Не работал сайт двое суток, что ожидать от поисковиков?

123
M1
На сайте с 13.02.2007
165
alexverem:
Понятно.. уже сейчас траф упал как я писал на 20%, так быстро отреагировали? Сравниваю этот понедельник с прошлым, сайт заработал еще в вскр..

Отправьте сайт на переобход в вебмастерских панелях, это ускорит решение проблемы.

alexverem:
Вроде визуально пока те же позиции, но за всеми запросами не проследишь конечно.

Ещё как проследишь, в чём проблема? Берём топвизор или любой аналогичный сервис, и в путь :)

alexverem:
Ранжируется хорошо именно по поведенческому фактору, а не по ссылкам и тп.

Не переоценивайте влияние ПФ, особенно с учётом вашего описания соотношения просмотров к посетителям. Вероятно ранжируется "хорошо"(по вашей субъективной оценке) из-за невысокой конкуренции по запросам.

A
На сайте с 12.10.2011
219
J-ran:
Странно... Мне кажется, что 1.3 просмотра на юзера - это так себе ПФ.
Хотя возможно, что там большая длительность сессий и малый процент отказов.

Согласен, что не самые лучшие результаты, но держу 1-2 позиции по моим запросам.. конкуренция средняя, но и то что слабая тоже не сказать..

Отправьте сайт на переобход в вебмастерских панелях, это ускорит решение проблемы.

Правильно ли я понял что запросить переиндексацию в Яндексе? А в Гугле такая есть?

Надо посмотреть добавлял ли я сайт в вебмастерстулз (если я все правильно понял).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
alexverem:
И не вернулись позиции? У вас правда подольше был в отключке.. да и у меня 5% страниц открывалась, хоть что-то..

вернулось в течении 2-3 месяцев.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Ничего, если только временное падение позиций, вылет страниц. Все вернется, даже если выпадет

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
A
На сайте с 12.10.2011
219
Devvver:
вернулось в течении 2-3 месяцев.

Понятно, спасибо

---------- Добавлено 23.10.2017 в 19:56 ----------

NDControl:
Ничего, если только временное падение позиций, вылет страниц. Все вернется, даже если выпадет

Я проверил, вроде выдавался код 200.. т.е. даже не ошибка сервера, а не тот контент типа, я думаю у поисковиков часто бывают такие истории с сайтами (взлом, падение сервера и тп), поэтому должны быть думаю лояльны, надеюсь )

M1
На сайте с 13.02.2007
165
alexverem:
Правильно ли я понял что запросить переиндексацию в Яндексе? А в Гугле такая есть?

Правильно. Есть, см. раздел "Сканирование" > "Просмотреть как Googlebot". Отправляете через форму на нужный URL, после проверки появляется кнопка запроса индексации.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Из собственного опыта: Яндекс быстрее реагирует на падения сайта, Google - медленнее, с задержкой. Не раз наблюдал, как люди забывают продлить домен/хостинг, а сайт несколько дней болтается в ТОПе выдачи последнего (то есть трафик продолжает идти почти в прежнем объеме). Но потом может пропасть на время и далеко не сразу вернутся (хотя домен проплачивается и сайт оживляется).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
A
На сайте с 12.10.2011
219
Alex Agent:
Из собственного опыта: Яндекс быстрее реагирует на падения сайта, Google - медленнее, с задержкой. Не раз наблюдал, как люди забывают продлить домен/хостинг, а сайт несколько дней болтается в ТОПе выдачи последнего (то есть трафик продолжает идти почти в прежнем объеме). Но потом может пропасть на время и далеко не сразу вернутся (хотя домен проплачивается и сайт оживляется).

Понятно, но у меня есть нюанс.. некоторые страницы работали (5%), и всего (или целых) два дня сайт не работал, проверим как будет в данной ситуацией..

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Всё восстановиться, для ускорения процесса в консоле (гугл) и в вебмастере (яндекс) направьте ботов на переобход и отметьте страницы с ошибками как исправленные.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alexverem, как будто есть варианты направления лодки?)))

В целом, думаю, пока панику разводить не стоит...

Сколько вообще сайту лет в том проекте, что он был? Не имею ввиду прочие истории проекта.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий