Шантажирует женщина

1 2345 6
V
На сайте с 17.11.2010
281
Julinka:
Нет повестки - нет проблем.

С этим трудно не согласиться. Все остальное лирика. А то так, можно до скончания веков, чего - то, в соц.сетях, кому - то объяснять.

P.S. Я всем "силовиками", по телефону, и иным видам общения, кроме очного, всегда отвечаю - Извините,я не знаю с кем говорю, взывайте официально или приходите сами. Всего доброго, до свиданья. Так за 10 лет никто не пришел..:)

Но всегда, обязательно спрашиваю - кто нужен, и кто звонит. Это важно. Если силовик, прошу представиться. Обычно на этом момент уже троят.

Ну а после по выше описанной схеме.

S
На сайте с 02.11.2017
6

Кстати, многим показалось смешным обращение опера через ВК. Скажу что вполне может быть. Ко мне обращались с приглашением к общению в кабинетах, правда по телефону, без повесток работники двух 3-х буквенных организаций. То же выеживался - типа пришлите повестку. Потом объяснили - что если повестку выписать сама по себе сложная бюрократическая процедура с задействованием нескольких не скучающих без дела людей с хорошими погонами, но дело даже не в том что бы выписать повестку - а в том что бы потом закрыть это инициорование. О5 отчеты и прочее. Сразу вспомнил изречение Игги Попа: "Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени"

Анимация & интерактивная анимация в html5 и svg
V
На сайте с 17.11.2010
281

Походы к ментам без повесток. Крайне опасное мероприятие.. Может оказаться что вы не сами пришили, а вас, к примеру - задержали.. Так что - повестка - наше все.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
shurik0:
Это должность или фамилия? 😕

Это звание.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Scrutiny:
Потом объяснили - что если повестку выписать сама по себе сложная бюрократическая процедура с задействованием нескольких не скучающих без дела людей с хорошими погонами, но дело даже не в том что бы выписать повестку - а в том что бы потом закрыть это инициорование. О5 отчеты и прочее. Сразу вспомнил изречение Игги Попа: "Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени"

С какой стати вас волновали проблемы этих организаций? Для них сложная процедура выписать повестку? Не вопрос - пусть думают, когда это нужно делать, а то привыкли людей дергать. Пусть учатся работать по правилам.

А если мент обращается к тебе неофициально - 99.99% никакого официального дела нет и не будет. У меня так было давным давно, за незаконный доступ в интернет, взлом ПК, кражу аккаунтов и т.д. (не помню точно формулировку статей, лень искать) 🤣

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
128

Как то давно сталкивался с похожей ситуацией ... позвонили по телефону сотрудники, как то грубо стали разговаривать, я значения не придал, сказал чтобы слали повестку и положил трубку. Через несколько месяцев меня остановили на посту ГАИ и сопроводили до отделения полиции, потому что эти мудилы поставили меня в РОЗЫСК!!! Конечно вся эта котовасия быстро закончилась, менты были наказаны, но осадок остался. В нашей стране нет нормальных законов, что хотят - то и творят. С ними лучше вообще не связываться.

Был второй случай, один мудак написал про другого мудака что то с комментариях на моем сайте. Мне стали приходить запросы из органов, чтобы я сдал IP и тп, написавшего. Я, по привычке, просто игнорирую всю эту суету. В конце концов они каким то образом сами выяснили личности написавшего комментарий и меня с повесткой вызвали в суд, в качестве свидетеля. Я 3 раза игнорировал эти повестки, но на 4-ый раз ко мне в 5 часов утра(!!!) постучались ПРИСТАВЫ (мать их!!!). Пришлось в конце концов участвовать в судебном заседании 🍿 🤣

E1
На сайте с 09.05.2017
71
exartemanty:
У меня имеется доска объявлений. Объявления публикуются без проверки, мельком пробегаю и модерирую шлак, подтверждения по телефону нет.
На доске объявлений в контактах есть ссылка на мой профиль в одноклассниках/вконтакте.

Недавно пишет одна женщина в одноклассниках, что на доске объявления разместили объявление с ее фото (фото обычное, не интим), написали ее номер телефона и в описании указали: "Женщина ищет мужика".
Она мне сказала сообщить данные этого человека, чтобы смогла подать не него в суд.

Я (так как раньше бывали случаю когда люди жаловались на объявления, но не грозили судом) удалил объявление, ответил ей, что объявление удалено и забыл.

Потом она написала, что если я не дам данные этого человека, то она подаст на меня в суд.

У меня данных никаких не осталось (так как объявление размещено гостем без регистрации). Единственное что было, это айпи адрес человека после размещения. Но так как я удалил объявление, то и айпи адреса больше не осталось.

Потом мне вконтакте написал якобы сотрудник полиции и приложил скан заявления "с связи с проверкой и заявлением такой то, такой то, как администратору доски объявлений нужно предоставить информацию о человеке, который тогда разместил объявление".

Как правильно поступить в данной ситуации?

Да не как не поступить забить на нее . Я думал твои интим фотки скопировали и шантажируют 🍿 а тут такая мелочь

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Я тоже владелец доски. Тоже бывали похожие моменты. Только я статистику не грохаю, она не терабайты занимает. Были запросы - писали на мыло во whois указанное, присылали сканы с печатями-гербами. Сдавал IP и шёл курить бамбук. Никаких проблем никогда не было. Им надо просто отписаться, что мероприятия проведены, установить не представилось возможным, ибо [овердохера возможных отмазов]. Никому эти болезные в МВД не нужны.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Чем все закончилось? ТСа закрыли на 5 лет?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
R
На сайте с 11.02.2010
147
shurik0:
Это должность или фамилия? 😕

это биологическое семейство

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий