Альфа-Банк + ИП = AdSense, подойдет?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
lovehate:
И как же называется данный тариф?

"На старт"

S1
На сайте с 20.03.2018
0

Подскажите пожалуйста, завтра должен быть быть платеж от адсенс, правильно ли я все понял и сделал.

Открыто ИП расчетный счет в Альфа банке Тариф "На старт"

Указал номер своего ТРАНЗИТНОГО счета в адсенсе, а так же заполнил все реквизиты.

Теперь мне остается ждать поступление денег на транзитный счет, а вот дальше не совсем понятно, мне нужно позвонить в банк и они помогут все сделать? Или же все документы загружать самому, сидеть разбираться ?

Далее интересует такой вопрос, в Валютный контроль нужно заплатить сумму, она списывается сама или ее тоже нужно прописывать как отдельный платеж?

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Счет нужно указать не транзитный, а валютный!

Инструкция по прохождению валютного контроля в этой теме.

Сумма списывается автоматически с рублевого счета.

S1
На сайте с 20.03.2018
0
piton_chel:

Спасибо огромное, сейчас исправил на валютный. Буду теперь ждать.

---------- Добавлено 20.03.2018 в 16:23 ----------

piton_chel:

А такой еще вопрос, если на рублевом счету не достаточно денег, или их нет, а все деньги только на транзитном/валютном, нужно перечислить сумму на рублевый? Или же там уйдет в минус?

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Немного не в тему, но рядом. Парни кто где ведет свое ИП ? контур, мое дело или небо ? Где лучше ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
V
На сайте с 22.06.2017
67
sancho13311:
Спасибо огромное, сейчас исправил на валютный. Буду теперь ждать.

---------- Добавлено 20.03.2018 в 16:23 ----------

А такой еще вопрос, если на рублевом счету не достаточно денег, или их нет, а все деньги только на транзитном/валютном, нужно перечислить сумму на рублевый? Или же там уйдет в минус?

Уйдёт в минус. Я обычно оставляю, что бы на рублёвом было пару тысяч. В банке предупредили, если часто будет минус, могут заблокировать счёт за неуплату.

---------- Добавлено 21.03.2018 в 03:43 ----------

Yamramil:
Немного не в тему, но рядом. Парни кто где ведет свое ИП ? контур, мое дело или небо ? Где лучше ?

Я веду в Эльбе, самое оно для adsense. Очень удобно, плюс год обслуживания бесплатно. Тарифы дешевле чем в мое дело.

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)
S1
На сайте с 20.03.2018
0
Vosje:
Уйдёт в минус. Я обычно оставляю, что бы на рублёвом было пару тысяч. В банке предупредили, если часто будет минус, могут заблокировать счёт за неуплату.

Спасибо, сегодня перевел на счет деньги, я так понимаю снимут 600 руб за валютный контроль? Больше никаких списаний не будет?
V
На сайте с 22.06.2017
67
sancho13311:
Vosje:

Спасибо, сегодня перевел на счет деньги, я так понимаю снимут 600 руб за валютный контроль? Больше никаких списаний не будет?

Ну у вас ещё спишь за обслуживание счета. Плюс, у вас могут быть подключено смс оповещение за 200 рублей в месяц.
S1
На сайте с 20.03.2018
0
Vosje:
sancho13311:

Ну у вас ещё спишь за обслуживание счета. Плюс, у вас могут быть подключено смс оповещение за 200 рублей в месяц.

Дорогие друзья ! Нужна ваша помощь, сегодня деньги на счет в Альфа банке пришили на транзитный, все заполнил, но из Валютного контроля попросили добавить GOOGLE IRELAND как контрагента, а реквизитов я найти не смог, что делать? выручайте!
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
sancho13311:

Дорогие друзья ! Нужна ваша помощь, сегодня деньги на счет в Альфа банке пришили на транзитный, все заполнил, но из Валютного контроля попросили добавить GOOGLE IRELAND как контрагента, а реквизитов я найти не смог, что делать? выручайте!

Я же вам выше ссылку на тему кидал... Вот конкретное сообщение где все подробно расписано, реквизиты на скриншоте.

См. Скриншот! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий