Шантажирует женщина

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Пока повестку не пришлют - нет и смысла что-то делать.

Скайп: julinkakis
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Если известна точная дата и время публикации и ваш сервер в РФ пусть данные с СОРМ снимают, если конечно ваш ДЦ не забил большой гвоздь и не договорился каким-то образом сам содействовать без коробочки.

Коробочки есть и в Европе, но с простым участковым или сотрудником там разговаривать никто нестанет.

---------- Добавлено 03.11.2017 в 21:34 ----------

porh, ТС и так спалился, куда уже сильнее.

Всякие доски объявлений нужно регистрировать или на дикий оффшор из Деллавера оформленный на алкаша из деревни или на просто левые данные и уж тем более не палить что Вы хозяин в соц сетях.

Ваш DEVOPS
E
На сайте с 24.01.2010
80
Julinka:
Пока повестку не пришлют - нет и смысла что-то делать.

Чтобы повестку прислали, нужно сначала же полиции сделать запрос у регистратора домена для выяснения данных администратора. Я сам проживаю за границей. Что повестку за границу пришлют?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Нет повестки - нет проблем.

D
На сайте с 07.11.2000
228

exartemanty, а логи не остались? посмотреть по логам IP разместившего.

E
На сайте с 24.01.2010
80
Dimka:
exartemanty, а логи не остались? посмотреть по логам IP разместившего.

Таких старых логов уже нет, объявление было размещено почти месяц назад и было через пару дней удалено. Сейчас ради интереса вбил номер телефона дамочки в яндексе, ее объявление на данный момент все еще размещено на другой доске объявлений.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

exartemanty, Не все же овнеры досок объявлений такие публичные:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Не о чем говорить вообще. Игнорируйте или шлите их куда подальше. А уж если бы мне Вконтакте написал "сотрудник полиции", ох я бы знатно над ним поглумился. Даже если бы это был реальный сотрудник полиции, это же рофл.

[Удален]

Вот второй брат-акробат: /ru/forum/947283

Обоих бы забанить...

E
На сайте с 24.01.2010
80
unspace:
Не о чем говорить вообще. Игнорируйте или шлите их куда подальше. А уж если бы мне Вконтакте написал "сотрудник полиции", ох я бы знатно над ним поглумился. Даже если бы это был реальный сотрудник полиции, это же рофл.

Понял, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий