- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пофиксил. И правда непонятно 😂
Тут просто кое-кто не в курсе принципов работы бирж, которые всегда двусторонние ;)
На бирже монисиста тоже двусторонняя работа продавцов и покупателей :)
Одни выставляют "товар", другие покупают или не покупают... Все логично и прозрачно. Если ввести фильтры для покупателей, то будет парочка крупняков, с большими балансами, которые смогут все скупать, не давая молодняку с балансами по пару К покупать хоть что-то :)
Ну ради примера, поставлю скупать весь свежий Билайн до 100р. На балансе 1 миллион рублей. Как думаете скоро дойдет до вас очередь? 🤪
есть средства, но как то боюсь пролететь в этих инвестициях. можно ваш icq ? хотелось бы обратиться за помощью в выборе продавцов и подписок)
Я не общаюсь в аське. Напишите тикет, поможем. Или в личке можете написать.
Если ввести фильтры для покупателей, то будет парочка крупняков, с большими балансами, которые смогут все скупать
Если паре-тройке крупняков будет выгодно скупать весь "мусор", то я - ЗА! А по мне так - вручную сортировать выгоднее. Биржа МС не подходит под общие принципы работы бирж, за каждой единицей товара стоит не только цена, но и человеческий фактор...
На бирже монисиста тоже двусторонняя работа продавцов и покупателей :)
Одни выставляют "товар", другие покупают или не покупают... Все логично и прозрачно.
Совсем не логично, должно быть: одни выставляют товар, другие покупают или не покупают. Вторые скупают товар, а им либо продают, либо не продают.
Если ввести фильтры для покупателей, то будет парочка крупняков, с большими балансами, которые смогут все скупать, не давая молодняку с балансами по пару К покупать хоть что-то :)
Все абсолютно справедливо - если у кого-то бабла жопой жуй, то он может и сейчас все скупить. А мне было бы удобно продавать скопом, видя что уже есть оплаченные заявки на покупку.
Но вряд ли сделают, трудоемко это конечно :)
Фильтров не так много может быть, поставит один крупняк с балансом в несколько кк рублей. И будет все подряд скупать, не уступая своей очереди. Так? Ну и еще раз подумай бред это или нет.
это можно все грамотно реализовать, нужно только до конца продумать
Осмелюсь вставить свои пять копеек, как продавец. У кого товар хороший, тот имеет своих постоянных покупателей. И лично мне это нововедение будет не к чему, так как мои подписки все равно купят.
Насчет новичком: для меня загадка, почему все хотят хороших подписок и ребиллов, и тем не менее не экспериментируют. Сужу по своей истории операций. Всегда одни и теже покупатели, нет такого, чтоб какой-то левый взял и купил пару десятков штук на пробу, хотя мои подписки могут достаточное время висеть, пока не придет кто-то из моих покупателей постоянных. Так что не понятно мне когда пишут тут, мол купить хорошие подписки не возможно!
Плюс, при такой вот системе, человек может купить какого говна (извините за скудность речи), которое просто попадет под фильтр - "Билайн-100 руб". А покупатели я так думаю перед тем как брать большие объемы у человека, сначала проверяют и анализируют. Ведь так? Программа никогда не заменит человеческого фактора. Это лично мое мнение, конечно, и как продавцу, мне может и выгоднее будет так, но здравый смысл побеждает.
Зачем менять систему, если и так все замечательно?
Осмелюсь вставить свои пять копеек, как продавец. У кого товар хороший, тот имеет своих постоянных покупателей. И лично мне это нововедение будет не к чему, так как мои подписки все равно купят.
Насчет новичком: для меня загадка, почему все хотят хороших подписок и ребиллов, и тем не менее не экспериментируют. Сужу по своей истории операций. Всегда одни и теже покупатели, нет такого, чтоб какой-то левый взял и купил пару десятков штук на пробу, хотя мои подписки могут достаточное время висеть, пока не придет кто-то из моих покупателей постоянных. Так что не понятно мне когда пишут тут, мол купить хорошие подписки не возможно!
Плюс, при такой вот системе, человек может купить какого говна (извините за скудность речи), которое просто попадет под фильтр - "Билайн-100 руб". А покупатели я так думаю перед тем как брать большие объемы у человека, сначала проверяют и анализируют. Ведь так? Программа никогда не заменит человеческого фактора. Это лично мое мнение, конечно, и как продавцу, мне может и выгоднее будет так, но здравый смысл побеждает.
Ну тогда можно просто добавить в заявке фильтр продавцов у которых покупать и т.д. а продавцам дать возможность из заявок выбирать какому покупателю продать. В принципе это просто были мои мысли по возможной модернизации биржи и нечего более. А по поводу покупателей, сейчас глянул, действительно они одни и те же.
а продавцам дать возможность из заявок выбирать какому покупателю продать.
Зачем? Вроде не котят продают... :)
приватная какая то у вас биржа тогда получится...выбирать кому продать, у кого денег больше тот и скупает...так не пойдет!!!
кто первый встал того и тапки!
А покупатели я так думаю перед тем как брать большие объемы у человека, сначала проверяют и анализируют. Ведь так? Программа никогда не заменит человеческого фактора. Это лично мое мнение, конечно, и как продавцу, мне может и выгоднее будет так, но здравый смысл побеждает.
Вы все правильно говорите. Систему предлагают менять те, кто по сути, еще не умеет пользоваться биржей, или вообще никогда ей не пользовался. :) Спасибо Вам за поддержку.
На бирже есть много полезных функционалов для покупателей, а также раздел "Помощь", прочитав, который можно научиться фильтровать некачественные подписки.
Покупатель может посмотреть историю подписки, когда и на какую сумму были ребилы, а также можно увидеть источники трафика продавца. Есть много всевозможных фильтров, а также можно упорядочить подписки по номерам и айпи адресам (это нужно для выявления фродеров).
Повторюсь: фродеров у нас почти нет, так как мы ежедневно проверяем всех продавцов и мошенники блокируются без выплат. Поэтому школота давно потеряла интерес к нашей системе. :)
Кстати, раз уж мы так много говорим о бирже, спалю тему:
- если покупать свежие подписки по 100 руб. без особой выборки продавцов, окупаемость затрат составляет около 2х месяцев. По истечению этого срока, покупатель выходит в плюс. ;)
Если покупать у проверенных людей, использовать СИДы при покупке для анализа ребильности подписок от разных продавцов, то срок окупаемости значительно сокращается. ☝
MoneySyst.ru добавил 22.11.2011 в 13:17
приватная какая то у вас биржа тогда получится...выбирать кому продать, у кого денег больше тот и скупает...так не пойдет!!!
кто первый встал того и тапки!
Правильно. Это старинный закон рынка, менять что-то глупо. :)