- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мак берут для работы только в 2 случаях; видео монтаж и полиграфия
все остальные случаи - это понты
вот не знаю, я на винде сижу у меня нет глюков/синих экранов и прочих "радостей", может всё дело в том что надо лицензионный софт юзать?
на ноутах практически не работаю - слишком там экран маленький, привык к 27"+
но старенькая тошиба (модель 2008г) жива и прекрасно себя чувствует, аккумулятор дохлый уже больше 30мин не держит при компиляции
с маками сталкиваюсь постоянно - на них ни чего толком не работает, у них даже офис кастрированный!!!
В Вашей логике тогда все айфоны для понтов.
И да и нет. Если взять любой современный ноут, на винде, линуксе, макос то все они реально проработают стабильно недели, месяцы... без перезагрузок, зависанний и прочего.
Проблемы начинаются ровно в тот момент, когда начинают качать программы с торрентов, ставить разные (порой вообще не совместимые) планки оперативной памяти т.д. виндоюзвери. Мак банально не позволяет так делать, чем и спасает от подобных случаев "всегдалагаущей винды". Технику эпл хвалят не из-за "производительности", "отсутствия зависаний", в ней баналонь приятней тачпад, экран, плавность работы и испортить "работоспособность" сложно.
А на счет глюков... Ну я к примеру счастливый обладатель iPad Pro 9.7" (последнего iPad на момент выхода iOS 10), вот он криво обновилса по воздуху в день выхода iOS 10, пришлось шаманить с ноутом и обновлять через айтюнс по кабелю. Так что "эпл не лагает" - миф. Но пользоваться им приятней.
я года с 2005 не встречал в офлайне ни одного программиста или дизайнера на пс, все на прошках, либо связка последнее время популярна стала - с айпада дела, айпад либо к аймаку по воздуху подключен.
приятней тачпад, экран, плавность работы и испортить "работоспособность" сложно.
В своё время не взяли эппл ноут из-за полуглянца, т.к. нам для работы, а для проф. использования нужен матовый экран, а не полуглянцевое непонятно что. В результате работали на хакинтоше:)
Плавность работы у эпплов была когда у них был G4 и своя ось, теперь же когда у них intel и обычный юникс - у них та же плавность что и у всех.
Тачпад субъективно, так же как и клава. По нам так клава шикарная, а вот тачпад говно.
А на счет глюков... Ну я к примеру счастливый обладатель iPad Pro 9.7" (последнего iPad на момент выхода iOS 10), вот он криво обновилса по воздуху в день выхода iOS 10, пришлось шаманить с ноутом и обновлять через айтюнс по кабелю. Так что "эпл не лагает" - миф. Но пользоваться им приятней.
А вот и по поводу "убиения работоспособности". Убить ее чуть сложнее, но вот восстановить гимор невероятный.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 00:41 ----------
я года с 2005 не встречал ни одного программиста на пс,
А вот и по поводу "убиения работоспособности". Убить ее чуть сложнее, но вот восстановить гимор невероятный.
Ну нажать 3 кнопки в тунце, даже с виндовс ноута это не гемор.
Вот Google Nexus 2013 восстанавливать было геморно.
1) установить дрова для работы с устройством в режиме fastboot.
2) Разблокировать бутлоадер (поправьте меня если это делать не нужно, для команды описанной ниже)
3) Скачать программу для работы по fastboot+adb.
4) Ввести устройство в режим Fastboot (при включении сначала нажать кнопку power и держать ее, далее через секунду нажать и держать кнопку уменьшения громкости)
5) Запустить консоль, удостовериться что консоль видит твой аппарат: fastboot devices введя эту команду, высветиться серийник.
6) Запускаем команду: fastboot -w ждем пока выполнится, это сотрет пользовательские данные и заменит заводскими.
7) перезагрузить устройство и подождать на заставке секунд 30, после чего оно включиться.
Но я больше склоняюсь, что это я рукожоп и у меня окирпичивается все к чему я прикоснусь.
я года с 2005 не встречал в офлайне ни одного программиста
Сем, ну реально таких много знаю. Кто на линуксе, кто на винде. На С#, к примеру, на винде только и писать, если без извращений.
Сем, ну реально таких много знаю. Кто на линуксе, кто на винде. На С#, к примеру, на винде только и писать, если без извращений.
Если так подумать, он не встречал прогеров на ПС в оффлайне. Возможно программеры на эппл просто недостаточно квалифицированы что бы настроить интернет и работать в онлайн:)
А если серьезно, то повторяется история с айфоном. Вышел - был убержелезякой без альтернатив. Со временем - растерял преимущества и обзавелся недостатками. С айпедом тоже самое.
И с маками...
Когда появились первые маки и тем более аиры, если человек хотел компактный ноут, то у него не было альтернативы. При этом в первых версиях и с портами было более или менее и с ремонтопригодностью и даже с заменой железа. Поэтому в целом это было крайне разумное приобретение. Люди даже винды на них ставили после покупки, если нужны были винды.
Теперь же маки не только растеряли все свои преимущества (есть и более легкие и более компактные и более холодные и более производительные ноуты), но и урезав порты и отказавшись от ремонтопригодности и альтернативного железа - даже отстали от других брендов. Дошло до того, что при прочих равных возможно купят альтернативный бренд и поставят на него хакинтош.
Я тоже много таких знаю, но все онлайн, фрилансеры, просто какие то знакомые. а из тех, с кем лично общаюсь, в оффлайне - все маководы до глубины души.
Ну нажать 3 кнопки в тунце, даже с виндовс ноута это не гемор.
Сначала скачать, потом привязать, отвязать, найти бакап, понять как восстановить именно то что нужно, если перед этим забакапил то что нужно, ненене.
Вот Google Nexus 2013 восстанавливать было геморно.
Но я больше склоняюсь, что это я рукожоп и у меня окирпичивается все к чему я прикоснусь.
Мы так понимаем что восстанавливали после рута? Так хоть восстановили. Вы айпад попробуйте рутнуть и посмотрим как потом после окирпичивания Вы его восстановите:)
потому что айпад это не геморойный андроид, в айпаде все просто, вышел из учетки, или зашел в с новой и все.
потому что айпад это не геморойный андроид, в айпаде все просто, .
Лолшто? Ну да, айпад это не гиморный андроид, айпад эта штука на которой надо для закачки с компьютера пары песенок скачать гигабайтного тунца, настроить его, отвязать/привязать, догадаться как туда залить этот файл, да еще умудрится сделать это без конвертации при помощи танцев с бубном. В гиморном андроиде берешь и заливаешь. То что Вы говорите тянуло бы на хороший троллинг, но сейчас не 2005 год:)