- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что было с пициентом до 20.01 по данному запросу вы знаете? Т.е. может "скидки на машину" выходил раньше внутряк?
По запросу "стиральные машины" сайт на 9-м месте. Этот запрос уже явно коммерческий. Наш пациент там на 9-м месте. Морда не под фильтром ;)
Мне сейчас кажется крайне важным ответить на вопрос, если кувалда и по НЧ?
Пока вроде нет. Но это пока. Если в Яндексе посчитают нужным заморачиваться по НЧ то будет. Но пока скорее всего тратить силы на это не будут. Всё-таки НЧ.
и что это означает, какую теорию можно поподробнее?
вопрос стоит совсем в другом,
два запроса
ВЧ портянкИ и
НЧ портянкА
2 разных запроса - 2 разных выдачи. Всё нормально там. Вы ожидали другого?
По запросу "стиральные машины" сайт на 9-м месте. Этот запрос уже явно коммерческий. Наш пациент там на 9-м месте. Морда не под фильтром ;)
А можно полную историю? А то мы ведь говорим о пессимизации, да и изначально говорили о "скидки на машины", а туть появились "стиральные машины" :)
Хоть, опять повторюсь, не в этом дело, гадать можно долго, а практического применения от этого нуль. Т.к. имхо: /ru/forum/comment/6269976 + /ru/forum/comment/6269759
devzev, Нет никто этого не ожидает уже как года три вроде. Вопрос в том, работает ли фильтр на простыни для НЧ. И для (учитывая что термин Вам понравился, употреблю его ещё раз:)) "бредозапросов", которые не набираются. Моё личное мнение что нет. Ибо это никому не надо, потому что трудозатратно. Есть ещё вопросы работает ли для неком запросов с нормальной набираемостью. Мне тоже кажется что не работает фильтр, т.к. простыней там вижу достаточно.
G00DMAN, еще может быть вариант, что "бочка дубовая" - некоммерческий запрос, обсчитываемый другим алгоритмом ;)
Не, смысла в другом алгоритме никакого вроде нет.
Скорее 2-й вариант (но в следующих корректировках он уже может быть причислен к пессимизируемым).
1-й отпадает, т.к. есть страницы, где плотность для "бочка дубовая" раза в 2 превосходит, чем для основного "бочки дубовые" и в выдаче он себя прекрасно чувствует.
А 3-й невозможен в силу того, что есть документы, для которых один переспамленный ВК/ВЧ запрос (в пределах одной и той же страницы конечно) уже опустили, а другой ВК/ВЧ - нет. Но это, чисто ИМХО :)
1-й не отпадает, т.к. формулу переспама пока даже примерно никто не определил. 3-й тоже возможен - сайты выкидывают из топов группками, не все сразу.
Читайте "Мадридский доклад" и поймёте, что и ему найдётся место в иерархии.
Да не факт, что его опять включили, скорее нет.
2 разных запроса - 2 разных выдачи. Всё нормально там. Вы ожидали другого?
повторюсь, не интересно
А можно полную историю? А то мы ведь говорим о пессимизации, да и изначально говорили о "скидки на машины", а туть появились "стиральные машины" :)
Хоть, опять повторюсь, не в этом дело, гадать можно долго, а практического применения от этого нуль. Т.к. имхо: /ru/forum/comment/6269976 + /ru/forum/comment/6269759
Да я понятия не имею об истории этого сайта. Подобрал этот пример как первый пришедший в голову запрос.
Возможно, тут есть ребята из этой тематики и они нас просветят.
devzev добавил 04.02.2010 в 02:59
Да не факт, что его опять включили, скорее нет.
Да я как бы и не утверждал, что его включали. ;)
devzev добавил 04.02.2010 в 03:00
3-й тоже возможен - сайты выкидывают из топов группками, не все сразу.
Ну не ручками же. Скорее всего, алгоритм пока обучают.
devzev добавил 04.02.2010 в 03:01
devzev, Нет никто этого не ожидает уже как года три вроде. Вопрос в том, работает ли фильтр на простыни для НЧ. И для (учитывая что термин Вам понравился, употреблю его ещё раз:)) "бредозапросов", которые не набираются. Моё личное мнение что нет. Ибо это никому не надо, потому что трудозатратно. Есть ещё вопросы работает ли для неком запросов с нормальной набираемостью. Мне тоже кажется что не работает фильтр, т.к. простыней там вижу достаточно.
Давайте пойдём от противного: а бывают ли простыни заточенные под НЧ? :)
1-й не отпадает, т.к. формулу переспама пока даже примерно никто не определил. 3-й тоже возможен - сайты выкидывают из топов группками, не все сразу.
По 3-му, я же говорю об одном и том же сайте (даже об одном и том же документе), просто о разных ключах ВК/ВЧ на данном документе. Т.е. если Яндекс уже прошелся по документу (т.е. пессимизировал один из запросов), как он не мог зацепить его же, но для другого ключевика?
Давайте пойдём от противного: а бывают ли простыни заточенные под НЧ? :)
Да, и очень много :) Мы, к примеру, НЧ в основном только текстами двигаем.
Давайте пойдём от противного: а бывают ли простыни заточенные под НЧ?
Думаю что навалом, в связи с предоставляемыми услугами в последние месяцы. Типа - продвижение под НЧ запросы.