Претензия к well-web.net

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
MkrtElion:
(я о последнем вашем переобувании)?

Очевидно же, после создания этой темы ТСом у хостинга начался огромный поток клиентов и пора это остановить!

ME
На сайте с 03.07.2017
66
vovka83:
Очевидно же, после создания этой темы ТСом у хостинга начался огромный поток клиентов и пора это остановить!

Да, помнится тут хостер с оскалом высказывался о том что клиенты в этот день пошли с серча.

Так и хотелось написать - продолжайте в том же духе, увеличивайте клиентскую базу.

Он конечно сейчас переобулся на лету - деньги вернул. Но какое значение имеет конечный исход, если ситуация показала что хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.

В общем не советовал бы с таким иметь дело

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MkrtElion:
что хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.

А как ему поступать? Он ведет бизнес. Он должен поступать как выгодно вам, мне, Васе?

Не за конкретный случай, а в целом за ваше высказывание. Вот почему-то все так и думают, что хостер это Мария Тереза, которая должна всем угождать.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
MkrtElion:
хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.

Назовите хоть одну коммерческую организацию которая делает что-то себе в убыток.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
treshnyuk:
Назовите хоть одну коммерческую организацию которая делает что-то себе в убыток.

Ну к примеру, я возьму аренду авто. Если оно сломается на половине срока аренды и арендодатель не сможет предоставить мне замену, а дальнейшая эксплуатация будет не возможна, вернет деньги за оставшийся период оплаченной аренды.

Даже если я буду напрямую говорить что оставлю о нем полохой отзыв, уважающая себя копания не опустится до уровня срача а попытается уладить конфликт.

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
MkrtElion:
Ну к примеру, я возьму аренду авто. Если оно сломается на половине срока аренды и арендодатель не сможет предоставить мне замену, а дальнейшая эксплуатация будет не возможна, вернет деньги за оставшийся период оплаченной аренды.

В данном случае арендодатель получил свою прибыль за тот срок, что предоставлял ее. Думаю логично понятно, что полную сумму он бы не вернул, что бы не сработать в убыток и тк это расходится с принципами ведения бизнеса.

Полную сумму можно требовать, если Вы арендовали машину, а она сразу не завелась и Вы не смогли воспользоваться услугой вообще.

Касаемо компенсации, то тут зависит от условий договора, если они не оговорены, то ГК РФ (если арендовали в России).

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
ME
На сайте с 03.07.2017
66
MultiHOST:
В данном случае арендодатель получил свою прибыль за тот срок, что предоставлял ее. Думаю логично понятно, что полную сумму он бы не вернул, что бы не сработать в убыток и тк это расходится с принципами ведения бизнеса.

Полную сумму можно требовать, если Вы арендовали машину, а она сразу не завелась и Вы не смогли воспользоваться услугой вообще.

Касаемо компенсации, то тут зависит от условий договора, если они не оговорены, то ГК РФ (если арендовали в России).

Вы правда видите где то в моем сообщение о возврате полной суммы?

Я говорил о компенсации сумы за оставшийся срок аренды.

И если с этими моими словами вы согласны, то почему для аренды авто это нормально а для хостера нет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MultiHOST:

В предыдущем месяце сервак так же был недоступен. Саппорт обещал компенсацию, которая перенеслась на второй месяц. Второй месяц был использован не полностью и если сложить неиспользованное время+компенсацию, то период получался больше месяца.

А сейчас получается - вернули деньги за неиспользованный второй месяц, а про предыдущий забыли.

Если я всё правильно понял.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Повторюсь.

Средства возвращены, Вы тему почитайте.

>А сейчас получается - вернули деньги за неиспользованный второй месяц, а про предыдущий забыли.

Нет, первый месяц, клиент пользовался, за остаток второго средства вернули.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
MkrtElion:
Вы правда видите где то в моем сообщение о возврате полной суммы?

И если с этими моими словами вы согласны, то почему для аренды авто это нормально а для хостера нет?

Прошу прощения, не корректно Вас понял. И полностью с Вами согласен, вернуть деньги хостер должен, но только остаток, те за весь неиспользованный период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий