- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Коротко о себе : Владелец маленького интернет магазина
Регион: Украина
ПС: преимущественно Гугл.
Собственно вот заключается мой вопрос : На, что следует обратить внимание при выборе сео специалиста ?Какие критерии отбора ?Если регион Украина, есть ли смысл здесь себе специалиста ?В последнее время сталкиваюсь лишь с псевдо специалистами с минимальным набором кейсов, поэтому не хочу быть обманутым!
Буду очень благодарен за любой совет касательно моего вопроса , а так же если кто то поможет с выбором сео специалиста , скажем порекомендует опытных ?
попросите хотя бы один сайт в топе по вч вк коммерц в Украине - если сможет подтвердить что это он вывел - то работайте спокойно
если сможет подтвердить что это он вывел
Например как?
Например как?
Например если владелец сайта подтвердит (ссылка на него будет стоять либо спросить у владельца кто продвигает) по моему это самая лучшая рекомендация которая есть - напрямую от заказчика услуг
У меня часто спрашивают мол покажите что вы сделали - я показываю сайты в топе которые ссылаются на меня по вч вк и только тогда человек начинает сотрудничать, сейчас на слово никто не верит
Igorevich9392, если вы безошибочно определяете плохих специалистов, а вы это делаете
В последнее время сталкиваюсь лишь с псевдо специалистами с минимальным набором кейсов
найдите просто противоположного, например с максимальным набором кейсов.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 16:20 ----------
У меня часто спрашивают мол покажите что вы сделали - я показываю сайты в топе которые ссылаются на меня по вч вк
т.е. вы показываете обратные ссылки... это доказательство?
Вариант с владельцем понятен, это как раз история про мало кейсов.
Igorevich9392, если вы безошибочно определяете плохих специалистов, а вы это делаете
найдите просто противоположного, например с максимальным набором кейсов.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 16:20 ----------
т.е. вы показываете обратные ссылки... это доказательство?
Вариант с владельцем понятен, это как раз история про мало кейсов.
Если на сайте в топе написано «продвигается тем и тем» что тут не понятного? Что вы хотите кстати ?
Почему вариант с владельцами сайтов это история про мало кейсов.? Что за бред
И ещё что вы можете по теме сказать ?
Igorevich9392, для начала как с человеком поговорите, посмотрите на общую адекватность и т.п., а то цифры то любые нарисовать можно при желании или придумать "подтверждение", только вот человек может неадекватным быть совершенно и не понимать поставленные задачи.
попросите хотя бы один сайт в топе по вч вк коммерц в Украине - если сможет подтвердить что это он вывел - то работайте спокойно
Спасибо за дельный совет !Есть еще рекомендации ?
Igorevich9392, для начала как с человеком поговорите, посмотрите на общую адекватность и т.п., а то цифры то любые нарисовать можно при желании или придумать "подтверждение", только вот человек может неадекватным быть совершенно и не понимать поставленные задачи.
ну это правило подходит для любого сотрудничества , как бы по дефолту никто не будет работать с неадекватом
Понял вас ! Спасибо !
Спасибо за дельный совет !Есть еще рекомендации ?
а какие еще могут быть рекомендации кроме как от отзывов заказчиков и реальной выполненной работы? Даже не знаю что еще можно придумать