- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много лет администрирую разные аккаунты с одного компа. Да, только один на меня, остальные на разных людей. В чем проблема то? Я не могу помогать знакомым?
В 3 раз в этой ветке спецом для вас.
1 Раньше так жестоко не банили акки
2 Старые аккаунты вообще очень сложно убить.
3 В старые аккаунты можно входить с любых айпи - ни кто их не забанит. Что вы и подтверждаете.
А вот новые аккаунты- Шансов, что новый акк выживет с того же айпи где вы входите в старые практически 0
А так для нормальной работы сколько учеток нужно иметь хоть?
Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk
Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk
Для нормальной работы с нормальной партнеркой 1 учетку.
Адсенс же неповоротливый монстр. Но на сколько я знаю, если большие обьемы то могут дать персонального манагера - и тогда вроде как шансов улететь в бан немного. А так конечно лучше страховаться и лить в несколько акков.
У кого-нибудь живут нормально аккаунты с одним получателем платежа (разное написание ФИО, разные адреса) и разными аккаунтами рапиды на одно и то же лицо? Есть потребность в выводе с одного аккаунта на физика, с другого на ИП.
P.S. Если гугл палит множественную регистрацию, то в бан улетает самый новый аккаунт или все?
Живут и сдравствуют
---------- Добавлено 21.11.2017 в 11:47 ----------
Живут себе нормально и здравствуют :), и один комп и один айпи и все остальное.
У кого-нибудь живут нормально аккаунты с одним получателем платежа (разное написание ФИО, разные адреса) и разными аккаунтами рапиды на одно и то же лицо? Есть потребность в выводе с одного аккаунта на физика, с другого на ИП.
P.S. Если гугл палит множественную регистрацию, то в бан улетает самый новый аккаунт или все?
Через прослойку в виде родственика работает. На уровне Рапиды переправление на свой счет физика.
Как ИП на себя напрямую.
Через прослойку в виде родственика работает. На уровне Рапиды переправление на свой счет физика.
Как ИП на себя напрямую.
То есть рапида на родственника? Тогда отправитель средств будет отличаться от получателя, что не есть хорошо.
То есть рапида на родственника? Тогда отправитель средств будет отличаться от получателя, что не есть хорошо.
Адсенс в справке черным по белому пишет, что вы можете получать средства на кого угодно.
Адсенс в справке черным по белому пишет, что вы можете получать средства на кого угодно.
Но есть ограничение на количество аккаунтов на человека. Об этом черным по белому написано в справке, поэтому и возник вопрос как обойти этот момент в конкретном случае, когда нужно получать деньги с двух аккаунтов на одного человека, при этом в одном случае на РС ИП через рапиду, а во втором на ФЛ через рапиду.
Да хоть 50 :)
Поймите, имея на одном аке ВСЕ свои сайты вы можете в один момент потерять ВСЁ. Вообще всё.
Если заблочат, вы не сможете восстановить ничего.
Распределяйте по разным акам открытым на разных людей. Управлять, при этом, вы можете из дома (работы), но с разных компов.