- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Или... "Но, потом" это спустя какое время?
Временной период - сегодня утром работа скрипта, потом днем, часа через три. Я обратил внимание на adv-0732504505464441 цифры в конце запоминающиеся и спамит он на anketolog.ru. Не удивлюсь если - заблокировать аккаунт рекламодателя лишь утешительная кнопка у Гугла, без реальной блокировки.
Не удивлюсь если - заблокировать аккаунт рекламодателя лишь утешительная кнопка у Гугла, без реальной блокировки.
Но, ведь раньше это исправно работало и существенно облегчало процесс. Хотя, у них "раньше" много чего исправно работало((
ременной период - сегодня утром работа скрипта, потом днем, часа через три.
Ну тогда я думаю, что всё в порядке — спустянесколько часов вполне могут вылезать объявления такие. Блокировка не сразу действует, потом в ЦПО не сразу появляется.
А что в списке заблокированных-то? Он там есть? Какие дата и время блокировки стоят?
---------- Добавлено 08.02.2019 в 10:13 ----------
У меня на этом акке 25 объявлений с интервалом от первого до последнего в 5 часов.
Сам ранее не запаривался на эту тему.
Тут дело ни в скрипте наверное, но так как именно он пропускает эти объявления, думаю может есть решение. А пропускает он вот эти объявления (смотрите скриншот). С помощью каких ключевых слов их можно отлавить?
Сергей_Деменев, "опрос", "опроса" хотя бы
Если бы было так все просто, стал бы я спрашивать. Тем более предложенные вами слова уже есть давно в скрипте.
Если бы было так все просто, стал бы я спрашивать. Тем более предложенные вами слова уже есть давно в скрипте.
Сергей, вот Вы как человек близкий к цифровым технологиям подумайте можно ли отловить скриптом анализирующим текстовую составляющую графический блок?
Тут дело ни в скрипте наверное, но так как именно он пропускает эти объявления, думаю может есть решение. А пропускает он вот эти объявления (смотрите скриншот). С помощью каких ключевых слов их можно отлавить?
Обычное мультимедийное объявление. Такие распознаются.
Картинка со словами и два текстовых поля чёрным шрифтом: заголовок и текст объявления.
Если ПО их пропускает, то они должны в отчёте сохраниться в правой колонке (если, конечно, не отключена эта опция).
Оно там есть? Если да, то какие настройки?
Ещё, уже неоднократно замечено, есть изменение уже проверенных объявлений, может быть в этом дело.
"опроса" картинкой, только если "опрос". Или другие слова под картинкой.
Сергей, вот Вы как человек близкий к цифровым технологиям подумайте можно ли отловить скриптом анализирующим текстовую составляющую графический блок?
Объявление не графическое! Такие хорошо отлавливаются.
sergeich_gs,
*/5 * * * * /usr/bin/php /var/www/bill/search_bad_ads.php '!!!{"num_of_pages":"2","num_of_ads_per_page":"50","text":"checked","stopwords_check":"checked","redirects_text":"checked","lat2cyr":"checked",
"reviewed":"checked","ad_account":"checked","blogspot":"checked","disguised_text":"checked","check_target_url":"checked",
"get_stats":"checked","no_save_clear":"checked","report_words":"checked","report_disg":"checked","arc":"arc5"}' >/dev/null 2>&1
А можно сделать проверку 3 и 4 страницы уже проверенных. Начиная с 100 по 200 объявления, например?
sergeich_gs,
А можно сделать проверку 3 и 4 страницы уже проверенных. Начиная с 100 по 200 объявления, например?
Немножко доработал, теперь в версии 4.5.5 можно. Пока нигде не описано.
start_pos задаёт порядковый номер первого проверяемого объявления, другими словами, откуда начать.
https://github.com/sergeich-gs/adsense-bad-ads-blocker
# 100 (2 страницы по 50) проверенных текстовых
*/5 * * * * /usr/bin/php /var/www/bill/search_bad_ads.php '!!!{"start_pos":"300","num_of_pages":"2","num_of_ads_per_page":"50","text":"checked","stopwords_check":"checked","redirects_text":"checked","lat2cyr":"checked",
"reviewed":"checked","ad_account":"checked","blogspot":"checked","disguised_text":"checked","check_target_url":"checked",
"get_stats":"checked","no_save_clear":"checked","report_words":"checked","report_disg":"checked","arc":"arc5"}' >/dev/null 2>&1