Альфа-Банк + ИП = AdSense, подойдет?

O
На сайте с 12.06.2016
67

Условия в альфе на сегодня тариф на старт

1.Рублевый счет - 490р

2.Валютный счет - бесплатно

3. Валютный контроль до 400т руб -600р +НДС

400т- 5млн руб 0,15 процента + НДС

перевод в баксах на физика не ограничен

перевод рублей на физика без процентов :

100к на свой счет в альфе

+100к на свой счет в любом другом банке

+100к счет на любого человека в альфе

еще можно сверху на свой рублевый счет физика 400к под 1%

конвертация по курсу альфафорекс до $50к 0.65 процента

по курсу диллера (х.з кто это) до $50к 0.65 процента

по курсу альфабанка без процентов.

Тоже сейчас оформляюсь на упрощенку с р/с в альфе, все таки никакие модульбанки и тиньковы не сравнятся с надежностью альфабанка. Кроме того Эльба с альфой дружит. Насколько известно год эльбы бесплатно, вот и потестируем насколько она упрощает.

И не забываем еще один момент - ИП на УСН имеет право уменьшить налог на сумму уплаченных страховых взносов. Если предприниматель не имеет наемных работников

З.ы. Доступ к альфафорекс с счета физика есть только на дорогих тарифах около 3000/мес, либо бесплатно если держать на остатках 1млн руб+50т руб оборот по счету

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Не помню точно, но вроде бы за перевод свыше 150.000 в мес со счета ИП на счет физика внутри Альфы все равно берут процент, но не большой, раза в 2 меньше чем в Сбербанке.

ossuary:
З.ы. Доступ к альфафорекс с счета физика есть только на дорогих тарифах около 3000/мес, либо бесплатно если держать на остатках 1млн руб+50т руб оборот по счету

Это да - очень удобная штука, покупаю валюту прям на бирже в один клик.

Еще один клик - и она уже на счете физика в Альфе.

Еще один клик и улетела (без процентов и коммисий) на счет жены в другой банк (если нужно)

L
На сайте с 12.02.2012
108

Я в альфе в черный список попал года 4 назад, как физик. Как думаете откроют ли мне счет ИП?

подпись
V
На сайте с 22.06.2017
67
lerr:
Я в альфе в черный список попал года 4 назад, как физик. Как думаете откроют ли мне счет ИП?

За что, если не секрет?

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)
L
На сайте с 12.02.2012
108
Vosje:
За что, если не секрет?

Снял больше 100к за день

D
На сайте с 28.06.2008
1108
lerr:
Снял больше 100к за день

Что за бред :))) Меня тогда расстрелять должны?

L
На сайте с 12.02.2012
108
Dram:
Что за бред :))) Меня тогда расстрелять должны?

Я в то время пользовался различными обменниками типа bestexchange для вывода вебманей. Соответственно переводы приходили от сомнительных лиц. Возможно кого то из них блокнули и я попал под раздачу. происхождение средств никто никогда не спрашивал. Но блокировка была на следующий день после того как я снял почти все со счета

А то что вы физик и ворочаете крупными суммами, так это за вами ещё не пришли

V
На сайте с 22.06.2017
67
lerr:
Снял больше 100к за день

В таком случае идите открывайте счёт для ИП

L
На сайте с 12.02.2012
108
Vosje:
В таком случае идите открывайте счёт для ИП

Так вот и собираюсь в модульбанке делать на днях. Парюсь по валютному контролю. Имеют ли они доступ к моим операциям в других банках?

O
На сайте с 12.06.2016
67
lerr:
Так вот и собираюсь в модульбанке делать на днях. Парюсь по валютному контролю. Имеют ли они доступ к моим операциям в других банках?

Еще обратите внимание, когда вы звоните в модульбанк вам говорят что курс обмена $ приближен к ЦБ, и различается на копейки, но если более подробно уточните что значит "копеки" вы удивитесь.

Например на сегодня курс ЦБ 56,91 курс обмена в альфабанке 56,40 курс обмена в альфафорекс на текущий момент 56,86 , курс обмена модульбанка 55,9 , вот вам и копейки. Кроме того перевод в альфе безлимитно и без процентов доллары с ИП на физика, а в модуле 1% . Если внимательней рассмотреть модуль , получается далеко не дешевый .

Почитайте отзывы о модуле, они блокируют очень много счетов, политика такая - пришли деньги, нужно сразу оплатить 0,9% налог, и их не волнует что у вас оплата в конце квартала , они блокируют счет , переводят вас на низкий тариф где лимиты уменьшены, и вы по не знанке снимаете сверх лимитов по бешенным процентам (20%) , а потом доказывайте. Так же судя по отзывам их фин мониторинг запрашивает данные с других банков об уплате налогов . У меня по отзывам, и по разговору с менеджерами, их утаиванием скрытых платежей, как они называют курс приближенный к ЦБ, а фактически самый дорогой из всех банков, как они требуют оплату 0,9% , хотя срок не пришел, в общем мнение сложилось очень негативное, как о мошенниках, тоже самое и о тинькове. Волк в овечьей шкуре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий