Несколько аккаунтов Adsense - как правильно работать?

1 2345 6
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
274

rrrichard,

https://ls.tenebris.cc/documentation/introduction

Все что вы описали это вершина айсберга, есть еще сотни параметров для деанонимизации. Если хотите быть неуязвимы пройдете по ссылке выше. Цена вопроса 100$ в месяц.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S
На сайте с 11.01.2017
91

Самое простое и надежное это провайдер с динамическим айпи и виртуальные машины. У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
274
salmoral:
Самое простое и надежное это провайдер с динамическим айпи и виртуальные машины. У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.

Там суть такая, что для гугл почты по сути ни чего не влияет - новый айпи и в путь. А вот для адсенса уже все намного сложнее. Адвордс вообще попа.

Тоесть там где гугл может понести риски финансовые - проверяет все по полной. А айпи это вершина айсберга.

Например кто нить вообще знает про webrtc ??? Я уверен 90% юзеров, которые делают аккаунты о нем даже не слыхали. А на основании его даже если у вас чистый браузер и айпи - гугл вас легко опознает. И это только один из десятков параметров, позволяющих вас обнаружить. Просто отключать его конечно тоже не практит - гуглу и это не понравится.

-
На сайте с 15.12.2010
133
salmoral:
У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.

Если не спросил номера телефона, значит он уже знает кто регается😂

sapsan72:
Там суть такая, что для гугл почты по сути ни чего не влияет - новый айпи и в путь. А вот для адсенса уже все намного сложнее. Адвордс вообще попа.
Тоесть там где гугл может понести риски финансовые - проверяет все по полной. А айпи это вершина айсберга.
Например кто нить вообще знает про webrtc ??? Я уверен 90% юзеров, которые делают аккаунты о нем даже не слыхали. А на основании его даже если у вас чистый браузер и айпи - гугл вас легко опознает. И это только один из десятков параметров, позволяющих вас обнаружить. Просто отключать его конечно тоже не практит - гуглу и это не понравится.

Согласен, нюансов много... Все же лучше отключать.;)

R
На сайте с 28.03.2010
95
sapsan72:
rrrichard,
https://ls.tenebris.cc/documentation/introduction
Все что вы описали это вершина айсберга, есть еще сотни параметров для деанонимизации.

100% согласен.

Там где деньги, там гугл такие методы проверки применяет, о которых мало кто знает.

.
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
sapsan72:
Если хотите быть неуязвимы пройдете по ссылке выше.

А Вы уверены в том, что такие браузера не распространяются для того, чтобы "злоумышленники" сами бы приходили "сдаваться со всеми патрохами"?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не банит гугл за такое, не пишите бред

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Много лет администрирую разные аккаунты с одного компа. Да, только один на меня, остальные на разных людей. В чем проблема то? Я не могу помогать знакомым?

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Если суммы большие, т.е. в тысячах долларов, не жмотьтесь, прикупите себе бу нетбуки/ноутбуки по 100-150 долларей и пользуйте их с одного IP спокойно. Аки можете регить на один адрес подменяя немного буквы в адресе и написание. Типа Lenina 1-21, ul. Lenina 1-21, Lenina str. dom 1 kv 21 и пр.

МАС-адреса разные, реквизиты платежей разные, люди разные. Все по правилам.

На одном компе категорически рискованно заводить аки и управлять всеми адсенсами.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
rrrichard:
Чистый хром - главный шпион гугла, потому что при установке там образуется какой-то идентификатор (в самом браузере), по которому отслеживается все, что смотрится с этого браузера с момента его установки. Даже при очищеных куках и режимах инкогнито (сайты, например, searchengines статистику не получит в режиме инкогнито и чистыми куки, но гугл в свои безразмерные хранилища запишет, что браузер с таким-то идентификатором ходил на такой-то сайт). Есть специальные сборки на базе хрома - iron, cent, где эти шпионские штучки вырезаются.

П.С.

Обычному юзеру деваться некуда да нет смысла особо шифроваться. А работая с гуглом - такие нюансы нужно знать. И самому уже решать, заходить в разные акки с одного браузера или из разных.

П.С. 2

Кстати, в браузере firefox, с версии 52 появилась новая функция - контейнеры. Можно в соседних вкладках открыть разные аккаунты одного сайта. Наверняка гугл об том тоже знает и уже придумал как вычислять таких "двойников"

Можно запросто открыть два аккаунта Adsense в соседних вкладках. Только айпи адрес, фингерпринт, время отклика, и другие примочки о которых я сам еще не знаю - все будет одинаковое. И в случае проблем с одним из аккаунтов он автоматом за собой утащит и второй, как и говорилось выше.

Это ни только в Chrome такой идентификатор есть. В любом браузере поддерживающем html5. В pale moon уже встроена функция изменения этого идентификатора называется она canvas.poisondata

В FireFox обещали сделать что то такое начиная с 58 версии. Как то так. Сейчас для FireFox для сброса этого идентификатора надо ставить дополнение

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий