- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может мне конечно кажется, но ты слишком зациклен на анализе. Переключись, займись оптимизацией, текстами, контентом, еще чем. Хотя-бы недельку не дрочи на статистику. ПФ - не единственно важный момент в позициях. У меня вон сайт англ новостник - ПФ вообще прыгает как хочет - то 80% отказов, то 10, ну и мать его так. Посещалка стабильна - позиции +- тоже. Я туда не смотрю вообще - развиваю проект.
Получил такие ПФ: глубина просмотра 6+, время 10мин+!
Самый простой и верный способ увеличить ПФ - поставить падающие снежинки на сайт. Проверено уже не одном сайте.
Может мне конечно кажется, но ты слишком зациклен на анализе. Переключись, займись оптимизацией, текстами, контентом, еще чем. Хотя-бы недельку не дрочи на статистику. ПФ - не единственно важный момент в позициях. У меня вон сайт англ новостник - ПФ вообще прыгает как хочет - то 80% отказов, то 10, ну и мать его так. Посещалка стабильна - позиции +- тоже. Я туда не смотрю вообще - развиваю проект.
Совет дельный, конечно. Я сам уже задолбался.
Да только вот в чем дело - у меня сервисный сайт. Органики почти 0. Вот хотелось бы этот момент победить хотя бы частично, т.к. при выходе в ТОП-10 мои внуки смогут не работать. У меня сейчас уников (с рекламой) 800-1000 в сутки, но всю прибыль съедает реклама. А у ТОПа посещалка от 30к и выше. И все органика.
Хотелось бы от пирога малость откусить... При чем сервис уникальный, много чего есть того, чего нет у конкурентов из ТОПа, т.к. их сервисам по 5+ лет, они давно забили на их развитие и не парятся. А о моем просто никто не знает )
Хотя прикручено овердофига современных плюшек, которых ни у кого нет. Абыдно, панимаиж? )
Начал писать и покупать статьи, закупать ссылки, улучшать ПФ, но органики как не было, так и нет...
---------- Добавлено 06.11.2017 в 20:14 ----------
Самый простой и верный способ увеличить ПФ - поставить падающие снежинки на сайт. Проверено уже не одном сайте.
Я бы сказал, что это глупая шутка, но ваша аватарка почему-то меня от этого необдуманного шага останавливает...
Я бы сказал, что это глупая шутка
Ну уж всяко поумней чем это:
А если серьезно?
Смотрите, ПФ тут вообще не при делах, верно?
Не может Яша их каждые 6 часов пересчитывать.
Контент сайта тоже - ведь он за эти 6 часов не менялся.
Логический вывод - посещаемость. Т.к. я покупаю рекламу, видимо, успеваю обходить пару десятков конкурентов, у которых только органика ходит.
Но к 7 утра их уники пергоняют моих и все. Неужели так все тупо? Накрутил с букса 5к уников за копейку, и ты в топ 10?
Ну уж всяко поумней чем это:
Аргументируй, юморист...
Сеокодер, ты реально что ли думаешь как пишешь? Я думал стебёшься. 😂
Люди тут месяцами ждут изменения в Яндексе. Тебе же написали про обновление ПФ:
Во-первых, редко;
То что ты видишь пляски в выдаче в лучшем случае "бандит" от Яндекса, в худшем глюки, персоналка, да хрен его что там ещё может быть, но никак ни ПФ.
Сеокодер, ты реально что ли думаешь как пишешь? Я думал стебёшься. 😂
То что ты видишь пляски в выдаче в лучшем случае "бандит" от Яндекса, в худшем глюки, персоналка, да хрен его что там ещё может быть, но никак ни ПФ.
Почему сразу стебусь? Ветка-то как называется? А я как раз новичок. Т.е. от слова "ноль в сео".
Кто-то написал, что редко пересчет происходит, а кто-то, что и раз в 6 часов может:
Вот и ломай голову, как оно на самом деле.
А персоналка - это что? Какой-то фильтр пессимизаторский?
ЗЫ. А если и редко, то насколько редко? Раз в пару месяцев? Раз в месяц?
Да что ж такое? В час ночи 28 место, в 7 утра уже 40+
Это нормально? Что за эти 6 часов происходит, что сайт так падает?
Здесь ответ на этот вопрос: https://yandex.ru/blog/webmaster/20999
Здесь ответ на этот вопрос: https://yandex.ru/blog/webmaster/20999
Эксперимент затянулся, нет? 2,5 года прошло.
Хотя, у меня было подозрение, что выдача Яндекса пушит некоторые молодые ресурсы повыше, чтобы посмотреть - зайдет пользователям оно или нет. Но это же не в час ночи надо делать, когда все спят? ))
Эксперимент затянулся, нет? 2,5 года прошло.
Хотя, у меня было подозрение, что выдача Яндекса пушит некоторые молодые ресурсы повыше, чтобы посмотреть - зайдет пользователям оно или нет. Но это же не в час ночи надо делать, когда все спят? ))
Там уже давно все в продакшене-) Эта фича регулярно пересчитывается поэтому может быть довольно сильный разброс позиций.