- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
(я о последнем вашем переобувании)?
Очевидно же, после создания этой темы ТСом у хостинга начался огромный поток клиентов и пора это остановить!
Очевидно же, после создания этой темы ТСом у хостинга начался огромный поток клиентов и пора это остановить!
Да, помнится тут хостер с оскалом высказывался о том что клиенты в этот день пошли с серча.
Так и хотелось написать - продолжайте в том же духе, увеличивайте клиентскую базу.
Он конечно сейчас переобулся на лету - деньги вернул. Но какое значение имеет конечный исход, если ситуация показала что хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.
В общем не советовал бы с таким иметь дело
что хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.
А как ему поступать? Он ведет бизнес. Он должен поступать как выгодно вам, мне, Васе?
Не за конкретный случай, а в целом за ваше высказывание. Вот почему-то все так и думают, что хостер это Мария Тереза, которая должна всем угождать.
хостер поступает именно так, как выгодно ему в любой ситуации.
Назовите хоть одну коммерческую организацию которая делает что-то себе в убыток.
Назовите хоть одну коммерческую организацию которая делает что-то себе в убыток.
Ну к примеру, я возьму аренду авто. Если оно сломается на половине срока аренды и арендодатель не сможет предоставить мне замену, а дальнейшая эксплуатация будет не возможна, вернет деньги за оставшийся период оплаченной аренды.
Даже если я буду напрямую говорить что оставлю о нем полохой отзыв, уважающая себя копания не опустится до уровня срача а попытается уладить конфликт.
Ну к примеру, я возьму аренду авто. Если оно сломается на половине срока аренды и арендодатель не сможет предоставить мне замену, а дальнейшая эксплуатация будет не возможна, вернет деньги за оставшийся период оплаченной аренды.
В данном случае арендодатель получил свою прибыль за тот срок, что предоставлял ее. Думаю логично понятно, что полную сумму он бы не вернул, что бы не сработать в убыток и тк это расходится с принципами ведения бизнеса.
Полную сумму можно требовать, если Вы арендовали машину, а она сразу не завелась и Вы не смогли воспользоваться услугой вообще.
Касаемо компенсации, то тут зависит от условий договора, если они не оговорены, то ГК РФ (если арендовали в России).
В данном случае арендодатель получил свою прибыль за тот срок, что предоставлял ее. Думаю логично понятно, что полную сумму он бы не вернул, что бы не сработать в убыток и тк это расходится с принципами ведения бизнеса.
Полную сумму можно требовать, если Вы арендовали машину, а она сразу не завелась и Вы не смогли воспользоваться услугой вообще.
Касаемо компенсации, то тут зависит от условий договора, если они не оговорены, то ГК РФ (если арендовали в России).
Вы правда видите где то в моем сообщение о возврате полной суммы?
Я говорил о компенсации сумы за оставшийся срок аренды.
И если с этими моими словами вы согласны, то почему для аренды авто это нормально а для хостера нет?
В предыдущем месяце сервак так же был недоступен. Саппорт обещал компенсацию, которая перенеслась на второй месяц. Второй месяц был использован не полностью и если сложить неиспользованное время+компенсацию, то период получался больше месяца.
А сейчас получается - вернули деньги за неиспользованный второй месяц, а про предыдущий забыли.
Если я всё правильно понял.
Повторюсь.
Средства возвращены, Вы тему почитайте.
>А сейчас получается - вернули деньги за неиспользованный второй месяц, а про предыдущий забыли.
Нет, первый месяц, клиент пользовался, за остаток второго средства вернули.
Вы правда видите где то в моем сообщение о возврате полной суммы?
Я говорил о компенсации сумы за оставшийся срок аренды.
И если с этими моими словами вы согласны, то почему для аренды авто это нормально а для хостера нет?
Прошу прощения, не корректно Вас понял. И полностью с Вами согласен, вернуть деньги хостер должен, но только остаток, те за весь неиспользованный период.