Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прошу помочь понять где я ошибся.

1. Перенес версию 3,8 с одно впс на другой. Настроил там крон. Клиент начал работу и блокировал шлак.

2. Вышла новая версия, я на новом впс заменил всё, кроме папок tempdata и settings, затем все .php-файлы в папке settings.

3. Новая версия перестала что-то находить.

пробовал разлогинится / залогинится. Все прошло нормально пришел код по смс, авторизация прошла. Но объявления не ищет...

на старом впс пхп 5,6

на новом - 7,2

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Обновил до 4.1 заменой файлов, как и полагается. Также удалил файлы bad_ads_text.php и bad_ads_text.txt , но окно "List of bad ads words" так и выводится в главном окне....

Доброго времени суток
SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Прошу помочь понять где я ошибся.

1. Перенес версию 3,8 с одно впс на другой. Настроил там крон. Клиент начал работу и блокировал шлак.
2. Вышла новая версия, я на новом впс заменил всё, кроме папок tempdata и settings, затем все .php-файлы в папке settings.
3. Новая версия перестала что-то находить.

пробовал разлогинится / залогинится. Все прошло нормально пришел код по смс, авторизация прошла. Но объявления не ищет...

на старом впс пхп 5,6
на новом - 7,2

Странно... шлите протоколы — буду смотреть. Советом просто помочь не смогу.

Usery:
Обновил до 4.1 заменой файлов, как и полагается. Также удалил файлы bad_ads_text.php и bad_ads_text.txt , но окно "List of bad ads words" так и выводится в главном окне....

Сохранение настроек должно помочь.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
sergeich_gs:
Сохранение настроек должно помочь.

Спасибо! Действительно помогло :-)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

При запуске новой версии с параметрами для крона опять начали плодиться процессы :(

Попробую уменьшить частоту запусков и кол-во проверяемых объявлений

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Там белые списки включены, можно убрать из параметров их.

Ну это на первое время. Буду думать что там приводит к зависанию.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Убрать "whitelist":"checked" ?

---------- Добавлено 27.08.2018 в 22:40 ----------

Да, это помогло, + в настроках было чекать через old интерфейс.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Нет не помгло - за ночь опять + 300 процессов, сервер просто мощный не падает за сутки, а так если ничего не делать пару дней и этот ляжет.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

При добавлении в white list объявления, в центре просмотра объявлений - оно по прежнему в заблокированных.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
SG
На сайте с 22.06.2017
160

Подробнее прошу.

Проверил у себя со старым и с новым ЦПО - разблокировка из отчёта везде работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий