Стиль для тега H1 - нарушение?

[Удален]
476

Является ли такая конструкция

<h1 style='font-size:10pt;'>abc</h1>

нарушением для поисковиков?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это просто html+css. Если с помощью этого ты захочешь обмануть поисковик (например, скрыть заголовок), то да, это будет нарушение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Это просто html+css. Если с помощью этого ты захочешь обмануть поисковик (например, скрыть заголовок), то да, это будет нарушение.

а что, если я в css пропишу что-то типа

h1 {
display:none
}

мну сразу забанят?)))

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Это может быть приравнено к спаму.. Не знаю как "сразу", а забанить могут легко..

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Если от стилей заголовок остался заголовком, то никаких нарушений нет.

M
На сайте с 24.04.2009
111
Serge_N:
Является ли такая конструкция

<h1 style='font-size:10pt;'>abc</h1>

нарушением для поисковиков?

Нет, не является.

Но! Заголовок должен быть заголовком, а в данном случае вы его визуально представляете размером обычных шрифтов, и даже меньше. А это не есть хорошо, о чём уже неоднократно писалось и говорилось. Сделайте шрифт побольше, как минимум - больше шрифта текста на странице, и тогда всё точно будет впорядке. Либо используйте заголовки других уровней. Хотя, скорее всего, на 99,99% и так ничего не будет.

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Стили для H1 не являются нарушением, многие их используют например в таких случаях, когда заголовок необходимо сделать другим цветом, чтобы он лучше вписывался в дизайн сайта - поэтому стили можете смело юзать... Единственное я бы все же как уже сказали - размерчик шрифта побольше сделал, потому как все же это заголовок...

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Вообще-то стиль можно прописать например вот так:

<h1><span style="">abc</span></h1>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий