Интернет магазину нужен совет!

12
S
На сайте с 02.11.2017
6

Как владелец инет-магзинов и практик с 12-летним опытом скажу:

Первое - главная страница скучна до нельзя, не переполняет желание идти дальше - заранее предчувствие скуки и уныния. Совет вместо категорий и огромного числа огромного же размера лейблов поставщиков - разместите рекомендуемые товары, которые лучше всего продаются (хиты продаж), категории нужны, но опустите их ниже, лейблы вообще загоните в карусель (owl вам в помощь).

Второе - посмотрел на товарные страницы - например http://bombalux.ru/catalog/emkosti-dlya-sbora-musora/konteynery-urny-baki/product/VDM-konteyner-dlya-musora-XE на которую я попал с третьего клика - ну хоть немного текста добавьте, не стесняйтесь вас за это не накажут. А при пустом тексте почему кнопка купить (которая таки о5 некошерно в цвет меню) так низко ушла - в без скролинга на первом экране моего МВР нет ее.

Анимация & интерактивная анимация в html5 и svg
A
На сайте с 09.11.2017
1
Scrutiny:
Как владелец инет-магзинов и практик с 12-летним опытом скажу:
Первое - главная страница скучна до нельзя, не переполняет желание идти дальше - заранее предчувствие скуки и уныния. Совет вместо категорий и огромного числа огромного же размера лейблов поставщиков - разместите рекомендуемые товары, которые лучше всего продаются (хиты продаж), категории нужны, но опустите их ниже, лейблы вообще загоните в карусель (owl вам в помощь).

Макет главной прикреплял постами ранее. Постараемся сделать ее повеселей, поинтересней. Она еще неверстана вообще.

С хитами продаж сложнее, т.к. как таковых их нет. Почти все заказы с абсолюно разным ассотриментом.

Scrutiny:

Второе - посмотрел на товарные страницы - например http://bombalux.ru/catalog/emkosti-dlya-sbora-musora/konteynery-urny-baki/product/VDM-konteyner-dlya-musora-XE на которую я попал с третьего клика - ну хоть немного текста добавьте, не стесняйтесь вас за это не накажут. А при пустом тексте почему кнопка купить (которая таки о5 некошерно в цвет меню) так низко ушла - в без скролинга на первом экране моего МВР нет ее.

Над юзабилити активно работаем. Очень много разнопланоых страниц, с разным количеством информации. Поэтому сделать универсально - трудно.

На самом деле вопрос не в юзабилити, эти проблемы мы понимаем.

Прикол в том, что конверсия норм. Нет трафика.

A
На сайте с 09.11.2017
1
doctor mabuzo:

В корзине считает деньги до тысячных(!) долей рубля.

Подскажите, как удалось это сделать, программист говорит, что давно это уже исправил...

W
На сайте с 08.02.2017
196

Antonsintez, добавьте товар в корзину и поменяйте количество несколько раз

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
A
На сайте с 09.11.2017
1
wicker:
Antonsintez, добавьте товар в корзину и поменяйте количество несколько раз

Спасибо, исправили

---------- Добавлено 16.11.2017 в 17:22 ----------

alf74:
Antonsintez, на главной отсутствует заголовок Н1

исправили, спасибо

А также переверстали главную, добавили информацию о

- качестве и ассортименте

- обработки и доставки заказов

- география работы

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Antonsintez:
Прикрепил ключевые слова с поиска. Смысл в том, что они довольно разнообразные, но на выдаче где-то очень далеко. На поиске Вебмастер пишет 2599 страниц.

Давайте тогда начинайте сначала.

/ru/forum/183081

Собираете СЯ, делаете структуру, пишите на посадочные тексты.

То все по канонам.

А то что у Вас там хаотично получается привлекать какой-то трафик, это даже нет смысла обсуждать.

Если есть деньги и амбиции - начинайте работать или сами, или нанимайте специалиста.

Я думал тут действительно какие-то проблемы рядом запросов. А тут нужна рука специалиста или консультация. Я могу Вам уделить время примерно 10-15 минут.

Можете написать в личку, обсудим.

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий