- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не в обиду, но какой кач, да еще в сочетании с бухлом по выходным в такой ситуации? Это непозволительная роскошь для подобной ситуации (если она, конечно, не устраивает). Само по себе свободное время - уже роскошь. Многие пашут за гроши так, что вообще не остается сил и времени больше ни на что. Вот это *опа. А в вашей ситуации - землю рыть, пока что-то не нароете, а особенно по выходным, когда выспался и силы есть.
Не забросил, он существует,но он приносит последнее время копейки,чисто бухнуть пару раз на выходных. Я зашел в рынок, когда его по сути еще не было, магнитные кабели были новинкой, как в своей время были новинкой селфи палки и фишаи. В рынок палок и фишаев я зашел одним из первых и успел даже в свои 19 лет на это заработать. с кабелями был такой же рассчет. Лезть мини магазину в сильно конкурентную тематику анриал, большие дяди сетевики задавят.
Сейчас с каждым годом открывать небольшой ИМ всё сложнее и сложнее,
На работе зп пока испыталка 45к,после 50-55, в целом кабздец,я с этого ничего даже отложить не могу. Вот и остается что работа-кач-дом, по выходным бухлишко🍿
Не в обиду, но какой кач, да еще в сочетании с бухлом по выходным в такой ситуации? Это непозволительная роскошь для подобной ситуации (если она, конечно, не устраивает). Само по себе свободное время - уже роскошь. Многие пашут за гроши так, что вообще не остается сил и времени больше ни на что. Вот это *опа. А в вашей ситуации - землю рыть, пока что-то не нароете, а особенно по выходным, когда выспался и силы есть.
ПРо бухлишко соглашусь что не лучшее,что есть за свете, а чем кач то не угодил?
Это как способ поддерживать себя в форме,я занимаюсь уже около 5 лет, и ничего плохого мне зал не сделал( кроме двух грыж в пояснице😂).
А если я вам скажу, что у меня еще хобби маунтинбайк,то мне предложите и от хобби отказаться?
Я понимаю вашу мысль,мол нехер распыляться, *башь с утра до ночи, не банки качай да пиво пей. Но есть одно н, любимое правило парето. Далеко не факт что такое ишачинье сутками приведет к успеху. Плюс у меня есть где жить,нет никаких отягощяющих факторов, в виде ипотек,жены,детей, кредитов и прочего, поэтому считаю, что занимать время чем-то кроме работы вполне имею право.
ПРо бухлишко соглашусь что не лучшее,что есть за свете, а чем кач то не угодил?
Это как способ поддерживать себя в форме,я занимаюсь уже около 5 лет, и ничего плохого мне зал не сделал( кроме двух грыж в пояснице😂).
А если я вам скажу, что у меня еще хобби маунтинбайк,то мне предложите и от хобби отказаться?
Да, *ля, предложу конечно, а как? Это куча времени. И данный факт не вяжется с сопельками на тему "моя жизнь омно". Я в 35 начинал с нуля, таская целый день в поту пыльные коробки. Испытав в свое время вкус хороших денег без напряга. Это намного больнее, чем в 25 пока не реализовать свои мечты, скажу я вам. Хобби, говорите? Ха! Есть силы - паши! На себя, на реализацию своих целей. Ну или работа+хобби, но тогда жужжать уже не в кассу.
Такова суровая правда, кому-то везет избежать всех тягот, но самый короткий путь - через труд. Как говорил Форд - днем ты работаешь, а ночью тебе снится работа. Такие дела. )
Право мы имеем на все, хоть вообще заделаться фриганом и счастливо себе жить, вопросы возникают тогда, когда есть конфликт между желаемым и действительным.
если честно, то какой-то скучноватый набор, интересов может быть значительно больше
Это в общем-то классический(и исчерпывающий) набор того, от чего реально получать в жизни удовольствие :) сразу видно тех, кто не читал стругацких :)
и сомневаюсь, что "работа", здесь обязательный элемент, если только ваша фамилия не Стаханов ))
Раньше, считалось, что надо "делать что-то в жизни", иначе волосы на ушах вырастут.
И почему "обязательный" ?
Если хочешь получать в жизни удовольствие не от трех вещей, а от двух - это твой выбор.
Можешь и вообще не получать, а плакаться как ТС :)
Нет, бывают уникумы, которые от бухла получают там, или от тупого туризма, но как правило
это всё самообман. И доступен он далеко не всем.
достаточно много творческих, чем-то увлеченных людей
Конечно. Настоящий художник работает по 80-100 часов в неделю, часто и больше.
Что тут не вяжется-то с "любимой работой".
И почему "обязательный" ?
Если хочешь получать в жизни удовольствие не от трех вещей, а от двух - это твой выбор.
Можешь и вообще не получать, а плакаться как ТС :)
Есть такая пословица: "Кто всю жизнь занимался любимым делом, тот не работал в своей жизни ни дня." Вопрос только в том, что у одного любимое дело - творчество, а у другого - бухло по любому поводу.
Имхо, время когда можно было хорошо подняться в интернет-торговле это 2003, 2004, до 2007. Потом ударил кризис и продавать было очень тяжело. Сейчас не имея в загашнике 2.5-3 миллионов в интернет-торговлю вообще бы никогда не полез, физически было бы нечего есть пока поднимаешь магазин. Строго имхо.
Имхо, время когда можно было хорошо подняться в интернет-торговле это 2003, 2004, до 2007. Потом ударил кризис и продавать было очень тяжело. Сейчас не имея в загашнике 2.5-3 миллионов в интернет-торговлю вообще бы никогда не полез, физически было бы нечего есть пока поднимаешь магазин. Строго имхо.
Торговать в то время было легко, потому что предложение было ограниченное. Тогда любой, кто имел доступ к более или менее приличному товару могу в покупателях как сору ковыряться, мог решать кому он будет продавать, а кому - нет. Сейчас в условиях избытка предложения товаров, покупатель в продавцах как в сору роется. Так что тому, кто не в состоянии угодить покупателю, в торговле теперь делать не чего (подробнее доводы в статье, на которую я давал ссылку ранее в этом топике).
Торговать в то время было легко, потому что предложение было ограниченное. Тогда любой, кто имел доступ к более или менее приличному товару могу в покупателях как сору ковыряться, мог решать кому он будет продавать, а кому - нет. Сейчас в условиях избытка предложения товаров, покупатель в продавцах как в сору роется. Так что тому, кто не в состоянии угодить покупателю, в торговле теперь делать не чего (подробнее доводы в статье, на которую я давал ссылку ранее в этом топике).
Абсолютно согласен. Трудно угодить покупателю если цены поставщик не дает снижать и рядом таких продавцов целая куча стоит - только отсортируй по цене.
Абсолютно согласен. Трудно угодить покупателю если цены поставщик не дает снижать и рядом таких продавцов целая куча стоит - только отсортируй по цене.
Я как и написано в той статье - тенденция будет только нарастать со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Т.е малому бизнесу вообще места нет?
Получается что так, любые horeca это сети, любые магазины это либо сетевые либо просто крупняк,типа плеер.ру и другие.
Куда податься мелкому бизнесу?