- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче, если сумма существенно ценнее личного времени, то писать бумажно, с описями, досудебку вида "регистрировался тогда-то, мои данные такие-то, совпадают с данными аккаунта, доказательства что я это я, заверенные нотариусом, вот-то (подпись); производились оплаты/пополнения баланса тогда-то, доказательства такие-то; домены/услуги регистрировались не только на мое имя, на то свои причины, в т. числе отсутствие скрытия whois, несанкционированное раскрытие моих персональных данных, что сейчас прямо запрещено законом; свои неиспользованные средства прошу вывести туда-то."
Деньги то на аккаунте ещё остались? За пять лет может быть всё ушло на продление доменов.
Многие не верят что можно заверить подпись за 100р и что расценки указаны в законе
Я тоже так думал. Но в нашем поганом провинциальном городишке нотариус согласился заверить подпись только за 1100 или 1200, точно не помню. Сотню государству и штуцер себе, за доп.услугу "отрывание задницы от стула".
Забавно читать ответы представителей всяких компаний, и это им нельзя, и тут их наказать могут за всякие отмывания ... возникает вопрос, а какого у вас не возникало вопросов при получении денег. Что же вы не пишите грозных писем, реквизиты поступления денежных средств не совпадают с данными аккаунта, деньги не возьмем, потому что мы сильно честные.
Выход один, перечислять честным и бдительным конторам только на оплату текущих услуг, ибо если загнал приличную сумму, чтобы "не париться" и не забыть что-то оплатить, у поставщика услуг может внезапно проснуться приступ неверия )
только за 1100 или 1200
Это незаконно.
Это незаконно.
В Московской НП так не считают. А судиться с нотариусом никто не будет - как минимум время дороже.
Вы же пять лет ждали, подождите ещё немного, пока домены дропнуться и у регистратора отпадут основания требовать идентификацию по доменам. :)