Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
john_j:
опять бредовые фантазии неудачника, возомнившего себя крутым бизнесменом с "серьезной" торговлей ))

Это вы на себя в зеркало насмотрелись :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
e_v_medvedev:
Это вы на себя в зеркало насмотрелись :-).

нет у вас НИКАКОГО своего бизнеса, это 100%

и до уровня 7910, в силу своих понятий, вам НИКОГДА не добраться, не говоря уже какой-то мифической "серьезной" торговле

но пишите еще, хочется больше цирка ))

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
john_j:
нет у вас НИКАКОГО своего бизнеса, это 100%
и до уровня 7910, в силу своих понятий, вам НИКОГДА не добраться, не говоря уже какой-то мифической "серьезной" торговле
но пишите еще, хочется больше цирка ))

Сказал горе-коммерсант строящий из себя крутышку :-).

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

в связи с отсутствием коммерции, вас и коммерсантом то назвать нельзя

попробуйте хоть что-нибудь продать, потом будете судить о коммерции

все ваши суждения на уровне дешевого фрилансера, мечтающего о "серьезной" торговле ))

а вот у 7910, с "несерьезной торговлей" я четко прослеживаю структуированную торговлю полного цикла

причем, на очень выгодным рынке, с большой эффективностью и вполне достаточными обьемами

в общем, молодец, выбран удачный вариант

P3
На сайте с 09.01.2011
136

да уж у медведева настолько явная демагогия и однообразность во всех постах, что уже даже вчитываться не хочется. хоть на флуд жалуйся.

Я не хочу влезать в ваши споры и занимать чью то сторону, и сам из себя никого не строю, но и читать столько лишнего шлака запарило. Вы ясно озвучили свою позицию еще в начале топика и она вполне понятна и правильна. Но растягивать ее на всю тему это уже перебор. А некоторые еще и провоцируют продолжение.

Захожу почитать посты 7910, вот это конструктив по делу с разъяснением дополнительных моментов по мере развития темы

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
john_j:
в связи с отсутствием коммерции, вас и коммерсантом то назвать нельзя
попробуйте хоть что-нибудь продать, потом будете судить о коммерции
все ваши суждения на уровне дешевого фрилансера, мечтающего о "серьезной" торговле ))

а вот у 7910, с "несерьезной торговлей" я четко прослеживаю структуированную торговлю полного цикла
причем, на очень выгодным рынке, с большой эффективностью и вполне достаточными обьемами
в общем, молодец, выбран удачный вариант

Вы бы так в торговле разбирались как в "дешевом фрилансе" :-).

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Спасибо на добром слове.

Я и сама к такой деятельности серьезно не отношусь. Это так, халтурка, хобби, которой занимаешься в свободное время.

Основным серьезным видом деятельности считаю программирование, запуск веб проектов. На это, собственно, все вырученные от интернет торговли деньги уходят. Команда из 7 программистов за месяц как раз и съедает полтора миллиона. Пилим собственные стартапы в надежде заработать на них миллионы уже не рублей, а $$

К 8 марта заказала несколько тысяч прикольных музыкальных шкатулок в виде чемоданчиков: https://detail.1688.com/offer/43208946825.html

В закупке 0.9$, продавать буду за 6$. Уверена, что раскупят. Это, конечно, не вещь первой необходимости, но на 8 марта девочки ожидают именно такие подарки. Они больше обрадуются мимишной шкатулке, чем практичной кастрюле, подаренной на 8 марта.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
e_v_medvedev:
Вы бы так в торговле разбирались как в "дешевом фрилансе" :-).

Не надоело разводить дешевый пиар на пустом месте? Ну не шарите вы в торговле, вообще никак, зачем захламляете ветку своими фантазиями, лезете с абсолютно пустыми "советами от профессионала" и мешаете читать действительно полезные вещи.

Если занимаетесь продвижением, так и идите учите на соответствующей ветке, может действительно поможете кому или клиента поймаете, а здесь вы совершенно не к месту.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
7910:

К 8 марта заказала несколько тысяч прикольных музыкальных шкатулок в виде чемоданчиков: https://detail.1688.com/offer/43208946825.html

ну вот такой вопрос

а как вы общаетесь с продавцом на 1688 ?

на китайском или на английском ?

и через что именно общаетесь ?

когда я занимался закупками с 1688, я всегда старался, скрыть от китайца, страшную тайну, что я русский )

что-бы китаец был полностью уверен, что он продает другому китайцу

адрес и получатель были китайские, все общение через ванг-ванг, ну иногда на кукушку переходили (qq)

D1
На сайте с 30.07.2015
166
john_j:

когда я занимался закупками с 1688, я всегда старался, скрыть от китайца, страшную тайну, что я русский )
что-бы китаец был полностью уверен, что он продает другому китайцу
адрес и получатель были китайские, все общение через ванг-ванг, ну иногда на кукушку переходили (qq)

А почему так? Если договоренность меж правительствами и планы на серьезный бизнес в России, почему такое отношение?

Или они в принципе всех не-китайцев за лохов считают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий