- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наверно лучше свой собственный, планируйте сразу же как будут размещаться ссылки, как контролироваться и т.п и делайте. это все на самом деле не так сложно, главное заранее все хорошо продумать.
1, Будет ли какой то трафик из поисковиков, если писать под сайты уникальные статьи?
2, если будет трафик, можно ли поставить на сателлите например директ и получать дополнительную прибыль без вреда для пузомерок?
ну это уже не саттелит а мини сайт :) Ибо помоему директ тока с 300 посещений мона ставить ;)
У меня на парочки стоит, вроде всё ок :)
3, какой лучше движок использовать, чтоб было удобно устанавливать ссылки сразу на 100 сателлитов?
мой :) www.mon-cms.ru если что стучите в асю 203603
у меня два сайта приняли с посещаемостью 20 чел, это были мои первые сайты для директа!!!!
мне отказали из-за такой посещаемости
ну это уже не саттелит а мини сайт Ибо помоему директ тока с 300 посещений мона ставить
ну предположим, что я воспользуюсь бегуном или темже гуглом, вреда же это никак не принесет? надоли ставить их в "ноуиндекс" и "ноуфолоу"?
ну предположим, что я воспользуюсь бегуном или темже гуглом, вреда же это никак не принесет? надоли ставить их в "ноуиндекс" и "ноуфолоу"?
Г.Адсенс и Бегун - это javascript код, поэтому nofollow & noindex бессмыслены: они для простых ссылок
dimiks, важно не количество, а качество;). Сделай лучше меньшее количество сателлитов, но качественнее отнесись к работе, то бишь, напиши для каждого сайта уникальные статьи, сделай более-менее приятный дизайн, чтобы человек зашедший на сайт мог на нём остатся хотя бы на 5-10 минут, а не покинуть его сразу, делай сателлиты в первую очередь для людей, а не только для поисковиков:).
Сделай лучше меньшее количество сателлитов, но качественнее отнесись к работе, то бишь, напиши для каждого сайта уникальные статьи, сделай более-менее приятный дизайн, чтобы человек зашедший на сайт мог на нём остатся хотя бы на 5-10 минут
На самом деле, я так и хотел сделать...
делай сателлиты в первую очередь для людей, а не только для поисковиков.
позволь, Дима, здесь с тобой не согласиться, ибо сателлиты как раз и рассчитаны на поисковиков, посетители второстепенны... А мой вопрос про установку рекламных блоков, связанно с жаждой лишних 100 баксов в месяц:)
А мой вопрос про установку рекламных блоков, связанно с жаждой лишних 100 баксов в месяц:)
Подумайте сами - Вы делаете сетку, регите под неё домены на разных лиц, разносите их по разным хостингам и IP, далаете различный дизайн.
И ставите на сайты баннер Адсенса с одним и тем же ID... 🚬
регите под неё домены на разных лиц, разносите их по разным хостингам и IP
а объязательно все это делать? шанс, что будет бан увеличеться?
А сколько будет стоит разработка уникального движка? Тоесть, чтоб я установил PHP код на всех сайтах и смог устанавливать индексируемые ссылки с админки. Есть ли подобные готовые скрипты?