Как так раскрутили канал?

123 4
CO
На сайте с 23.12.2011
6
Murazor:
Я давно так не смеялся 😂

Поделись советами, вдруг игрок станет очень известным стримером и будет тебя с собой во взводы тянуть :).

У меня тоже нет подписчиков на канале !!! Что делать, я выложил целый один ВОД по танкам. Помогите!!!

---------- Добавлено 11.10.2012 в 17:28 ----------

Atteon:
Не ты один этим занимаешься и чтобы получать новых подписчиков надо чем-то отличаться в лучшую сторону, а тут у тебя ни изюминки, ни качества (я про видео - оно ужасно, мутное).

А насчет твоих конкурентов, так тебе уже сказали, там десяток лет люди себе фанов зарабатывали.

Оба канала с 50 - 60 к подписчиками начали собирать аудиторию 1.5 года назад. Просто их видео, как тут уже упомянул один пользователь, появляется на оф. сайте игры, которая, на данный момент, имеет аудиторию 40 000 000 человек по всему миру :). Вот оттуда и трафик.

T
На сайте с 11.10.2012
0

Ты же даун тупой. Хуйню ебаную выкладываешь. У тебя каждое видео в минусах утопает. Конечно подписчиков будет мало, чмырь.

sheva7
На сайте с 05.03.2010
92
Thrawn:
Ты же даун тупой. Хуйню ебаную выкладываешь. У тебя каждое видео в минусах утопает. Конечно подписчиков будет мало, чмырь.

А это, я так понимаю главный конкурент ТС

T
На сайте с 11.10.2012
0

Да нет. Хоть у меня и есть тоже свой канал, но на подписчиков посрать. Просто разозлило, что крендель с явно отвратными видео рвётся в элиту.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Тролли и школьники с танкового форума перекочевали на серч? Че, там места мало?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

Как же вы достали со своими танками. В ютубе постоянно в топе какое то **вно про танки эти.

E5
На сайте с 10.10.2012
0

БУдет у тебя скоро более 50к, и твои будут моим не уступать) Бгг

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:09 ----------

Если у тебя рвет бампер по поводу моих, и чьих либо еще видео, то не стоит выносить это на форум.

Просто возьми листочек, напиши все свои душераздирающие вопли, и затем просто сожги его (не выпуская из рук).

Удачи!

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:12 ----------

Murazor:
Я давно так не смеялся 😂

Будет у тебя скоро более 50к, и твои будут моим не уступать) Бгг

Ну например кач-во твоих видео, идеи твоих работ и т.п уступают тем, у кого больше подписчиков и прочее. Что в принципе понятно по просмотрам.

Но вот например если дать оценку от 0 до 100, то твои работы допустим на 70 баллов тянут, мои на 50. Но разница в просмотрах довольно велика.

Я например не думаю, что трафик из группы с численностью в 30к человек выдает такие результаты.

Так что факт того, что я задал этот вопрос не является смешным

--

Что ты тут делаешь?))

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:16 ----------

Atteon:
Не ты один этим занимаешься и чтобы получать новых подписчиков надо чем-то отличаться в лучшую сторону, а тут у тебя ни изюминки, ни качества (я про видео - оно ужасно, мутное).

А насчет твоих конкурентов, так тебе уже сказали, там десяток лет люди себе фанов зарабатывали.

Игре два года. (Я про то, что никакие десятки лет никто не собирает)

Дело в том, что в у многих топовых (по просмотрам) ютубовцев по танкам практически ничем не различается та самая "изюминка".

Ну вот смотри. Ок. Будет у меня замечательного кач-ва картинки видео. Будет идея. (или хотя бы не хуже других).

Но вот откуда возьмутся подписчики?

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:16 ----------

Stop-TussiN:
Как же вы достали со своими танками. В ютубе постоянно в топе какое то **вно про танки эти.

Любой проект имеет шанс на существование.

Особенно если у него более 6млн игроков

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:17 ----------

Thrawn:
Да нет. Хоть у меня и есть тоже свой канал, но на подписчиков посрать. Просто разозлило, что крендель с явно отвратными видео рвётся в элиту.

Извини конечно, но я тебя не называл кренделем, и покажи мне свои видео. Хочется оценить

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:19 ----------

big boy:
+ на офф сайте анонсы выходят иногда

Ну насчет видео которые на офф.сайте в анонсах, да. Понятно по просмотрам все.

Но есть рядовые видео, которые просто выходят, и собирают по 3к лайков в первые часы.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:20 ----------

root:
Erik5300, а у Вас как минимум спам с форумов.

Ну вот как раз, чтобы не привлекать людей спамом (хотя это не является спамом, а скорее анонс в какой-то мере) я и хочу узнать, каким образом раскручивались популярные каналы в данной отрасли.

А тут какие-то неадекваты уже набросились)

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:22 ----------

big boy:
Тролли и школьники с танкового форума перекочевали на серч? Че, там места мало?

Точно! (Надо мининум десять символов....)

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:45 ----------

konj_v_paljto:
Дорогой Эрик, ключевая ошибка в следующей фразе:

Далее - реклама их на офф.сайте, в интервью с разработчиками (покатушки со Штормом) и прочей прямой наводке, и в группе игры.
но по сравнению с ключевой ошибкой это - мелочи.

Дорогой Конь (как это странно не звучит..), ошибка только по твоему мнению "ключевая"?

Ты тут наподобие гаранта?

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:48 ----------

Ворожцов Виктор:
Ну это, например самая известная профессиональная команда он-лайн игр (Virtus.pro) с некоторыми представителями я был знаком ещё лет 8 назад, начинали с CS. Так что канал похоже хорошо известен в игровых кругах.

Виртус-про может быть и известная команда, но вот танковый клан (тузы), лучшие из которых сейчас виртусы, стали ими не так давно. Так что ответ неверен

---------- Добавлено 12.10.2012 в 19:49 ----------

Murazor:
Я давно так не смеялся 😂

Ты тут первый раз?)

Куда линк на мою тему уже просачился?)

[Удален]
Erik5300:
Я например не думаю, что трафик из группы с численностью в 30к человек выдает такие результаты.

30k? ORLY?

E5
На сайте с 10.10.2012
0
konj_v_paljto:
30k? ORLY?

Участвовать в группе - ок.

Но я не верю, что даже 10% переходят по ссылке

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Статистика говорит об обратном.