Сколько стоят подобные видеоролика c анимацией на заказ?

1 234
T
На сайте с 02.10.2017
6
Мемори:
я пробовал WebGL - там ситуация такая, простые встроенные объекты скорость рендеринга сумашедшая даже если объектов сотни. Нестандартный объект сначала требует на его основе сделать физическую модель, судя по форума это умеют считанные единицы и стоит это очень дорого. Если есть физ. модель человечка то видео из примера будет работать на WebGL в реальном времени на среднем компьютере со средней видяхой. КОл-во шариков там можно без проблем увеличить в 3-4 раза... Програм записи видео с игры много разных, они даже вещать в ютуб в прямом эфире умеют.

Реальное время, т.е. FPS для рендеринга видео в файл не важно в движке, по крайней мере сколько сам сталкивался с этим, только непосредственно при редактировании в нём, но я не за WebGL говорю, с ним не работал, а за другие игровые движки. Да, физическая модель нужна для персонажа, перед симуляцией.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вообщем халява не пройдет, в 150 баксов не уложится, канал не клонировать своими подобными видео, все, расходимся :)

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Мемори:
teamaker
Вот NikiGross ничего про это не упоминал... а если он этого не знает и не умеет, то он просто анниматор, и сделать такого видео в принципе не сможет. (ну сделает что-то вроде 1 человечек и три шарика которые движутся не по законам физики, т.е. просто мультик, а не демо видео, которое скорее скринкаст 3D игры с физическими моделями, чем мультик)

Ну я не знаю термины, но мне это и не нужно. Вопрос был в том кто может сделать такое видео или подобное. И я такое могу сделать в Cinema 4D. Анимировать персонажа только буду когда он бежит или лезет по лестнице. А дальше идут теги симуляции в Cinema, физика шариков и спуска по горке, это все делается в этой программе, называется взаимодействие объектов. Я ж не буду каждый шарик анимировать, это ж смешно)

T
На сайте с 02.10.2017
6

Сомнительно, конечно что кто-то сможет задёшево, но вдруг я что-то пропустил и есть такие, всё может быть.

А
На сайте с 14.04.2016
120

В 3Д Максе и Синеме все просто, анимация совмещается с физикой, фигуре, полигону присваивается масса и тогда они взаимодействуют. Сам сейчас изучаю.

Сделать можно. Проблема продать по хорошей цене, что и хочет ТС и спрашивает за сколько можно продать?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Полигон это понятно, но фигура человеча это не полигон, это сложнее, ручки ножки то имеют степени свободы и суставы еще, сочленение упругое или какое... ну и не только масса, а еще жесткость и сила трения...(без жесткости предметы протыкают друг друга)

А
На сайте с 14.04.2016
120
Мемори:
Полигон это понятно, но фигура человеча это не полигон, это сложнее, ручки ножки то имеют степени свободы и суставы еще, сочленение упругое или какое... ну и не только масса, а еще жесткость и сила трения...

Точнее сказать - присваиваетеся ТЕГ фигуре (и в нем куча параметров, стандартные обычно подходят, если тела твердые). Дальше всю физику просчитывает 3Д программа. Посмотри пару уроков на Ютубе если тебе интересно, там особо сложного ничего нет. (в Синеме 4д интерфейс чуть проще)

Дешевые аниматоры - это либо подростки, либо индусы :)

T
На сайте с 02.10.2017
6
Аквамарин:
Ну и что? Фигура состоит из полигонов, присваиваетеся ТЕГ фигуре. Дальше всю физику просчитывает 3Д программа. Посмотри пару уроков на Ютубе если тебе интересно, там особо сложного ничего нет. (Синема чуть проще но для 3Д Макса больше готовых моделей)

Дешевые аниматоры - это либо подростки, либо индусы :)

Сколько ищу уже то да именно подростки в основном, но попадался однажды подросток на фрилансе которые уже за адекватные цены работал, ну адекватные для аниматоров, естественно, там ещё от типа анимации конечно зависело, но не суть, но у него и портфолио приличное было, т.е. всё сразу на виду, кто что умеет, да и неестественно как то за малые деньги делать анимацию эксклюзивно для 1 заказчика, но наверное

Насчёт полигонов и взаимодействия, да вы оба правы, просто в движках делается физ модель для полигонального объекта, а в программах уже с полигонами просчитывается физика.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Аквамарин, ок, надо будет взглянуть, но меня больше в реальном времени интересует, для рекламы интерактивной...

teamaker, Сложнее! Как правило впрямую использовать 3Д визуальную модель

в физическом движке НЕРЕАЛЬНО, так как 3Д художники плодят неимоверное

кол-во полигонов или треугольников, апроксимируя кривые поверхности,

либо ветвят фракталы деревьев и тд такое огромное кол-во мелких элементов

в плане 3Д физики ни один движок не осилит в разумное время.(в то время как с визуализацией справится!)

Потому в некоторых (нескольких что я смотрел) движках необходимо

делать упрощенную модель для физики. Впрямую - подавиться система.

В этом и проблема, нет автоматических (или я не нашел) коверторов из 3Д визуальных моделей в пригодные для ФИзического моделирования вид.

Хотелось бы верить что есть архивы с готовыми двойными моделями 3D видео + 3D физика... но пока не нашел...

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Вот сделал пример видео за два часа. Посмотреть на физику обьектов. Качество плохое, не хотел долго рендерить. Все в Cinema прекрасно работает.

https://www.youtube.com/watch?v=VhZ4cBWBCPo&feature=youtu.be

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий