- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нахожусь в Китае. Неплохо знаю английский. Понимаю как тут работает логистика .. можно относительно недорого в пределах 7-10 дней доставлять товары в США, UK, AU и Канаду .. Вместе со всем этим уже несколько лет барахтаюсь на Ebay который нагинает продавцов в пользу покупателей как хочет и при сговоре с Палкой берет громадную комиссию с каждой продажи. Заинтересовался темой продаж через одностраничники и по ней моного написано мануалов и снято видео но все в основном по рунету .. и часто все сводится к отправке товара и получению за него денег наложенным платежом. У меня тут все немного по другому..
При беглом поиске не встретил забугорных лендингов которые продавали бы какую-нибудь хрень типа Powerbank на солнечной батарее итд ... Там вообще продают товары таким образом и главное покупают ли? Вот например захотел я продавать ну тот же Powerbank как мне найти одностраничники которые его продают ? если я пишу запрос в гугл типа Solar Powerbank buy то на первой странице скорее всего будут Ebay, Amazon и хз как найти хоть один одностраничник ... Как там нишу рпотестировать ?
Прошу любых дельных советов по этой теме.
В почти любой крупной ПП есть платники по буржу, зайди, зарегистрируйся и посмотри. Торгуется все так же и в бурже, менее все развито, но работает.
При беглом поиске не встретил забугорных лендингов которые продавали бы какую-нибудь хрень типа Powerbank на солнечной батарее итд ...
Есть и такие офферы, и еще больше - партнерок, предлагающих сингл-офферы с оплатой за триал или за полную продажу. Вариантов - масса.
принимать платежи на своем сайте ты не сможешь так как платежные процессоры не будут с тобой работать, только если есть твой человек в сша, можешь продавать через алиэкспресс или амазон
принимать платежи на своем сайте ты не сможешь так как платежные процессоры не будут с тобой работать, только если есть твой человек в сша, можешь продавать через алиэкспресс или амазон
с чего ты такое взял? я как минимум могу принимать PayPal у себя на сайте.
При беглом поиске не встретил забугорных лендингов которые продавали бы какую-нибудь хрень типа Powerbank на солнечной батарее итд ... Там вообще продают товары таким образом и главное покупают ли? Вот например захотел я продавать ну тот же Powerbank как мне найти одностраничники которые его продают ? если я пишу запрос в гугл типа Solar Powerbank buy то на первой странице скорее всего будут Ebay, Amazon и хз как найти хоть один одностраничник ... Как там нишу рпотестировать? Прошу любых дельных советов по этой теме.
Так тебе и спалил золотую жилу, ага. Нужно искать самому, перебирая массивы товаров и делая не одностраничники, а полноценные обзорники с кучей ключей и жирными обратными ссылками. Видел массу таких сайтов с траффом на борту, но продают они все равно Амазон, поскольку ему доверяют и охотно без опаски заказывают, иногда даже не то, что искали, а сразу группу товаров.