- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rrrichard,
https://ls.tenebris.cc/documentation/introduction
Все что вы описали это вершина айсберга, есть еще сотни параметров для деанонимизации. Если хотите быть неуязвимы пройдете по ссылке выше. Цена вопроса 100$ в месяц.
Самое простое и надежное это провайдер с динамическим айпи и виртуальные машины. У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.
Самое простое и надежное это провайдер с динамическим айпи и виртуальные машины. У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.
Там суть такая, что для гугл почты по сути ни чего не влияет - новый айпи и в путь. А вот для адсенса уже все намного сложнее. Адвордс вообще попа.
Тоесть там где гугл может понести риски финансовые - проверяет все по полной. А айпи это вершина айсберга.
Например кто нить вообще знает про webrtc ??? Я уверен 90% юзеров, которые делают аккаунты о нем даже не слыхали. А на основании его даже если у вас чистый браузер и айпи - гугл вас легко опознает. И это только один из десятков параметров, позволяющих вас обнаружить. Просто отключать его конечно тоже не практит - гуглу и это не понравится.
У меня даже получается регать гугл аккаунты без номера телефона.
Если не спросил номера телефона, значит он уже знает кто регается😂
Там суть такая, что для гугл почты по сути ни чего не влияет - новый айпи и в путь. А вот для адсенса уже все намного сложнее. Адвордс вообще попа.
Тоесть там где гугл может понести риски финансовые - проверяет все по полной. А айпи это вершина айсберга.
Например кто нить вообще знает про webrtc ??? Я уверен 90% юзеров, которые делают аккаунты о нем даже не слыхали. А на основании его даже если у вас чистый браузер и айпи - гугл вас легко опознает. И это только один из десятков параметров, позволяющих вас обнаружить. Просто отключать его конечно тоже не практит - гуглу и это не понравится.
Согласен, нюансов много... Все же лучше отключать.;)
rrrichard,
https://ls.tenebris.cc/documentation/introduction
Все что вы описали это вершина айсберга, есть еще сотни параметров для деанонимизации.
100% согласен.
Там где деньги, там гугл такие методы проверки применяет, о которых мало кто знает.
Если хотите быть неуязвимы пройдете по ссылке выше.
А Вы уверены в том, что такие браузера не распространяются для того, чтобы "злоумышленники" сами бы приходили "сдаваться со всеми патрохами"?
Не банит гугл за такое, не пишите бред
Много лет администрирую разные аккаунты с одного компа. Да, только один на меня, остальные на разных людей. В чем проблема то? Я не могу помогать знакомым?
Если суммы большие, т.е. в тысячах долларов, не жмотьтесь, прикупите себе бу нетбуки/ноутбуки по 100-150 долларей и пользуйте их с одного IP спокойно. Аки можете регить на один адрес подменяя немного буквы в адресе и написание. Типа Lenina 1-21, ul. Lenina 1-21, Lenina str. dom 1 kv 21 и пр.
МАС-адреса разные, реквизиты платежей разные, люди разные. Все по правилам.
На одном компе категорически рискованно заводить аки и управлять всеми адсенсами.
Чистый хром - главный шпион гугла, потому что при установке там образуется какой-то идентификатор (в самом браузере), по которому отслеживается все, что смотрится с этого браузера с момента его установки. Даже при очищеных куках и режимах инкогнито (сайты, например, searchengines статистику не получит в режиме инкогнито и чистыми куки, но гугл в свои безразмерные хранилища запишет, что браузер с таким-то идентификатором ходил на такой-то сайт). Есть специальные сборки на базе хрома - iron, cent, где эти шпионские штучки вырезаются.
П.С.
Обычному юзеру деваться некуда да нет смысла особо шифроваться. А работая с гуглом - такие нюансы нужно знать. И самому уже решать, заходить в разные акки с одного браузера или из разных.
П.С. 2
Кстати, в браузере firefox, с версии 52 появилась новая функция - контейнеры. Можно в соседних вкладках открыть разные аккаунты одного сайта. Наверняка гугл об том тоже знает и уже придумал как вычислять таких "двойников"
Можно запросто открыть два аккаунта Adsense в соседних вкладках. Только айпи адрес, фингерпринт, время отклика, и другие примочки о которых я сам еще не знаю - все будет одинаковое. И в случае проблем с одним из аккаунтов он автоматом за собой утащит и второй, как и говорилось выше.
Это ни только в Chrome такой идентификатор есть. В любом браузере поддерживающем html5. В pale moon уже встроена функция изменения этого идентификатора называется она canvas.poisondata
В FireFox обещали сделать что то такое начиная с 58 версии. Как то так. Сейчас для FireFox для сброса этого идентификатора надо ставить дополнение