Вопрос по комментариям пользователя и суд

12
V
На сайте с 10.04.2008
121
1312

Привет, такая ситуация, у нас один пользователь создал тему на форуме где разместил фото одного человека. И этот человек пишет мне с угрозами подать нас в суд, если мы не удалим эту тему, мол мы не законно используем его фото.

Как я понимаю человека можно мягко послать в такой ситуации? Ведь сайты не несут ответственности за размещение комментариев от своих посетителей?

Не, мне удалить тему не сложно, и я понимаю прекрасно человека - что он не хочет что бы его фотки были еще гдето кроме его вконтактика. Но блин, попроси нормально, а тут наезды и запугивание судом.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Расскажи челу про "свидетеля из Фрязино", и что он рискует повторить его судьбу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vikdo:

Как я понимаю человека можно мягко послать в такой ситуации? Ведь сайты не несут ответственности за размещение комментариев от своих посетителей?

Можно послать, даже если он обратится куда следует вас максимум обяжут убрать фото и выдать данные пользователя, выложившего фото.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
V
На сайте с 10.04.2008
121
ZeeRaN:
Можно послать, даже если он обратится куда следует вас максимум обяжут убрать фото и выдать данные пользователя, выложившего фото.

Ок. Просто думал различает ли суд комментарии пользователей к статьям и отдельный форум.

Да и обязан ли суд принимать такие дела? Просто время на придурков и таскания по судам тратить не хочется

Алексей Барыкин:
Расскажи челу про "свидетеля из Фрязино", и что он рискует повторить его судьбу.

Да думаю такой чести "нашему" человечику не выпадет.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
vikdo:

Да думаю такой чести "нашему" человечику не выпадет.

Фото в студию! 🤪

V
На сайте с 10.04.2008
121
Алексей Барыкин:
Фото в студию!

Думаю не стоит.

B
На сайте с 02.05.2007
240
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vikdo:
Ведь сайты не несут ответственности за размещение комментариев от своих посетителей?

Кто тебе этот бред сказал? Несут, конечно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

У меня был такой скандальный типчик, намёки делал на разные давления. Я его игнорировал, но потом-таки пошёл на встречу и выпилил его из истории. Просто надоело читать его бред. Вряд ли у него хватило бы энергии привести свои угрозы в действие. Обычный энергетический вампир.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
V
На сайте с 10.04.2008
121
balueff:
думаю, стоИт

И зачем? Мне как то мстить ему и не хочется.

The WishMaster:
Кто тебе этот бред сказал? Несут, конечно.

Какую же? Типа могут заставить удалить какой то коммент? - Какая же это ответственность?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Да никуда он из-за фотки даже не пойдет, это ненаучная фантастика. Если конечно эта фотка ему всю жизнь нафиг не сломает. Что там на фотке то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий