- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дама у вас могла именно что попросить, сотрудник полиции, через ВК (или по телефону, не суть) аналогично. При этом, вы даже и права не имели им предоставлять данную информацию, если бы она у вас была.
Это персональные данные которые охраняются законом.
Придет официальная бумажка, с подписями и печатями, непосредственно на ваше имя, тогда и надо парится.
А сейчас объясните этим безызвестным личностям из сети, что кроме ИП у вас ничего не было. А теперь и его нет.
Вот второй брат-акробат: /ru/forum/947283
Обоих бы забанить...
тут разные вещи....Михаил не стоит делать вид что вы шарите везде...
у меня тоже были доски и тоже мог попасть на такую фигню, не зная законов итп ( и сейчас их не знаю)
то может кажется что в конце потребуют файлы сайта (базу)
На любом вменяемом хостинге можно скачать базу и ручками в нотепадже ++ дописать что хотите :)
Я считаю так - чувак написал в ВК потому, что это был кратчайший путь с вами связаться - есть заява, надо решать. Лично Вам им инкриминировать нечего - потому либо вообще не отвечать, либо как и ранее - объявление удалено логов нет инфы тоже. Полицейскому тоже не уперлось заниматься расследованием какого-то объявления на борде. Так и замнется.
тут разные вещи....Михаил не стоит делать вид что вы шарите везде...
Я отлично шарю в том, что и тот и другой тут нафиг не сдались.
ТС и так спалился, куда уже сильнее.
Всякие доски объявлений нужно регистрировать или на дикий оффшор из Деллавера оформленный на алкаша из деревни или на просто левые данные и уж тем более не палить что Вы хозяин в соц сетях.
Услугу прогона по доскам народ перестал предлагать?
Я этой дамочке в одноклассниках уже писал, что удалил объявление и никакого айпи адреса не осталось.
Грубейшая ошибка. Удалил потиху и не вступать ни в какую переписку.
Приветствую!
Как я понимаю, доски объявлений это сайт, на который любой может подать объявление, так? Администрация не несет ответственности, ради интереса киньте ссыль на доску, там должно быть пользовательское соглашение написано.
Даже предположим, что зная день, час размещения объявления, то нет гарантий, что в данный момент в данную ветку писал один пользователь? Немного сумбурно, но допустим в раздел знакомства писали 10 человек. Вы что должны давать данные этих 10 человек. Нет. На сайте написано, я думаю, что мол мы не передаем данные... и т.д. И можно смело отмахиваться от наездов дамочек.
Успехов!
Я считаю так - чувак написал в ВК
Это должность или фамилия? 😕
porh, Нет он сам овнер и зачем-то везде палит что владеет досками объявлений.