- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А он такой крутой специалист, что кому-то нужен?
Если я не крутой специалист,то мне в гроб залезть и закопать себя?
Если я не крутой специалист,то мне в гроб залезть и закопать себя?
нет конечно. Найти работу за хорошие деньги очень непросто.
нет конечно. Найти работу за хорошие деньги очень непросто.
О чем и речь, я это понимаю. Часто бывает так,что даже хороший специалист не может найти хорошую работу.
Другой вопрос о том, что не каждый предприниматель -крутой специалист в какой-то отдельной области. Чаще бывает,что классный специалист - хороший исполнитель и хреновый предприниматель
Вообщем если кому интересно я пока сижу на работе в аккумуляторной кампании за свой полтос+ % . Продажи кабелей почему то встали окончательно. Как быть и что делать...:(
Это этих магнитных то? Так и сразу говорили, что слишком узкая и врененная коньюктура. НУжно дуплицировать на что то другое, раз это получилось. Существующее уже разбавлять сопутствующими.
Просто спрос судя по вордстату явно не падает,а даже растет. А вот продажи самые донные за 2 года, вернее можно сказать - их нет
Вообщем если кому интересно я пока сижу на работе в аккумуляторной кампании за свой полтос+ % . Продажи кабелей почему то встали окончательно. Как быть и что делать...:(
Уже сто раз сказано - переходите на продажу других товаров. Надо же так упереться в эти кабели.
Вы же были на 1688, Вам вроде многое там приглянулось, выберите что-нибудь и начните торговать. Там столько всего прекрасного, такой выбор шикарный, что всей жизни не хватит это перепродать в Россию ))
И столько реально нужных вещей, и цены просто сказка, по таким ценам всё расхватают, это Вам не кабели втридорога бесполезные продавать. Люди гребут, благодарят, возвращаются за добавкой ))
Почувствуете разницу между продажей полезных недорогих товаров и бесполезных дорогих, небо и земля.
Уже сто раз сказано - переходите на продажу других товаров. Надо же так упереться в эти кабели.
Вы же были на 1688, Вам вроде многое там приглянулось, выберите что-нибудь и начните торговать. Там столько всего прекрасного, такой выбор шикарный, что всей жизни не хватит это перепродать в Россию ))
И столько реально нужных вещей, и цены просто сказка, по таким ценам всё расхватают, это Вам не кабели втридорога бесполезные продавать. Люди гребут, благодарят, возвращаются за добавкой ))
Почувствуете разницу между продажей полезных недорогих товаров и бесполезных дорогих, небо и земля.
Два нюанса которые не могу побороть, первое ,на том же 1688 только китайский, не знаю как с этим быть, второе - не могу толком освоить таргет рекламу...
Вообщем если кому интересно я пока сижу на работе в аккумуляторной кампании за свой полтос+ % .. Продажи кабелей почему то встали окончательно. Как быть и что делать...
вот и решилась вся проблема, очень просто :)
посидите, переосмыслите всё здесь написанное
возможно, через годик, созреете, появятся какие-то идеи, и стартанёте по новой
И то, и другое легко.
К китайским сайтам иожно привыкнуть, по сути текст не важен, важно лишь видеть основные цифры - цена, минимальное количество для заказа и процент повторных покупок. Цифры у них, к счастью, арабские, как и у нас. А текст на крайняк автоматическим переводчиком прогнать.
Таргет реклама просто настраивается, даже школьники настраивают, это не так сложно, как настройка контекстной рекламы. Там указал изображение, ссылку на сайт, текст описания, выбрал аудиторию, ставку за клик и всё, можно запускать. Даже если не углубляться в тонкости настройки, эффект будет и трафик в плюс польется.
И то, и другое легко.
К китайским сайтам иожно привыкнуть, по сути текст не важен, важно лишь видеть основные цифры - цена, минимальное количество для заказа и процент повторных покупок. Цифры у них, к счастью, арабские, как и у нас. А текст на крайняк автоматическим переводчиком прогнать.
Таргет реклама просто настраивается, даже школьники настраивают, это не так сложно, как настройка контекстной рекламы. Там указал изображение, ссылку на сайт, текст описания, выбрал аудиторию, ставку за клик и всё, можно запускать. Даже если не углубляться в тонкости настройки, эффект будет и трафик в плюс польется.
С контекстом я на ты, а вот таргет как то мимо всё.
Спасибо, в ближайшие выходные буду думать.
Щас еще ИП закрыть надо, а то целый год просто так проболталось,а бабла 27к накапало в пенсионный
---------- Добавлено 20.02.2018 в 09:48 ----------
вот и решилась вся проблема, очень просто :)
посидите, переосмыслите всё здесь написанное
возможно, через годик, созреете, появятся какие-то идеи, и стартанёте по новой
проблема в том что такая работа сидя на жопе ровно убивает под корень весь предпринимательский настрой.Поэтому я и боюсь надолго и крепко уходить в найм, боюсь погрязнуть в этом болоте