Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Usery #:
но сейчас спамеры просто бомбардируют этими мусорными обьявами, причём, видимо, устанавливают большие ставки на показ

Если это так, то тогда понятно почему некоторые веб-мастера не хотят блокировать подобные объявы у себя на сайтах)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Кто более опытный в этом деле подскажите по объявлениям которые больше не активны - их нужно все равно блокировать вместе с акком рекламодателя или Гугл это уже сделал сам?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Это значит, что в данный момент объявление не откручивается, но без указания причин.
Возможно, рекламодатель остановил показ.
Если оно было заблокировано, а потом Google на возмущения рекламодателя это разблокирует, то оно снова может начать отображаться. Или другое на том же акке.

Моё субъективное мнение, основанное на недостатке фактов —  оно может ещё начать отображаться, но вероятность невелика.

Если не лень заблокировать, то хуже не будет. 

Используйте ПО, в автоматическом режиме оно весь шлак заблокирует независимо от того откручивается или нет (ибо не умеет распознавать).
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
А можно как-то искать по части урла? Например по куску 
stream_uuid=

На разных доменах тонны шлака

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
Dram #:

Я забиваю куски урл вместе со стоп словами - ищет, спам-скрипты меняются и характерные части можно подобрать - эффективно кстати

D
На сайте с 28.06.2008
1114
У меня по куску урла не ищет, а комбинировать его со стоп словами нет смысла ибо они меняются
SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram #:

Да.

Верно пишете оба.

Поведение зависит от галочки "Check target URL". Если её включить, то будет и по части URL срабатывать.

AT
На сайте с 25.07.2021
3
А можно блокировать рекламодателя ? Надоел вот такой - SEMRush . В гугл аккаунте нет возможности его заблокировать, можно только объявление погасить. Но объявления идут каждый день в большом кол-ве , соответственно замучаешься руками блокировать. Есть варианты блокировки какие нибудь в скрипте?
Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Давно очень хотел написать о изредка возникающей проблеме.

При открытии " Blocked advertiser URLs" изредка возникает проблема, когда появляются множество строк в надписью delited, а сами url не показываются. Как я понимаю, скрипт не может по тем или иным причинам получить список заблокированных ссылок и очищает локальный лог.

Может сделать какую нить проверку, чтобы такого не возникало?

Доброго времени суток
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Сергеич у меня такой вопрос - кол-во стоп слов как-то влияет на скорость и качество поиска? Или это поиск по массиву и +/- сотня другая вообще погоды не делает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий