- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях завершив создание нового проекта, посмотрел статистику... сутки после старта 200 человек и 90% с мобильного....
Это заставило пойти копать на других проектах, и оказалось что в среднем 70% посетителей сайта с экранами 360..... что очень удивило. Так как я в первую очередь смотрю версию для ПК наивно думая что посетитель будет с такого же оборудования.
А выходит как выходит.
Хотел поинтересоваться у других веб мастеров, какое соотношение мобильных к пк заходов.
Если про гугл.
60-70% с мобильных устройств. Всё началось с августа, как только началал действовать mobile-first index. До этого было с мобильных 30-40%.
с мобильного
А какие критерии мобильности? Экран <= 360? Только это или ещё что?
А какие критерии мобильности? Экран <= 360? Только это или ещё что?
операционные системы, устройства.... все показывает на то что большинство людей это телефонные обитатели.
операционные системы, устройства.... все показывает на то что большинство людей это телефонные обитатели.
Я собсно почему спросил. Многие современные мобильные девайсы имеют тоже разрешение, что и десктопы - от 1024 и выше. На дектопах тоже может юзаться мобильный инет, так что это тоже не показатель.
Получается, что чуть ли не единственный 100% определитель на сегодня это только ОС: андроид на мобилах и линуксы на десктопе. На винде же есть что десктопы, что мобильные.
А, да, есть еще ж и яблочники.
А, ещё! Гугл заходы через ВПН почему-то считает мобильными. Не знаю все ли ВПН - это не вникал, но некоторые паблики - точно.
rklending, мобильная аудитория всегда больше, при условии, что сайтом можно пользоваться с мобильного
Получается, что чуть ли не единственный 100% определитель на сегодня это только ОС: андроид на мобилах и линуксы на десктопе. На винде же есть что десктопы, что мобильные..
Ну так себе мобильный девайс на андроиде
По мне так, размылась грань давно между мобильными устройствами и десктопными, как только умер флеш и все девайсы стали поддерживать современные стандарты. Теперь есть разница только в разрешениях экрана, не более того.
rklending, мобильная аудитория всегда больше, при условии, что сайтом можно пользоваться с мобильного
Я видимо тот момент просто пропустил когда соотношение поменялось. Вот и удивляюсь.
С ужасом посмотрел свои старые проекты 2012 года, там даже мобильной версии не было 😒
Че-то я не очень доверяю, 360 чего, пикселей?
360 - это может быть только на бабушкофонах и старых телефонах.
У современных смартов, даже самых дешевых до 2000 рублей, разрешение от 800x480 начинается. Но никак не 360. Странно это все. Нашествие людей со старыми маленькими смартфончиками? И старперов с мобильными телефонами до-сенсорной эпохи.
У современных смартов, даже самых дешевых до 2000 рублей, разрешение от 800x480 начинается. Но никак не 360. Странно это все. Нашествие людей со старыми маленькими смартфончиками? И старперов с мобильными телефонами до-сенсорной эпохи.
Ваш вариант событий ?
Вот кусок вебвизора
Тут про разные пиксели речь, в мобильных все равно аппаратно независимых пикселей (точек) нифига не 800, айфоны все поголовно с коэфициентами