- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ChekBox, дерзайте. Главное чтобы вы начали работать в нужном направлении.
То есть либо помогает либо нет. Рандом. Откуда тогда выводы про фильтр за Гугл рекламу.
Народ, вот эта тема про "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" не вчера появилась. Это баян страшный, только раньше он назывался АГС.
Фильтр накладывается на приличные сайты, где ГС даже не пахнет.
Народ, вот эта тема про "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" не вчера появилась. Это баян страшный, только раньше он назывался АГС.
Пару недель назад пошла новая волна этого фильтра, и под него позалетала куча сайтов. Лично у меня - штук 7 или 7. Причем с одного фильтр сам по себе снялся через несколько дней. Да, я снимал рекламу, но там был не только AdSense - тизерки, Socialmart, партнерки. С одного сайта фильтр убрали через пару дней.
Как было сказано выше, это новая версия АГС. То есть комплексный фильтр, который не карает только за одну рекламу. С учетом того, что те зафильтрованные сайты не несут особой ценности и вообще последний год почти не развивались, я решил пока забить и посмотреть, как дело дальше пойдет.
Ну да, ну да. Вебмастеров послушать, то все сайты приличные.
победит фейс бук.
У меня на всех сайтах стоит РСЯ и Adsense, тьфу-тьфу ни каких фильтров нет!
У меня на всех сайтах стоит РСЯ и Adsense, тьфу-тьфу ни каких фильтров нет!
А тизерки? У меня за них 2 сайта наказали - рся и адсенс везде, а пострадали только те, где еще в придачу тизерки были. Контент +- идентичен, статьи информативны, уникальны - людям нравятся. Убрал - жду, может, поможет.
Из за чего проседает трафик? Вылетают страницы из индекса или падают позиции?
Из за чего проседает трафик? Вылетают страницы из индекса или падают позиции?
Падают позиции. Причем замечено, что периодически Яндекс рандомно поднимает страницы сайтов в Топ на прежние места, возможно в целях тестирования поведенческих. По крайней мере у меня так.
Я думаю, что обсуждение фильтров Яндекса стоит вынести из этого раздела в более подобающий топик: /ru/forum/comment/15318833
На мой взгляд, Яндекс банит не за наличие конкретно AdSense, а за избыток бесполезной с точки зрения алгоритмов рекламы вообще.
Уважаемые вебмастеры, я пишу это не из головы и не придумываю, а после анализа многих тем и сообщений, а так же на личном опыте. Из 20 сайтов в фильтр попали 12 сайтов, трафик с Яши резко упал, это скасило, понятное дело, доход с Гугла.
По собственным наблюдениям вижу ,что когда убрал нативные объявления, то фильтр снимается.
Как это называется? Не война, после того, как Яндекс заблокировали в Украине - он решил снять рекламу Гугл таким способом?
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:40 ----------
proff1, дайте, пожалуйста ссылку, где можно почитать о таком негативе Яндекса к нативу. Не встречал.
Вам это никто и не напишет, никто публично войну не будет объявлять! Прочитайте сообщения и все поймете!
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:41 ----------
Ой бред...
бред, но хорошо, оставайтесь при своем мнении...
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:42 ----------
Директ и рядом не валялся с Адсенсом, как можно их сравнивать? Никакой битвы нет.
Никто не говорит, что они меряются. Просто таким методом они пытаются забрать кусок дохода у Гугла.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:44 ----------
Да битвы нет. Но если у вас траф с яндекса и яндекс фильтрует вас за открут адсенса - это война.
И вам придется снять адсенс или забыть про трафик. Об этом ТС писал. А не о том, что рся полное гавно по сравнению с адсенсом -это и так все знают.
Как раз битва и есть! Яшу заблокировали в Украине (думаю не стоит догадываться почему), а в ответ Яндекс делает новый фильтр, который блокирует за рекламу Гугл (это в 80% такое). Это не битва?
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:46 ----------
Согласен, причем 100% из-за нативной рекламы в тексте.