- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наблюдаются ли какие-то проблемы с каналом сейчас? Или у меня интернет тупит и до дц айхора ооочень медленное соединение...
Хотя проблема все таки походу у айхора. Скрин с сервера.
Наблюдались. Уже все хорошо.
На московской точке обмена трафиком траблы.
Айхор не оч виноват)
На московской точке обмена трафиком траблы.
Айхор не оч виноват)
Я думаю речь о другом. Там ноду одну нам поливать начали. Наблюдались проблемы на ней некоторое время.
Тикет №1272194 висит со второго числа.
Подскажите, это нормальная ситуация, когда такой высокий %iowait? Тариф VPS Minimus на HDD, на сервере пара сайтов и простенькая БД. Замечаю что иногда одиночные запросы к базе выполняются долго. При этом iowait подскакивает. Скрин из системы мониторинга netdata http://rgho.st/8b8KG49sY.view . "Переехал" к вам от другого хостера, там был подобный тариф, тоже на HDD, но таких пиков iowait не было.
А что ты хотел за 100р?
Почта на шареде использовалась для пересылки сообщений оборудованием. Железо о шифровании ничего не знает, SMTP вшит жестко на 25 порт. Работало все, из месяца в месяц, скучно, без сбоев и глюков...
Да, конечно о переезде предупредили, но вот о такой мелочи, что доступ без SSL будет только на 587 порт - забыли, тож фигня... И в середине рабочего дня процесс встал колом.
Мля, от такой "заботы о клиенте" удушить кого-нибудь охота.
Это как бы написано в любом мануале, и на любом сервере, априори 25 = 587. Это альтернативный порт почты.
Это как бы написано в любом мануале, и на любом сервере, априори 25 = 587. Это альтернативный порт почты.
Ну, раз вы такой знаток мануалов, будьте добры, объясните, как заставить коробку с закрытой прошивкой, которая умеет цепляться только на 25 порт и изменить этот порт невозможно, подключиться к 587 порту без обращения к хостинг-провайдеру?
аблюдаются ли какие-то проблемы с каналом сейчас? Или у меня интернет тупит и до дц айхора ооочень медленное соединение...
Сегодня нас усиленно поливали ддосами, до 50 Гбит/с на некоторых стойках подлагивало, пока фильтры не наложили. Сейчас, до сих пор продолжают поливать.
---------- Добавлено 05.04.2018 в 21:19 ----------
HelgerLEE, я не совсем понял о чем речь и каким боком мы причастны к Вашей проблеме, можете рассказать, более развернуто? с номерами тикетов, желательно.