Броня крепка, танкисты наши быстры.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я не верю в сказку про алкашей. Это боты. Никакой алкаш не будет так тупить как часто это бывает, всей командой.

Провел удачную сессию - будь добр отработай в компании с ботами. Онлайн упал, надо как-то создать движуху.

L
На сайте с 07.11.2013
67

Балансировщик подбирал команды когда онлайн на единственном сервере был 3-4 тысячи человек, так что никакого смысла запускать в игру ботов нет, вообще, совсем.

Но я своими глазами видел как играл такой "бот" в лице племянника на моем аккаунте, бота звали Егор, ему было 9 лет. После двух эпичных сливов (а я тогда еще переживал за стату) - предложил ему поиграть в стрелялки они подинамичнее. ))

А тактика игры была примерно - ехать прямо, иногда стрелять в сторону врага на автоприцеле.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
lkolobok:
никакого смысла запускать в игру ботов нет, вообще, совсем.

Как это нет?

Реальный онлайн тысяч 100. С ботами - 300.

L
На сайте с 07.11.2013
67
melkozaur:
Как это нет?
Реальный онлайн тысяч 100. С ботами - 300.

Ну учитывая что сервер их, они эти 300 и нарисовать могут, смысл запускать ботов в бои если бой все равно ищется за 2-3 секунды?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lkolobok:
А тактика игры была примерно - ехать прямо, иногда стрелять в сторону врага на автоприцеле.

Ыыыы..

У меня мелкаш, 5 лет еще круче играет. Проезжает метра три, переходит в снайперский прицел и вертит башней до конца боя. Поясняет такую тактику тем, что "Я охраняю базу!"

Если я рядом, то берет шведский танк 1ура, который на ботинок похож. Но несколько раз его палил что он мои танки седьмого берет и тоже "охраняет базу".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

lkolobok,

Не может этого быть. С новым балансировщиком все не так просто + они всегда ныли и ноют, что любое усложнение подбора команд - это увеличение времени, когда ждешь боя.

Не надо приводить в пример 2010 год, тогда команды подбирались вообще без каких-либо критериев.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lkolobok:
Ну учитывая что сервер их, они эти 300 и нарисовать могут, смысл запускать ботов в бои

+1

Особенно если во взвод зайти в рандоме. Услышишь детские голоса, тип "Го за мной на захват!" - причем не важно кто и куда.

А вечером во взводе натыкаешься на нечленораздельное пьяное мямленье...

L
На сайте с 07.11.2013
67
6666:
+1
Особенно если во взвод зайти в рандоме. Услышишь детские голоса, тип "Го за мной на захват!" - причем не важно кто и куда.
А вечером во взводе натыкаешься на нечленораздельное пьяное мямленье...

Как у вас терпения хватает, я уведомления о приглашениях во взвод отключил сразу как только дали такую возможность :)

Уж лучше по старинке, видишь адекватный игрок с желтой/зеленой статой и выше - написал типа го покатаем взводом на этих лвл.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nikal:
чуть не убили 0_о Репутацию, грит портишь)

У меня на Хэллкате 56% побед за 250 боев, я туда сам боюсь за руль садиться, не то что кого-то пускать :D

---------- Добавлено 17.11.2017 в 14:01 ----------

lkolobok:
, я уведомления о приглашениях во взвод отключил сразу как только дали такую возможность

А ачивки ЛБЗ?

Тети с сисями в экипаже вместо потных мужиков, от которых пахнет перегаром и соляркой? Не?

L
На сайте с 07.11.2013
67
6666:
У меня на Хэллкате 56% побед за 250 боев, я туда сам боюсь за руль садиться, не то что кого-то пускать :D

---------- Добавлено 17.11.2017 в 14:01 ----------

А ачивки ЛБЗ?
Тети с сисями в экипаже вместо потных мужиков, от которых пахнет перегаром и соляркой? Не?

Теть я получил только за штуг или как его там, 4 лвл, все набилось как то случайно просто катаясь с товарищем вечерами под пивко.

На том моменте уже как раз почти перестал играть, поэтому наличие теть не особо вдохновило. Но полученным 4 тетькам выдал пилотки 🙅 и посадил в свежекупленный 140 объект ) Так там и сидят, скучают, жрут советские сух пайки ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий