Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
sergeich_gs:

Или... "Но, потом" это спустя какое время?

Временной период - сегодня утром работа скрипта, потом днем, часа через три. Я обратил внимание на adv-0732504505464441 цифры в конце запоминающиеся и спамит он на anketolog.ru. Не удивлюсь если - заблокировать аккаунт рекламодателя лишь утешительная кнопка у Гугла, без реальной блокировки.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
TES:
Не удивлюсь если - заблокировать аккаунт рекламодателя лишь утешительная кнопка у Гугла, без реальной блокировки.

Но, ведь раньше это исправно работало и существенно облегчало процесс. Хотя, у них "раньше" много чего исправно работало((

SG
На сайте с 22.06.2017
160
TES:
ременной период - сегодня утром работа скрипта, потом днем, часа через три.

Ну тогда я думаю, что всё в порядке — спустянесколько часов вполне могут вылезать объявления такие. Блокировка не сразу действует, потом в ЦПО не сразу появляется.

А что в списке заблокированных-то? Он там есть? Какие дата и время блокировки стоят?

---------- Добавлено 08.02.2019 в 10:13 ----------

У меня на этом акке 25 объявлений с интервалом от первого до последнего в 5 часов.

Сам ранее не запаривался на эту тему.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
СД
На сайте с 12.05.2018
17

Тут дело ни в скрипте наверное, но так как именно он пропускает эти объявления, думаю может есть решение. А пропускает он вот эти объявления (смотрите скриншот). С помощью каких ключевых слов их можно отлавить?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Сергей_Деменев, "опрос", "опроса" хотя бы

СД
На сайте с 12.05.2018
17
1_st:

Если бы было так все просто, стал бы я спрашивать. Тем более предложенные вами слова уже есть давно в скрипте.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Сергей_Деменев:
Если бы было так все просто, стал бы я спрашивать. Тем более предложенные вами слова уже есть давно в скрипте.

Сергей, вот Вы как человек близкий к цифровым технологиям подумайте можно ли отловить скриптом анализирующим текстовую составляющую графический блок?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Сергей_Деменев:
Тут дело ни в скрипте наверное, но так как именно он пропускает эти объявления, думаю может есть решение. А пропускает он вот эти объявления (смотрите скриншот). С помощью каких ключевых слов их можно отлавить?

Обычное мультимедийное объявление. Такие распознаются.

Картинка со словами и два текстовых поля чёрным шрифтом: заголовок и текст объявления.

Если ПО их пропускает, то они должны в отчёте сохраниться в правой колонке (если, конечно, не отключена эта опция).

Оно там есть? Если да, то какие настройки?

Ещё, уже неоднократно замечено, есть изменение уже проверенных объявлений, может быть в этом дело.

1_st:

"опроса" картинкой, только если "опрос". Или другие слова под картинкой.

Nopassw0rd:
Сергей, вот Вы как человек близкий к цифровым технологиям подумайте можно ли отловить скриптом анализирующим текстовую составляющую графический блок?

Объявление не графическое! Такие хорошо отлавливаются.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

sergeich_gs,

# 100 (2 страницы по 50) проверенных текстовых
*/5 * * * * /usr/bin/php /var/www/bill/search_bad_ads.php '!!!{"num_of_pages":"2","num_of_ads_per_page":"50","text":"checked","stopwords_check":"checked","redirects_text":"checked","lat2cyr":"checked",
"reviewed":"checked","ad_account":"checked","blogspot":"checked","disguised_text":"checked","check_target_url":"checked",
"get_stats":"checked","no_save_clear":"checked","report_words":"checked","report_disg":"checked","arc":"arc5"}' >/dev/null 2>&1

А можно сделать проверку 3 и 4 страницы уже проверенных. Начиная с 100 по 200 объявления, например?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
sergeich_gs,

А можно сделать проверку 3 и 4 страницы уже проверенных. Начиная с 100 по 200 объявления, например?

Немножко доработал, теперь в версии 4.5.5 можно. Пока нигде не описано.

start_pos задаёт порядковый номер первого проверяемого объявления, другими словами, откуда начать.

https://github.com/sergeich-gs/adsense-bad-ads-blocker

# 100 (2 страницы по 50) проверенных текстовых
*/5 * * * * /usr/bin/php /var/www/bill/search_bad_ads.php '!!!{"start_pos":"300","num_of_pages":"2","num_of_ads_per_page":"50","text":"checked","stopwords_check":"checked","redirects_text":"checked","lat2cyr":"checked",
"reviewed":"checked","ad_account":"checked","blogspot":"checked","disguised_text":"checked","check_target_url":"checked",
"get_stats":"checked","no_save_clear":"checked","report_words":"checked","report_disg":"checked","arc":"arc5"}' >/dev/null 2>&1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий