- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Имеется статейник, главная страница которого целевая на слив в СРА. Собрано ядро, скластеризовано, написана статья для главной страницы из одного кластера. Вопрос знатокам: если я ключи из кластера для главной вставлю во внутряки (в текст статьи) анкорами на главную страницу (их около 60ти ключей, т.е. будет 60 ссылок с внутряков на главную с разными анкорами) не будет переоптимизации? если я так сделаю будет лучше для продвижения главной или хуже? Т.е. по всем этим ключам главная страница отвечает, если я с внутряков на нее по этим ключам буду ссылаться, к чему это приведет? Цель этой работы - увеличить ранжирование в ПС по этим запросам. Сделав это - я достигну цели или наоборот сделаю хуже? Спасибо за ответы.
Всем доброго времени суток!
Имеется статейник, главная страница которого целевая на слив в СРА. Собрано ядро, скластеризовано, написана статья для главной страницы из одного кластера. Вопрос знатокам: если я ключи из кластера для главной вставлю во внутряки (в текст статьи) анкорами на главную страницу (их около 60ти ключей, т.е. будет 60 ссылок с внутряков на главную с разными анкорами) не будет переоптимизации? если я так сделаю будет лучше для продвижения главной или хуже? Т.е. по всем этим ключам главная страница отвечает, если я с внутряков на нее по этим ключам буду ссылаться, к чему это приведет? Цель этой работы - увеличить ранжирование в ПС по этим запросам. Сделав это - я достигну цели или наоборот сделаю хуже? Спасибо за ответы.
Делал подобное, но в меньших масштабах, порядка 20-25 ключей. Эффект был, не сказал бы что большой, под санкции ПС не попал. Если статейник большой, возможно и 60 ссылок будет нормально.
;15323489']Делал подобное, но в меньших масштабах, порядка 20-25 ключей. Эффект был, не сказал бы что большой, под санкции ПС не попал. Если статейник большой, возможно и 60 ссылок будет нормально.
на сайте на текущий момент около 140 статей, постоянно пишутся новые статьи. Сайту около 7 мес, домену чуть больше года
Сделав это - я достигну цели или наоборот сделаю хуже?
60 ссылок = 60 ключей на одной странице?! Это очень мрачные цифры и я не представляю, как сделать текст на все 60 ключей и при этом сохранить его приличность.
Ну и из аблюдений - я видел только, что линками с самого низу иерархии на глагн двигается один ВЧ/ВК ключ, самый основной... но мой опыт и охват невелик и могут быть частностью
60 ссылок = 60 ключей на одной странице?! Это очень мрачные цифры и я не представляю, как сделать текст на все 60 ключей и при этом сохранить его приличность.
Ну и из аблюдений - я видел только, что линками с самого низу иерархии на глагн двигается один ВЧ/ВК ключ, самый основной... но мой опыт и охват невелик и могут быть частностью
Самый основной уже двинут. Нужно остальные ключи из кластера подтянуть.
В кластере может быть и больше ключей, а ключи можно не в точном вставлять в разных местах текста разделять
В кластере может быть и больше ключей, а ключи можно не в точном вставлять в разных местах текста разделять
Понятно что можно, вопрос то в том, что на главную будет вести много разных анкоров с внутряков (по одному анкору с внутряка, т.е. 60 ссылок с разными анкорами). Это не попадет под переоптимизацию? И даст ли это эффект?
Супер эффекта не даст, переоптимизаци не будет
Все это так, только покажите мне нормальный текст с 60 ключами, где не будет тошноты до крови из глаз и полного баден-бадена. Имеется в виду, конечно, более-менее реальный текст реального глагна на несколько К, а не на 20-25 фантастических