- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
teamaker, берите пример с Linderot... кто-то делает, а кто-то только языком чешит. Я пролистал все 7 страницу топика в надежде увидеть хоть 1 видео или хотя бы ссылку на ваш канал, но увы...
дааа, пипец какой то с детскими мультами на трубе:) я вот думаю если б при СССР нам в детстве показывали такую хрень что заполонила сейчас весь ютюб то какими бы мы выросли? :D
цепляние за этих пеп и пр...ну сколько можно... свой колоритный авторский перс- сценарий- озвучка и двигать до победного конца. своя аудитория будет, если конечно не говно делать. а это уже упирается в креативность и творчество. не такие?
вон с ютюба! :D
С ходу даю предложение мутите свинку Попа. Если уж хочется паразитировать. Предложение условно бесплатное. :p
---------- Добавлено 17.11.2017 в 16:10 ----------
teamaker, берите пример с Linderot... кто-то делает, а кто-то только языком чешит. Я пролистал все 7 страницу топика в надежде увидеть хоть 1 видео или хотя бы ссылку на ваш канал, но увы...
и я не дождусь никак
Пятница, весёлое настроение поэтому подкинем дров сюда. 😂 Есть таки слабая надежда что чел убёг потеть на рисовании хотя
мне кажется что это инкарнация той команды профи что тут уже была :D Ну надеемся на лучшее.
К ТС.
Меня креативным продюссером на канал, ссылка на мой кабинет на серче в описании канала и под каждым видео.
Процент разделения дохода заломлю немалый. 😂
Создаём (один из нас и это будешь ты 😂) канал "Свиняра Попа". Пепу не видел, подозреваю что там этакая положительная свинюшка, будем делать антагониста 🤪 Всем известно что в "Ну погоди!" у всех симпатии были на стороне Волка.
Тупо берём к просмотру (в основном я, ну разрешаю и тебе 😂) оригинальные серии несчастной Пеппы и пародируем
исходя из шизофренических мультяшных идей само собой в моей голове, если б у тебя были ты тему бы тут не создал. 😂
При отсутствии идей после просмотра оригинала будем мутить свой кавардак. Я б такой ту хрень вообще не смотрел для вдохновения 🤣
К ТС2
1-е задание. Нарисовать варианты нашей Свиняры. Толпой выберем но решать буду я. :D
ЗЫ А стопочки то мне зашли креативно 🤣
ЗЫ2 Это серьёзно. И точно.
в какой программе делали анимацию ??
---------- Добавлено 17.11.2017 в 22:34 ----------
Linderot, в какой программе делал анимацию ?
тут пока ещё никто ничего не делал. вот никак не дождёмся показа хоть чего. 🤪
а, я не Linderot ну тогда сорь )
Работаем в Сinema 4D
Работаем в Сinema 4D
вы меня на серче радуете всё регулярнее :) в синема 4Д можно таскать перса с костями и изгибать его как хочешь согласно пределу угла изгиба? просто при словах делаем анимацию у меня такое в голове возникает. вот кусочек моего основного рабочего компа
и там только одну погу я думаю пока для анимации :)
а тут мне и про афтер эффектс и про синему. как классно ходить на форумы, узнавать что-то новое и поднимать поисковый рейтинг своими уникальными постами 🤪
Пятница, весёлое настроение поэтому подкинем дров сюда. 😂 Есть таки слабая надежда что чел убёг потеть на рисовании хотя
мне кажется что это инкарнация той команды профи что тут уже была :D Ну надеемся на лучшее.
Ты так расписал - я прямо вижу этого свиняру (почему у него только на плече и пятаке розовое пятно - остальное грязно-коричневого цвета)?
Самое интересное что такое не просто может - обязано зайти. Как смотрю иногда, какой треш детям в ютубе нравится - так сразу запреты плодятся.
А свин сам с пузом как у Гомера - маст хэв!
Подобное Свинке Пеппа откладывается, ввиду нехватки рабочих рук и голов. У меня пока в наличии, всего 2 руки и 1 голова. Нужно что-то более примитивное чем Пеппа, без диалогов, и я уже продумываю другую тему, которую в виде видео сразу же скину в новосозданный топик, но там я уже буду по своему делать и после советоваться, т.е. как "по старинке". Статистику буду публиковать, если будет нужна.
Но если вдруг кому нужны идеи что-то подобное со свинкой, то у меня они есть, можем тут обсудить.
Итак нужен уникальный персонаж. Назовём его ХрюХрюМяУ по русски и HogCat по английски. Это будет жирный свинокот, вечно голодный как свинья и прыткий как кот. Он будет всем гадить и воровать жратву из ресторанов, кафе. Это его основная мотивация - жрать и издеваться. Главное чтобы ютуб позволил монетизировать контент, кстати можно ли такое монетизировать, а то они могут ужесточить правила и такое не пройдёт.
Ты так расписал - я прямо вижу этого свиняру (почему у него только на плече и пятаке розовое пятно - остальное грязно-коричневого цвета)?
Самое интересное что такое не просто может - обязано зайти. Как смотрю иногда, какой треш детям в ютубе нравится - так сразу запреты плодятся.
А свин сам с пузом как у Гомера - маст хэв!
ты просто не предсталяешь какая я креативная сволочь :D 🤪 тут есть как это сказать правильно хз, короче вот взять тех же обучальщиков анимации на ютюбе- могут но не знают что. технически по исполнению подкованы но ни норм сценария ни идеи нет- итог ни кто норм мульта не сделал. а есть с кучей анимебреда в голове но пока ничего не умеют технически.
делить свои идеи пока не хо. пробую сам что то потянуть в исполнении, а там посмотрим...🚬
но иногда для самопиара а мож и для бабла можно и кинуть в социум идей между тем оберегая проекты что в голове от слива идей. :p как когда то сказала Плазма количество юмора ограничено, после каждого фестиваля в Сочи по стране расползается волна уныния и печали...:)
---------- Добавлено 18.11.2017 в 00:15 ----------
Подобное Свинке Пеппа откладывается, ввиду нехватки рабочих рук и голов. У меня пока в наличии, всего 2 руки и 1 голова. Нужно что-то более примитивное чем Пеппа, без диалогов, и я уже продумываю другую тему, которую в виде видео сразу же скину в новосозданный топик, но там я уже буду по своему делать и после советоваться, т.е. как "по старинке". Статистику буду публиковать, если будет нужна.
Но если вдруг кому нужны идеи что-то подобное со свинкой, то у меня они есть, можем тут обсудить.
Итак нужен уникальный персонаж. Назовём его ХрюХрюМяУ по русски и HogCat по английски. Это будет жирный свинокот, вечно голодный как свинья и прыткий как кот. Он будет всем гадить.
спасибо конечно что появился. но , тут я думал что у меня бредняк мультовый в голове, но походу ты перебил таки. папка! 🤣