- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Условия в альфе на сегодня тариф на старт
1.Рублевый счет - 490р
2.Валютный счет - бесплатно
3. Валютный контроль до 400т руб -600р +НДС
400т- 5млн руб 0,15 процента + НДС
перевод в баксах на физика не ограничен
перевод рублей на физика без процентов :
100к на свой счет в альфе
+100к на свой счет в любом другом банке
+100к счет на любого человека в альфе
еще можно сверху на свой рублевый счет физика 400к под 1%
конвертация по курсу альфафорекс до $50к 0.65 процента
по курсу диллера (х.з кто это) до $50к 0.65 процента
по курсу альфабанка без процентов.
Тоже сейчас оформляюсь на упрощенку с р/с в альфе, все таки никакие модульбанки и тиньковы не сравнятся с надежностью альфабанка. Кроме того Эльба с альфой дружит. Насколько известно год эльбы бесплатно, вот и потестируем насколько она упрощает.
И не забываем еще один момент - ИП на УСН имеет право уменьшить налог на сумму уплаченных страховых взносов. Если предприниматель не имеет наемных работников
З.ы. Доступ к альфафорекс с счета физика есть только на дорогих тарифах около 3000/мес, либо бесплатно если держать на остатках 1млн руб+50т руб оборот по счету
Не помню точно, но вроде бы за перевод свыше 150.000 в мес со счета ИП на счет физика внутри Альфы все равно берут процент, но не большой, раза в 2 меньше чем в Сбербанке.
З.ы. Доступ к альфафорекс с счета физика есть только на дорогих тарифах около 3000/мес, либо бесплатно если держать на остатках 1млн руб+50т руб оборот по счету
Это да - очень удобная штука, покупаю валюту прям на бирже в один клик.
Еще один клик - и она уже на счете физика в Альфе.
Еще один клик и улетела (без процентов и коммисий) на счет жены в другой банк (если нужно)
Я в альфе в черный список попал года 4 назад, как физик. Как думаете откроют ли мне счет ИП?
Я в альфе в черный список попал года 4 назад, как физик. Как думаете откроют ли мне счет ИП?
За что, если не секрет?
За что, если не секрет?
Снял больше 100к за день
Снял больше 100к за день
Что за бред :))) Меня тогда расстрелять должны?
Что за бред :))) Меня тогда расстрелять должны?
Я в то время пользовался различными обменниками типа bestexchange для вывода вебманей. Соответственно переводы приходили от сомнительных лиц. Возможно кого то из них блокнули и я попал под раздачу. происхождение средств никто никогда не спрашивал. Но блокировка была на следующий день после того как я снял почти все со счета
А то что вы физик и ворочаете крупными суммами, так это за вами ещё не пришли
Снял больше 100к за день
В таком случае идите открывайте счёт для ИП
В таком случае идите открывайте счёт для ИП
Так вот и собираюсь в модульбанке делать на днях. Парюсь по валютному контролю. Имеют ли они доступ к моим операциям в других банках?
Так вот и собираюсь в модульбанке делать на днях. Парюсь по валютному контролю. Имеют ли они доступ к моим операциям в других банках?
Еще обратите внимание, когда вы звоните в модульбанк вам говорят что курс обмена $ приближен к ЦБ, и различается на копейки, но если более подробно уточните что значит "копеки" вы удивитесь.
Например на сегодня курс ЦБ 56,91 курс обмена в альфабанке 56,40 курс обмена в альфафорекс на текущий момент 56,86 , курс обмена модульбанка 55,9 , вот вам и копейки. Кроме того перевод в альфе безлимитно и без процентов доллары с ИП на физика, а в модуле 1% . Если внимательней рассмотреть модуль , получается далеко не дешевый .
Почитайте отзывы о модуле, они блокируют очень много счетов, политика такая - пришли деньги, нужно сразу оплатить 0,9% налог, и их не волнует что у вас оплата в конце квартала , они блокируют счет , переводят вас на низкий тариф где лимиты уменьшены, и вы по не знанке снимаете сверх лимитов по бешенным процентам (20%) , а потом доказывайте. Так же судя по отзывам их фин мониторинг запрашивает данные с других банков об уплате налогов . У меня по отзывам, и по разговору с менеджерами, их утаиванием скрытых платежей, как они называют курс приближенный к ЦБ, а фактически самый дорогой из всех банков, как они требуют оплату 0,9% , хотя срок не пришел, в общем мнение сложилось очень негативное, как о мошенниках, тоже самое и о тинькове. Волк в овечьей шкуре.