- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда тему запихнуть, вроде сайт о поисковых системах, по-этому решил в свободный раздел, так что не судите строго.
Я тут решил создать сайт, меня попросили, какой нить простенький по шаблону, подобрал в инете подходящий шаблон и он с flash-анимацией http://chernobill.narod.ru/, но я никогда не работал с flash и не знаю как внести изменения в него, вот если вы заметите там где анимация происходит там высвечивается название компании и ссылки на главную на услуги и т.д. Так вот, как мне поменять во flash название компании на ту которую мне нужно и и естественно ссылки?
Срочно помогите!
Если можно более ли менее подробно с какой прогой это делать, или может это просто в txt прописывается так же как и html. Вообщем...жду помощи!
Vitiai, нужно иметь исходник этого файла или как минимум нормальный декомпилятор, поищите в инете есть...А там разберетесь, ничего сложного, если, что стучите в асю...
во макромедии флеш, откройте исходник, вверху, в панели слоев, найдите слой с текстом и исправте название компании, тоже самое можно сделать и с кнопками.
Vitiai, нужно иметь исходник этого файла или как минимум нормальный декомпилятор, поищите в инете есть...А там разберетесь, ничего сложного, если, что стучите в асю...
Блин никак не могу найти ничего подобного в инете, я насчет декомпиляторов.....
во макромедии флеш, откройте исходник, вверху, в панели слоев, найдите слой с текстом и исправте название компании, тоже самое можно сделать и с кнопками.
И в макромеди никак не могу разобраться не получается, никак не могу найти раздела слои
Блин никак не могу найти ничего подобного в инете, я насчет декомпиляторов.....
Ищете по слову SWFDecompiller
Vitiai, Почитай http://www.compress.ru/Archive/CP/2004/7/12/
Я юзал вот эту - INPERATOR FLA, не помню какой версии...
И в макромеди никак не могу разобраться не получается, никак не могу найти раздела слои
Если разобраться не можете, может договоритесь с тем, кто может?
Поможите стырить чужой дизайн, сами мы не местные, потму воровать не умеем, а хочецца...
6666, ну мало ли, есть и такие, которые просто выложены на шару (не варезы).
Serboy, так кто выкладывает, наверное слыхал, что у флешек еще и исходники бывают. ;)