- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже нужно таки в тексте вместо <br> проствлять теги абзацев <p>
Это уже бред, в топах сидят такие сайты, что там и не знают, что такое типографика...
Ммм, фиг поймешь это ваше сео.
Забил на пару дней, отключил рекламу даже.
Взлетел по ВЧ на 28 место...
ЗЫ. Еще был косяк, только заметил пару дней назад - не было тега <html>. Вообще. Проставил везде, мб в этом дело?
ЗЫ2. Пфффффф, а по второму ВЧ вообще на 26 месте. Обошел конкурентов, которым по 5 лет. А моему всего 4 месяца... Лал )
Да что ж такое? В час ночи 28 место, в 7 утра уже 40+
Это нормально? Что за эти 6 часов происходит, что сайт так падает?
Что за эти 6 часов происходит, что сайт так падает?
Маленькие гномики бегают по жесткими дискам серверов Яндекса и переносят ваш сайт с места на место. Привыкайте.
Это уже бред, в топах сидят такие сайты, что там и не знают, что такое типографика...
Причем тут типографика, если речь идет о переводе каретки против абзаца? Мы же не печатное издание обсуждаем, а интерпретацию html тегов. В данной логике у ТС весь текст написан одним абзацем, что явно не положительно влияет на ранжирование.
Маленькие гномики бегают по жесткими дискам серверов Яндекса и переносят ваш сайт с места на место. Привыкайте.
Та нет, там в это время влажная уборка проводится))
А если серьезно?
Смотрите, ПФ тут вообще не при делах, верно?
Не может Яша их каждые 6 часов пересчитывать.
Контент сайта тоже - ведь он за эти 6 часов не менялся.
Логический вывод - посещаемость. Т.к. я покупаю рекламу, видимо, успеваю обходить пару десятков конкурентов, у которых только органика ходит.
Но к 7 утра их уники пергоняют моих и все. Неужели так все тупо? Накрутил с букса 5к уников за копейку, и ты в топ 10?
Неужели так все тупо?
Именно так. Только не у Яндекса. 🍿
Не может Яша их каждые 6 часов пересчитывать.
Моё скромное ИМХО - в зависимости от популярности запроса может пересчитывать ПФ и чаще. Больше просмотров по фразе = больше информации по ПФ для ПС. Когда появляется достаточное количество информации для пересчета выдачи, ПС делает это.
;15323348']Моё скромное ИМХО - в зависимости от популярности запроса может пересчитывать ПФ и чаще. Больше просмотров по фразе = больше информации по ПФ для ПС. Когда появляется достаточное количество информации для пересчета выдачи, ПС делает это.
Я поэксперементировал сегодня - отключил рекламу вообще (с нее много отказов).
Получил такие ПФ: глубина просмотра 6+, время 10мин+!
Неужели у многих моих конкурентов хотя бы близко к таким показателям что-то есть? Не верю.
А вот трафик просел в 2 раза, осталось только ядро, а оно из закладок прет, а не из поиска, разумеется.
Поэтому осталось 2 возможных причины: трафик (количество) и переходы из поиска по ключам.