Незаконная блокировка аккаунта регистратором доменов

1 234
Z
На сайте с 24.11.2008
178

короче, если сумма существенно ценнее личного времени, то писать бумажно, с описями, досудебку вида "регистрировался тогда-то, мои данные такие-то, совпадают с данными аккаунта, доказательства что я это я, заверенные нотариусом, вот-то (подпись); производились оплаты/пополнения баланса тогда-то, доказательства такие-то; домены/услуги регистрировались не только на мое имя, на то свои причины, в т. числе отсутствие скрытия whois, несанкционированное раскрытие моих персональных данных, что сейчас прямо запрещено законом; свои неиспользованные средства прошу вывести туда-то."

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Деньги то на аккаунте ещё остались? За пять лет может быть всё ушло на продление доменов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
savingleb:
Многие не верят что можно заверить подпись за 100р и что расценки указаны в законе

Я тоже так думал. Но в нашем поганом провинциальном городишке нотариус согласился заверить подпись только за 1100 или 1200, точно не помню. Сотню государству и штуцер себе, за доп.услугу "отрывание задницы от стула".

VP
На сайте с 28.09.2017
21

Забавно читать ответы представителей всяких компаний, и это им нельзя, и тут их наказать могут за всякие отмывания ... возникает вопрос, а какого у вас не возникало вопросов при получении денег. Что же вы не пишите грозных писем, реквизиты поступления денежных средств не совпадают с данными аккаунта, деньги не возьмем, потому что мы сильно честные.

Выход один, перечислять честным и бдительным конторам только на оплату текущих услуг, ибо если загнал приличную сумму, чтобы "не париться" и не забыть что-то оплатить, у поставщика услуг может внезапно проснуться приступ неверия )

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Snake800:
только за 1100 или 1200

Это незаконно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
savingleb:
Это незаконно.

В Московской НП так не считают. А судиться с нотариусом никто не будет - как минимум время дороже.

R
На сайте с 01.09.2017
53

Вы же пять лет ждали, подождите ещё немного, пока домены дропнуться и у регистратора отпадут основания требовать идентификацию по доменам. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий