- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что заметил, что на сайте не отображаются адаптивные блоки РСЯ. Не пойму в чём дело. Кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой сегодня?
У меня как-то также переставали отображаться адаптивные блоки, (с фиксированной высотой 90px), когда ширина “контейнера”, в который был заключен этот блок, превышала, вроде как 600px.
Да и в самом конструкторе его нельзя растянуть шире 600px.
Есть такое, и не только сегодня...
Причем и РСЯ не грузится, и альтернативный код не срабатывает.
Только что заметил, что на сайте не отображаются адаптивные блоки РСЯ. Не пойму в чём дело. Кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой сегодня?
HorrorDrug, было сегодня пару часов назад, ближе к вечеру.
Сейчас все показывается.
HorrorDrug, было сегодня пару часов назад, ближе к вечеру.
Сейчас все показывается.
Капец, у меня до сих пор пусто. При чём один блок в сайдбаре только работает, от которого денег считай нет...
Капец, у меня до сих пор пусто. При чём один блок в сайдбаре только работает, от которого денег считай нет...
HorrorDrug, попробуйте с другого устройства и IP посмотреть.
---------- Добавлено 17.11.2017 в 21:59 ----------
У меня на моем основном компе тоже не отображаются.
На двух других и смартфоне отображаются как надо.
Да и в статистике показы плюсуются.
HorrorDrug, попробуйте с другого устройства и IP посмотреть.
---------- Добавлено 17.11.2017 в 21:59 ----------
У меня на моем основном компе тоже не отображаются.
На двух других и смартфоне отображаются как надо.
Да и в статистике показы плюсуются.
Да проверил уже с нескольких компов, нифига вообще. Я в шоке, такое первый раз. И трафика на сайте не мало...
Да проверил уже с нескольких компов, нифига вообще. Я в шоке, такое первый раз. И трафика на сайте не мало...
У меня иногда в Firefox не отображается, может через другой браузер проверьте или TOR браузер.
У меня иногда в Firefox не отображается, может через другой браузер проверьте или TOR браузер.
Так даже в статистике по этим блокам пусто считай за сегодня. После обеда они исчезли.
Вчера кстати после 00.00 у меня поддомен partner.yandex.ru перестал работать, сегодня снова работает.
Та же проблема с отображением адаптивных блоков ртб (так как старые блоки директа отображаются), сегодня (то есть уже вчера) где-то после обеда ближе к вечеру исчезли, нет показов, вне зависимости с какого устройства или браузера заходишь. Статистики по ним также нет.
П.С. хочу дополнить - не отображаются блоки, сделанные недавно, а вот попробовали вернуть один из блоков ртб постарее по времени создания, - тот отображается.
Та же проблема с отображением адаптивных блоков ртб (так как старые блоки директа отображаются), сегодня (то есть уже вчера) где-то после обеда ближе к вечеру исчезли, нет показов, вне зависимости с какого устройства или браузера заходишь. Статистики по ним также нет.
П.С. хочу дополнить - не отображаются блоки, сделанные недавно, а вот попробовали вернуть один из блоков ртб постарее по времени создания, - тот отображается.
Моим блокам где-то 3-4 месяца. Я вообще в ахере от такого идиотизма и некомпетентности со стороны яндекса! НЕ предупреждений, ничего... Бизнес по русски, всё не могу к этому привыкнуть...
---------- Добавлено 18.11.2017 в 01:23 ----------
Я предполагаю, что не отображаются форматы такого типа:100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 100%x90. Поскольку у блока в сайдбаре выставлены форматы с фиксированным разрешением, и он работает.