- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, щас посмотрел этот сайт на компе...
Про переспамленые портянки я молчу.. Но, вот вы занимаетесь созданием сайтов, продвижением и т.д... А про юзабилити вы слышали? А оптимизировать страницы пробовали? ну там тайтлы, дескрипшины... И эта... не объясните, для чего у вас в индексе вот этот сайт - http://2017.cetera.ru/?
Спасибо, но про эти недостатки знаю, потому делаем новую версию сайта, планируем запустить в скором времени, мой вопрос как раз и возник по поводу использования старого домена, возможно ли вернуть его к нормальному ранжированию или лучше начинать сначала с новым сайтом, пока ответа на этот вопрос не получил.
Сегодня сходил к Платонам с вопросом нет ли санкций в отношении сайта, жду ответа, стоило с этого и начать наврено.
Спасибо, но про эти недостатки знаю, потому делаем новую версию сайта, планируем запустить в скором времени, мой вопрос как раз и возник по поводу использования старого домена, возможно ли вернуть его к нормальному ранжированию или лучше начинать сначала с новым сайтом, пока ответа на этот вопрос не получил.
Сегодня сходил к Платонам с вопросом нет ли санкций в отношении сайта, жду ответа, стоило с этого и начать наврено.
Я правильно понял, что поддомен 2017 - это новая версия сайта?
Я правильно понял, что поддомен 2017 - это новая версия сайта?
Да, будет поэтому адресу, сейчас создана для переноса контента, без дизайна.
assiris, Гос контракты кончились и Вас заинтересовало СЕО:)
Да, будет поэтому адресу, сейчас создана для переноса контента, без дизайна.
Ну, тогда я вам настоятельно рекомендую сделать следующее:
Блин, это даже не сапожник без сапог. У меня даже слов нету
zusull, а могу я попросить за "спасибо" размазать тонким слоем одного моего пациента - без деталей и плана работ, только ощущения? А то у меня нет цензурных слов, одни выражения, а у вас это получается, аднака
Коллеги вроде форум для обсуждения проф вопросов.
Я конечно не просил помощи в аудите сайта и тем более в продвижении, все нормально у нас с этим есть и клиенты и кейсы, ваши советы про несколько не созданных заголовков и поддомены очевидны и исправлены будут новым сайтом, но явно это не вернет трафик из яндекса на 400%, потому я здесь пишу.
Еще раз мой вопрос был таким:
Думаем реанимировать ли старый домен или делать сайт на новом, из дельных советов - "спросить у Платона" тоже очевиден, спросил уже.
Аудит входящих ссылок делали, есть конечно ссылки низкого качества, но в этом ли проблема и чтобы снять нужно будет не мало усилий приложить, опять же жду от Платона.
В целом я понял что конструктива не дождусь, потому обсуждение заканчиваю, отвечать больше не буду, извините спасибо.
Коллеги вроде форум для обсуждения проф вопросов.
Я конечно не просил помощи в аудите сайта и тем более в продвижении, все нормально у нас с этим есть и клиенты и кейсы, ваши советы про несколько не созданных заголовков и поддомены очевидны и исправлены будут новым сайтом, но явно это не вернет трафик из яндекса на 400%, потому я здесь пишу.
Еще раз мой вопрос был таким:
Думаем реанимировать ли старый домен или делать сайт на новом, из дельных советов - "спросить у Платона" тоже очевиден, спросил уже.
Аудит входящих ссылок делали, есть конечно ссылки низкого качества, но в этом ли проблема и чтобы снять нужно будет не мало усилий приложить, опять же жду от Платона.
В целом я понял что конструктива не дождусь, потому обсуждение заканчиваю, отвечать больше не буду, извините спасибо.
Я вам секрет открою, ни одно действие не вернет вам трафик из яндекса на 400%. нужно все делать комплексно и постоянно. Так не бывает, что исправил фиговину какую-то и понеслось.
По-поводу домена. А смысл менять? У вас домен не в бане (на скрине вашем траф с яндекса присутствовал) Шлифуйте сайт и будет вам счастье. ну и наймите уже специалистов, реальных, в штат.
Если Вы 16-ти летний домен хотите выбросить и не понимаете что санкций на сайте нет, а есть только упоротость и слабоумие тех кто им занимается. То, какие мы вам коллеги?
С сайта cetera.ru
https://cetera.ru/webdevelopment/
Работаем по всему миру. Создали более 2000 проектов для 500 клиентов.
Более 100 клиентов и 300 сайтов обслуживаем в данный момент. Более 70 профессионалов в штате.
В течение последних 5 лет занимаем ~30 место в авторитетном «Рейтинге Рунета».
Да этот парень, который владелец - мильйонер!
Я б такому не прочь поучиться.