь задумаетесь над тем, чтобы создать свой паблик ВК или купить что-то, первым делом думайте, какие серии фото вы будете публиковать для своих пользователей. Увы, простыни текста в ВК никто не читает)
Так у них же у всех совершенно разные факторы влияния на охват? Выше я же показал графики сообществ, которые сели на +- проседание трафика Украины. При чем тут 100500 сообществ?:)
Это статистика, я в предыдущем сообщение добавил скрин, там далеко не юмор, а конкретная статистика в ВК, она не изменится, разве что будет какое-то узкоспециализированное сообщество, но для нашей темы это не актуально. Для обычных сообществ она актуальна, я посчитал на основании 3000 сообществ и 83 сообществ, которые с той же аудиторией. И дал вполне реальные цифры.
Аудиты , шмаудиты ... Сделали бы аукцион с невысоким стартом и рынок сам покажет, сколько реально стоит данное сообщество. Покупатели ведь тоже в чем-то смыслят, иногда :)
Опять же, эти цифры зависят не от технического показателя, а очень субъективны.
Охват поста зависит от факторов ранжирования в "умной ленте". Факторы ранжирования в "умной ленте" уже намного сложнее, чем простейшая математика. Но берем только основной - фактор засекаемости юзера, когда он проявляет действие в ленте и показывает заинтересованность в типе контента. Это уже зависит от того контента, что публикует админ. А есть же еще качественные показатели). Вот я вижу "Сайленс" с показателем 5.79 и факты с показателем 4, и вижу юмор с показателем 1.61. Значит ли это, что весь юмор - отстой?) Нет, конечно.
Или взять вот этот паблик. Почему там за год вообще нет никакого проседания:) И уже в старом сообществе показатель 5.6 при отличном показателе Охвата подписчиков в те же 30%.
Есть большие числа, согласен. И можно какие-то тренды ловить по ним. Но есть и масса других факторов. Если актив берется в сеть, сеть сгладит его неровности и он войдет в массив, где получит свое место и будет приносить деньги. Если актив берут чисто для денег - нужно оценивать все.
Вы считаете, что падение составит 45-60%, основывая это на общем финальном тренде по куче разнотематических сообществ. А я говорю, что падение будет еще связано с внутренними факторами, в том числе, какого качества контент вкладывается сейчас и какие показатели в своих лентах получают сейчас пользователи.
О внутренних показателях куча администраторов вообще не слышали или не учитывают их при развитии. Поэтому логично, что они и типа контента не корректируют никак или вообще постят наугад:) Так и получается, что у кого-то падение будет краховое, а кто-то будет даже при 2.5 млн подписчиков держать 30% охвата и 5.6% поста. При этом, обратите внимание, что динамика в приведенном выше примере даже не шевелится к падению. О чем это говорит? О том, что там очень круто понимают факторы ранжирования в "умной ленте" и не теряют свои позиции ни при каких раскладах.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 15:15 ----------
Приветствую вас)) Тоже согласен. Но это если продажа в данном топике - единственная надежда и больше никаких предложений нет;)
Но я помню, что у вас есть победный опыт участия в аукционе с подобными извращениями)) По логике многих участников этого обсуждения, вас или не существует или вы из какой-то дурки пишете)))
---------- Добавлено 23.11.2017 в 15:39 ----------
Внутренние показатели, влияющие на ранжирование в "умной ленте" у них у всех абсолютно разные, поэтому и причинно-следственная связь тоже совсем разная. То есть, цифру то мы приняли, конечно...Но это примерно так же, если бы я сейчас увидел человека весом 50 кг и спрогнозировал его вес на конец год в 65 кг, поскольку в его подъезде, в среднем, пользователи поправились на 15 кг. Цифра то, конечно, реальная, но причины у всех разные.
Опять же, эти цифры зависят не от технического показателя, а очень субъективны.
Охват поста зависит от факторов ранжирования в "умной ленте". Факторы ранжирования в "умной ленте" уже намного сложнее, чем простейшая математика. Но берем только основной - фактор засекаемости юзера, когда он проявляет действие в ленте и показывает заинтересованность в типе контента. Это уже зависит от того контента, что публикует админ. А есть же еще качественные показатели). Вот я вижу "Сайленс" с показателем 5.79 и факты с показателем 4, и вижу юмор с показателем 1.61. Значит ли это, что весь юмор - отстой?) Нет, конечно.
Этот субъективный показатель актуален для 90% сообществ. Если мы сейчас отсеем группы с большим приростом и пересчитаем, будет всё еще печальнее.
Или взять вот этот паблик. Почему там за год вообще нет никакого проседания:) И уже в старом сообществе показатель 5.6 при отличном показателе Охвата подписчиков в те же 30%.
Так возьмите и посмотрите, что туда льется траффик постоянно где-то в небольших количествах, где-то побольше.
Есть большие числа, согласен. И можно какие-то тренды ловить по ним. Но есть и масса других факторов. Если актив берется в сеть, сеть сгладит его неровности и он войдет в массив, где получит свое место и будет приносить деньги. Если актив берут чисто для денег - нужно оценивать все.
Конечно, его правильно покупать в сеть, а если брать не в сеть, то надо быть готовым дальше вкладывать.
Вы считаете, что падение составит 45-60%, основывая это на общем финальном тренде по куче разнотематических сообществ. А я говорю, что падение будет еще связано с внутренними факторами, в том числе, какого качества контент вкладывается сейчас и какие показатели в своих лентах получают сейчас пользователи.
О внутренних показателях куча администраторов вообще не слышали или не учитывают их при развитии. Поэтому логично, что они и типа контента не корректируют никак или вообще постят наугад:) Так и получается, что у кого-то падение будет краховое, а кто-то будет даже при 2.5 млн подписчиков держать 30% охвата и 5.6% поста. При этом, обратите внимание, что динамика в приведенном выше примере даже не шевелится к падению. О чем это говорит? О том, что там очень круто понимают факторы ранжирования в "умной ленте" и не теряют свои позиции ни при каких раскладах.
Так именно, что 30% ну никак не будет, будет больше и границы на основании статистических данных выше. Нижняя условно при хорошем контенте, верхняя при среднем. А по примеру выше - там идет подлив траффика постоянный и это кино, вероятно тут часто репостят, чтобы посмотреть немного попозже.
Внутренние показатели, влияющие на ранжирование в "умной ленте" у них у всех абсолютно разные, поэтому и причинно-следственная связь тоже совсем разная. То есть, цифру то мы приняли, конечно...Но это примерно так же, если бы я сейчас увидел человека весом 50 кг и спрогнозировал его вес на конец год в 65 кг, поскольку в его подъезде, в среднем, пользователи поправились на 15 кг. Цифра то, конечно, реальная, но причины у всех разные.
Ну если говорить про это, то тут тоже есть статистические показатели :)
В общем и целом я думаю моя позиция понятна, мне Ваша также понятна, на этом я заканчиваю и желаю еще раз удачи с продажей!
:) Вы увидели статистику? Нет там репостов вообще. О чем же и речь, что здесь очень крутой учет внутренних факторов.
Да, спасибо.
:) Вы увидели статистику? Нет там репостов вообще. О чем же и речь, что здесь очень крутой учет внутренних факторов.
Конечно нету, группа то закрытая, как их от туда сделать? И не всегда продвигаются с репостом поста из группы внизу :)
Внезапно переходы с других групп увеличились, значит в каких-то группах всё же ставят посты и дают ссылку на эту группу. Если бы этого не было, была бы ровненькая линия. Она продвигается лайтово, тут без споров, но переходы с других групп есть и это факт.
Хотя, справедливости ради, замечу, что "такое" продвижение не будет способствовать удержанию охвата поста на том уровне, то есть тут контент достаточно хорошего качества, однако это 1 из 10 групп.
Приветствую вас)) Тоже согласен. Но это если продажа в данном топике - единственная надежда и больше никаких предложений нет;)
Но я помню, что у вас есть победный опыт участия в аукционе с подобными извращениями)) По логике многих участников этого обсуждения, вас или не существует или вы из какой-то дурки пишете)))
по той же логике я тоже бот, или кажется "застрелится" должен был после последнего аукциона )
без аука это все "вода". Согласен, если продавец хочет продать лот - пусть запускает аукцион, там и поторгуемся )
сейчас подойдут сильные специалисты, которые расскажут, что это не вы и пишете) а человек, который получил аккаунт Серча в наследство. :))