Нужна помощь в диагностике, пациент скорее мертв?

123
A
На сайте с 16.06.2007
78
zusull:
блин, щас посмотрел этот сайт на компе...
Про переспамленые портянки я молчу.. Но, вот вы занимаетесь созданием сайтов, продвижением и т.д... А про юзабилити вы слышали? А оптимизировать страницы пробовали? ну там тайтлы, дескрипшины... И эта... не объясните, для чего у вас в индексе вот этот сайт - http://2017.cetera.ru/?

Спасибо, но про эти недостатки знаю, потому делаем новую версию сайта, планируем запустить в скором времени, мой вопрос как раз и возник по поводу использования старого домена, возможно ли вернуть его к нормальному ранжированию или лучше начинать сначала с новым сайтом, пока ответа на этот вопрос не получил.

Сегодня сходил к Платонам с вопросом нет ли санкций в отношении сайта, жду ответа, стоило с этого и начать наврено.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
assiris:
Спасибо, но про эти недостатки знаю, потому делаем новую версию сайта, планируем запустить в скором времени, мой вопрос как раз и возник по поводу использования старого домена, возможно ли вернуть его к нормальному ранжированию или лучше начинать сначала с новым сайтом, пока ответа на этот вопрос не получил.
Сегодня сходил к Платонам с вопросом нет ли санкций в отношении сайта, жду ответа, стоило с этого и начать наврено.

Я правильно понял, что поддомен 2017 - это новая версия сайта?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 16.06.2007
78
zusull:
Я правильно понял, что поддомен 2017 - это новая версия сайта?

Да, будет поэтому адресу, сейчас создана для переноса контента, без дизайна.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

assiris, Гос контракты кончились и Вас заинтересовало СЕО:)

Ваш DEVOPS
Z
На сайте с 13.12.2009
452
assiris:
Да, будет поэтому адресу, сейчас создана для переноса контента, без дизайна.

Ну, тогда я вам настоятельно рекомендую сделать следующее:

• выгнать сеошников, которые занимаются вашим сайтом, потому что разрешать индексирование разрабатываемый версии - это даже не детский сад, это уже клиника
  • выгнать разработчиков сайта, если они вопреки требованиям сеошника не закрыли от индексации новый сайт
  • по-любому выгнать того, кто руководит всем этим процессом, т.к. там компетенции 0,0

Блин, это даже не сапожник без сапог. У меня даже слов нету

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

zusull, а могу я попросить за "спасибо" размазать тонким слоем одного моего пациента - без деталей и плана работ, только ощущения? А то у меня нет цензурных слов, одни выражения, а у вас это получается, аднака

Производство жести методом непрерывного отжига
A
На сайте с 16.06.2007
78

Коллеги вроде форум для обсуждения проф вопросов.

Я конечно не просил помощи в аудите сайта и тем более в продвижении, все нормально у нас с этим есть и клиенты и кейсы, ваши советы про несколько не созданных заголовков и поддомены очевидны и исправлены будут новым сайтом, но явно это не вернет трафик из яндекса на 400%, потому я здесь пишу.

Еще раз мой вопрос был таким:

Думаем реанимировать ли старый домен или делать сайт на новом, из дельных советов - "спросить у Платона" тоже очевиден, спросил уже.

Аудит входящих ссылок делали, есть конечно ссылки низкого качества, но в этом ли проблема и чтобы снять нужно будет не мало усилий приложить, опять же жду от Платона.

В целом я понял что конструктива не дождусь, потому обсуждение заканчиваю, отвечать больше не буду, извините спасибо.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
assiris:
Коллеги вроде форум для обсуждения проф вопросов.
Я конечно не просил помощи в аудите сайта и тем более в продвижении, все нормально у нас с этим есть и клиенты и кейсы, ваши советы про несколько не созданных заголовков и поддомены очевидны и исправлены будут новым сайтом, но явно это не вернет трафик из яндекса на 400%, потому я здесь пишу.
Еще раз мой вопрос был таким:
Думаем реанимировать ли старый домен или делать сайт на новом, из дельных советов - "спросить у Платона" тоже очевиден, спросил уже.
Аудит входящих ссылок делали, есть конечно ссылки низкого качества, но в этом ли проблема и чтобы снять нужно будет не мало усилий приложить, опять же жду от Платона.
В целом я понял что конструктива не дождусь, потому обсуждение заканчиваю, отвечать больше не буду, извините спасибо.

Я вам секрет открою, ни одно действие не вернет вам трафик из яндекса на 400%. нужно все делать комплексно и постоянно. Так не бывает, что исправил фиговину какую-то и понеслось.

По-поводу домена. А смысл менять? У вас домен не в бане (на скрине вашем траф с яндекса присутствовал) Шлифуйте сайт и будет вам счастье. ну и наймите уже специалистов, реальных, в штат.

X
На сайте с 19.05.2011
148

Если Вы 16-ти летний домен хотите выбросить и не понимаете что санкций на сайте нет, а есть только упоротость и слабоумие тех кто им занимается. То, какие мы вам коллеги?

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

С сайта cetera.ru

https://cetera.ru/webdevelopment/

Профессионально создаем, развиваем и продвигаем сайты уже 15 лет.
Работаем по всему миру. Создали более 2000 проектов для 500 клиентов.
Более 100 клиентов и 300 сайтов обслуживаем в данный момент. Более 70 профессионалов в штате.
В течение последних 5 лет занимаем ~30 место в авторитетном «Рейтинге Рунета».

Да этот парень, который владелец - мильйонер!

Я б такому не прочь поучиться.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий