Альфа-Банк + ИП = AdSense, подойдет?

L
На сайте с 02.03.2017
26
westruk:
Такие вот пироги, а только на Альфу перешел.

Был сегодня в Альфе, общался с менеджером, ни хрена не понял.

Не подскажите, какой у Вас тариф? А то она мне напредлагала какой-то фигни, я посчитал, у меня в месяц тысяч 10 только на обслуживание счета уйдет.

W
На сайте с 31.01.2017
40
lovehate:
Был сегодня в Альфе, общался с менеджером, ни хрена не понял.

Не подскажите, какой у Вас тариф? А то она мне напредлагала какой-то фигни, я посчитал, у меня в месяц тысяч 10 только на обслуживание счета уйдет.

Тариф "На старт". До этих нововведений я платил ~350р за валютный контроль + 490р если есть операции по счету за месяц.

V
На сайте с 22.06.2017
67
westruk:
Такие вот пироги, а только на Альфу перешел.

Это где вам такое прислали?

Получается, вырасти тарифы на валютный контроль, а так же теперь нужно платить за справку о подтверждающих документах?

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Vosje:
а так же теперь нужно платить за справку о подтверждающих документах?

Никто же не заставляет платить за нее. Если она нужна, создавайте в интернет-банке, а не направляйте вложением и тем более на бумаге, тогда и комиссии не будет.

W
На сайте с 31.01.2017
40
Vosje:
Это где вам такое прислали?

Получается, вырасти тарифы на валютный контроль, а так же теперь нужно платить за справку о подтверждающих документах?

В личном кабинете посмотрите в сообщениях.

lkm:
Никто же не заставляет платить за нее. Если она нужна, создавайте в интернет-банке, а не направляйте вложением и тем более на бумаге, тогда и комиссии не будет.

К каждому платежу нужно прикладывать квитанцию из Adsense и скрин всех платежей, без этого валютный контроль не получается пройти. Итого 2000 руб за обработку одного поступления выходит.

Я вот попробую Тинькофф, там и бухгалтерия бесплатная, сэкономлю на "Мое дело" вдобавок.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Ребят, где договор взять для банка с гуглом. Те кто кто на Альфе, вы что прикрепляли?

Без печатей и подписей договор может быть?

abst
На сайте с 14.01.2011
142
Day09:
Ребят, где договор взять для банка с гуглом. Те кто кто на Альфе, вы что прикрепляли?
Без печатей и подписей договор может быть?

Подписанной первой страницы оферты Google должно быть достаточно.

P.S. Почему все так любят Альфу? Модульбанк, Тинькофф дешевле выходят в итоге (если у вас до 500к в месяц, то модуль явно лучший вариант).

P.S.S. Если нужен инвайт в Модульбанк на бесплатный месяц - в ЛС.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

abst, недавно подсчитывал и сравнивал стоимость обслуживания в этих двух банках. У Модуля получилось немного выгоднее, но только если не учитывать комиссию банка-корреспондента при SWIFT-переводе в ~15$, которая всю эту выгоду уничтожает напрочь. Или этой комиссии уже нет?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
abst:

P.S. Почему все так любят Альфу?

Потому что есть очень крутой тариф о котором менеджеры, как правило утаивают.

Его стоимость 500р в месяц(рублевый+валютный) и можно выводить без % на свой счет физика, хоть 50к$ - дальше конвертить через альфа форекс по курсу биржи и снимать рубли с карты, там тоже лимиты хорошие до 800к в месяц с самой простой карты.

Тариф отличный кароче🍿

L
На сайте с 02.03.2017
26
Day09:
Тариф отличный кароче

И как же называется данный тариф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий