- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как владелец инет-магзинов и практик с 12-летним опытом скажу:
Первое - главная страница скучна до нельзя, не переполняет желание идти дальше - заранее предчувствие скуки и уныния. Совет вместо категорий и огромного числа огромного же размера лейблов поставщиков - разместите рекомендуемые товары, которые лучше всего продаются (хиты продаж), категории нужны, но опустите их ниже, лейблы вообще загоните в карусель (owl вам в помощь).
Второе - посмотрел на товарные страницы - например http://bombalux.ru/catalog/emkosti-dlya-sbora-musora/konteynery-urny-baki/product/VDM-konteyner-dlya-musora-XE на которую я попал с третьего клика - ну хоть немного текста добавьте, не стесняйтесь вас за это не накажут. А при пустом тексте почему кнопка купить (которая таки о5 некошерно в цвет меню) так низко ушла - в без скролинга на первом экране моего МВР нет ее.
Как владелец инет-магзинов и практик с 12-летним опытом скажу:
Первое - главная страница скучна до нельзя, не переполняет желание идти дальше - заранее предчувствие скуки и уныния. Совет вместо категорий и огромного числа огромного же размера лейблов поставщиков - разместите рекомендуемые товары, которые лучше всего продаются (хиты продаж), категории нужны, но опустите их ниже, лейблы вообще загоните в карусель (owl вам в помощь).
Макет главной прикреплял постами ранее. Постараемся сделать ее повеселей, поинтересней. Она еще неверстана вообще.
С хитами продаж сложнее, т.к. как таковых их нет. Почти все заказы с абсолюно разным ассотриментом.
Второе - посмотрел на товарные страницы - например http://bombalux.ru/catalog/emkosti-dlya-sbora-musora/konteynery-urny-baki/product/VDM-konteyner-dlya-musora-XE на которую я попал с третьего клика - ну хоть немного текста добавьте, не стесняйтесь вас за это не накажут. А при пустом тексте почему кнопка купить (которая таки о5 некошерно в цвет меню) так низко ушла - в без скролинга на первом экране моего МВР нет ее.
Над юзабилити активно работаем. Очень много разнопланоых страниц, с разным количеством информации. Поэтому сделать универсально - трудно.
На самом деле вопрос не в юзабилити, эти проблемы мы понимаем.
Прикол в том, что конверсия норм. Нет трафика.
В корзине считает деньги до тысячных(!) долей рубля.
Подскажите, как удалось это сделать, программист говорит, что давно это уже исправил...
Antonsintez, добавьте товар в корзину и поменяйте количество несколько раз
Antonsintez, добавьте товар в корзину и поменяйте количество несколько раз
Спасибо, исправили
---------- Добавлено 16.11.2017 в 17:22 ----------
Antonsintez, на главной отсутствует заголовок Н1
исправили, спасибо
А также переверстали главную, добавили информацию о
- качестве и ассортименте
- обработки и доставки заказов
- география работы
Прикрепил ключевые слова с поиска. Смысл в том, что они довольно разнообразные, но на выдаче где-то очень далеко. На поиске Вебмастер пишет 2599 страниц.
Давайте тогда начинайте сначала.
/ru/forum/183081
Собираете СЯ, делаете структуру, пишите на посадочные тексты.
То все по канонам.
А то что у Вас там хаотично получается привлекать какой-то трафик, это даже нет смысла обсуждать.
Если есть деньги и амбиции - начинайте работать или сами, или нанимайте специалиста.
Я думал тут действительно какие-то проблемы рядом запросов. А тут нужна рука специалиста или консультация. Я могу Вам уделить время примерно 10-15 минут.
Можете написать в личку, обсудим.